Декоративная косметика

Кое-что из эльфийской братии

Привет, девушки! Не терпится рассказать вам о нескольких продуктах от e.l.f., в последнее врем меня очень привлекает эта марка. Прошу много читать и смотреть, кому интересно!

e.l.f. Essential Shimmering Facial Whip в оттенке Lilac Petal
Собственно, этот продукт мне было интереснее всего попробовать и в добавок к нему я заказала все, о чем пойдет речь после описания этого хайлайтера) Приехал он ко мне в упаковке из пластика и картона. Содержимое находится в мягкой пластиковой тубе с откручивающейся крышкой. Объем продукта 9,5 г. Хайлайтер представляет собой густой крем с шиммером с довольно сильным ароматом персика, запах слышен только при нанесении, спустя минуту улетучивается. Наносится на кожу легко, можно варьировать степень покрытия от совсем легкого до почти эффекта металла на коже.
Свотчи
Для меня это продукт для вечернего макияжа, он выигрышнее всего смотрится при искусственном освещении. Днем он никакой, я считаю. На фото продукт на мне днем и подругах, когда мы вечером собирались вечером на концерт. Первое фото — нанесен на верхнюю часть скулы, еле уловимое сияние. На среднем фото нанесен на скулу и губы, третье фото — только на скулу:
Держался он до победного, за всю ночь никуда не делся и мне очень нравилось смотреть на девчонок, как он подсвечивает лицо. Я бы не сказала, что он деликатный. Также интересно смотрится на губах в качестве блеска. Хоть название у него «лиловый лепесток» — все же он видится слегка-слегка розовым, блик дает серебристый, белый. Особенность продукта — при нанесении его надо довольно много, если нанести чуточку — кожа его почему-то быстро вбирает и остается легкий намек, приходится добавлять. В целом мне этот продукт понравился, еще хочу попробовать другие цвета.
Срок тестирования: 2 недели
Цена: 1 у.е.
Оценка: 5!

e.l.f. Studio HD Blush в оттенке Headliner
Честно говоря, я не особо дружу с кремовыми румянами — их наносить довольно сложно и велик страх наделать очень сильный румянец. Но внутренний хомяк очень сильно меня уговаривал, тем более цвет в баночке казался таким нежным, я сдалась, еще и цена невелика. Объем продукта 15 мл, находится в твердой пластиковой баночке с помпой, очень удобно. Текстура — плотное суфле. Запаха нет. Вроде бы все отлично, но цвет мне не подошел, я считаю. Вот, например, фото всех цветов в баночке, Headliner кажется самым светлым и больше уходящим в персик
На деле немного не так, при попадании на кожу выглядит холодным розовым. Я нанесла очень хороший слой, фотик порядочно съел и все же мне кажется, для меня очень ярко. Что скажете?
Свотчи
Финиш скорее сатиновый, это для меня плюс. Но я пока приноравливаюсь к этим румянам из-за слишком яркого цвета.
Срок тестирования: пару раз
Цена: 3 у.е.
Оценка 4 из-за несоответствия реального цвета тому, что в баночке.

e.l.f. Studio Baked Blush в оттенке Passion Pink
Это запеченные румяна в круглой пластиковой упаковке, открываются легко, в упаковке больше ничего нет. Румян напекли нам 5,2 г. Запаха нет.
Румяна на мне и для сравнения на одной щеке — кремовые HD
Финиш у запеченных румян глянцевый, шиммера много, но на лице это смотрится неплохо. Наслаивать можно до цвета буряка) Стойкость отличная. Для фото я прилично нанесла, фотик, опять же, цвет съел. В общем неплохие румяшки, но наверно больше для баловства, не ношу их каждый день. Еще можно их приспособить как тени и наносить влажным способом, цвет тогда получается более насыщенным.
Срок тестирования: пару раз
Цена: 3 у.е.
Оценка 5

e.l.f. Studio Cream Eyeliner в оттенке Metallic Olive
Этот продукт я захотела после обзора на него здесь, на Косметисте, в то время, когда искала коричневую или серую подводку. И выбрала оливковую!) Идет в пару с маленькой скошенной кисточкой, которой я, конечно же, не пользуюсь. Подводка кремовая, темно-зеленого цвета с золотистым шиммером.
Качеством подводки я довольна и хочу попробовать еще цвет Coffee, он должен быть чисто коричневым, матовым. Стойкость хорошая, но уступает гелевой подводке от Maybelline, для меня это не критично т.к Maybelline я всегда смываю с трудом, а e.l.f удаляется легко просто умывалкой или мицеллярной водой. К тому же для супер стойкости есть дюралайн.
Срок тестирования: две недели
Цена: 3 у.е.
Оценка 5

e.l.f. Studio Small Stipple Brush
Маленькая кисть дуофибра, упакована в отдельный силиконовый чехол. Производитель обещает с ее помощью создать эффект аэрографа. Также именно ею рекомендуют наносить кремовые ХД румяна, я так и делаю. Что лежит в основе ворса почему-то не указано нигде — ни на сайте, ни на упаковке. Секрет фирмы?) Несмотря на эти дворцовые тайны кисть мне понравилась и пользуюсь я ею удовольствием, особенно мне нравится ею наносить консилер под глаза — покрытие получается очень тонкое, из-за своего небольшого размера она очень хорошо прорабатывает эту зону.
Срок тестирования: две недели
Цена: 3 у.е.
Оценка 5

e.l.f. Studio Stipple Brush
Сестра своей маленькой кисти) Упакована аналогично предыдущей плюс прозрачный чехольчик для ворсистой части. Ворс по ощущениям аналогичен Small Stipple Brush, просто длиннее. Состав также неизвестен. Пользуюсь я ею реже, чем меньшим аналогом, но не потому что она хуже, из-за жары я перешла на пудру, а она больше для жидких текстур. Кожу не царапает, жидкий тон наносит хорошо. Иногда я ею наношу корректор под скулу, если боюсь переборщить.
Срок тестирования: две недели
Цена: 3 у.е.
Оценка 5

На этом я закончу свой огромный пост, спасибо большое кто дожил, надеюсь вам было интересно!
Я Полина, и конечно же, давайте на «ты»  

Источник фото 1
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +1
Мне нравятся на Вас румяна. Оба продукта Вам идут. Просто кремовые Вам кажутся непривычными) и какими бы яркими они Вам ни казались- «кирпичей» не создают  
  •  
  • 0
Спасибо за взгляд со стороны!
  •  
  • +3
Спасибо за обзор.Большая работа.
смотрела я какой-то тьютор от визажистки из Англии, так вот, она настоятельно советует жидкие румяна растушевывать кистью и припудривать чуток той же пудрой, что и все лицо, тогда жидкие румяна смотрятся как свои.
Еще можно чуточку этих румян смешивать с тоном для всего лица(или же дневным кремом) и тоже будет очень хороший эффект.
  •  
  • 0
Спасибо, с тоном надо попробовать смешать, хороший совет
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Так вот чьи кисти я заказываю с али за полбакса) у меня дуофибра большая, как у тебя, хорошо наносит даже самые яркие румяна, тон отлично наносит)
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий! Да, такие кисти впору для создания легкого покрытия
  •  
  • 0
Спасибо! Мне было интересно мнение об этих кисточках. На дорогие разоряться страшно, а эти можно значит пробовать.
  •  
  • 0
Спеасибо за комментарий! Мне вот тоже такие кисти не кажутся первой необходимостью, если брать что-то стоящее. Хотя может разница громадная)
Ваш комментарий к посту