Декоративная косметика

Тушь для ресниц Almea Xlash Mascara - хорошо удлиняет ресницы, не утяжеляет их, и отлично подойдет чувствительным глазам

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет дорогие читательницы! Тушь для ресниц для меня является одним из важнейших атрибутов косметики. Я всегда стараюсь взять тушь подороже да покачественнее, т.к. у меня очень чувствительные глаза и для меня важно, чтобы тушь не утяжеляла ресницы, но в то же время ухаживала за ними и выигрышно смотрелась на глазах. И я сегодня расскажу Вам о такой туши.
Фотография:Внешний вид солидный. Тушь для ресниц с витаминами Almea Xlash mascara была упакована в коробочку под защитной пленкой. Сама тушь так же была запаяна защитной пленкой.
Тюбик металлический, черного цвета смотрится очень презентабельно, стильно, и качественно.
Надписи сохраняются в неизменном виде, не стираются.

Название продукта: Тушь для ресниц с витаминами Almea Xlash mascara

Тушь Xlash mascara, обогащенная витаминами E и B5, органично сочетает в себе как декоративную, так и ухаживающую функции. Xlash mascara поможет вам создать эффектный образ, благодаря высокой концентрации красящих пигментов. За счет витаминов, входящих в ее состав, обеспечиваются гибкость и питание ресниц, а также волосяных фолликул. Витамин B5 положительно влияет на активизацию процессов регенерации и роста, а витамин Е обладает антиоксидантными свойствами и запускает процесс восстановления поврежденных ресниц. Таким образом тушь Xlash mascara не только создает для вас эффектный стильный образ, но и бережно ухаживает за глазами и ресницами.

Ценник 990 рублей за 7 мл. средства. Аромат еле уловимый, практически отсутствует.

Состав

Дистиллированная вода — 64%
Черный пигмент — 18%
Бутилен гликоль — 8%
Поливинилацетат- 4%
Поливинилацетаткарбоксиметил гидроксиэтилцеллюлоза — 3%
Пантенол (Витамин B5)- 2%
Токоферол (Витамин Е) — 1%
Консерванты — необходимое количество

Щеточка изогнутая, спиралевидная, позволяет придать ресницам головокружительный изгиб.В последнее время я стала отдавать предпочтение именно таким щеточкам, забросив когда-то любимые силиконовые.

Консистенция кремовая
Свотч при дневном освещении
Развернутое мнение:
Все чего я ждала от туши я получила, даже более того!

✔удлинение

✔головокружительный изгиб, подкручивает очень заметно

✔не ощущается на глазах, средство не утяжеляет ресницы, оно легкое

✔ изгиб держится весь день в первозданном виде, ресницы тоже.

✔подходит чувствительным глазам и тем, кто носит линзы

✔ легко удаляется с глаз чулочками, не течет и не оставляет разводов

✔ не создаёт эффекта паучих лап

✔хорошо смотрится как в 1 так и в 2 слоя

✔ изначально нормальная консистенция не жидкая и не густая.

✔и да… У меня возникло желание приобрести эту тушь вновь. А такое со мной редко бывает…

Я перечислила вам все преимущества туши Almea Xlash Mascara, но есть у нее и свои нюансы. Она не придает ресницам пышности и обьема, но удлиняет и подкручивает, придает длину и изгиб она просто на Ура!

Для меня эта тушь оказалась отличницей, я пользуюсь с удовольствием, мне очень нравится заметная естественная длина. Недавно получила комплимент от подруги )), что ресницы смотрятся очень естественно, как будто без туши, но такие черные длинные и изогнутые! В тот день ресницы были накрашены в один слой как на фотографиях ниже.С тушью Almea Xlash Mascara ресницы остаются живыми, они не становятся деревянными и как палки не торчат. Ресницы очень мягко обволокиваются тушью, принимают красивый изгиб, появляется заметная длина, и главное они остаются такими весь день, независимо от внешних раздражителей как дождь, слёзы и пр. Я купалась в бассейне накрашенная этой тушью, брызги попадали мне на лицо, тушь держалась молодцом, не потекла. С ней можно быть уверенной, что все в порядке. Тушь легко смывается тёплой водой, холодная вода ей не страшна

Оценка: 5+
цена 990 рублей
срок тестирования 3 месяца
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту