Декоративная косметика

Тени для век Inglot 355, 153, 344, 363, 326

Здравствуйте, уважаемые красавицы! Продолжаю свою историю о базовой косметичке, и сегодня речь пойдет о тенях. Одним из моих маст-хэвов стала палетка теней «собственного приготовления» Inglot. Почему именно Inglot? Давайте разбираться  
Причина номер один. Практичность. Я не очень люблю продукты ни о чем, какими бы красивыми-суперскими-мимимишными они ни были, если они будут лежать годами без дела…  
Возможный вариант красивых безделушек я допускаю тогда, когда базовая косметичка собрана как надо. Тогда можно дать себе волю. Тени у Inglot самые что ни на есть «как надо» и в плане дизайна, и в плане качества.
Причина номер два. О, я готова петь оды человеку, придумавшему самонаборные палетки! Ничего не отвлекает внимание, под рукой всегда только то, что необходимо, не нужно переплачивать за лишние оттенки, сам себе режиссер, называется   Имея подобную палетку, подобранную на ваш вкус, можно позволить себе любые наборы теней от производителя. Для души. Для баловства. Под определенный образ. Но то, что на каждый день, должно «сидеть» на вас идеально, чтобы «и в пир и в мир» как говорится.
Если бы меня отправили на необитаемый остров и разрешили взять с собой только несколько вещей, одной из этих вещей стала бы палетка Inglot. Прошу любить и жаловать:
Сразу оговорюсь — я поклонница холодных оттенков, по моему мнению, они идут мне больше всего. С этим набором теней я делаю повседневный нюдовый макияж и классический (в моем понимании) вечерний. А теперь обо все по порядку, а точнее — от светлого к темному  

Название продукта: Inglot eye shadow matte 355
Развернутое мнение: Матовый молочный оттенок. В корнере показался мне немного желтоватым, но консультант уговорила меня попробовать — нанесла и ахнула — идеально слился с кожей, немного светлее, конечно, но смотрится очень естественно. Пылит, но не осыпается. Конкретно этот оттенок лучше наносить на базу, так как без нее придется наслаивать, ибо он полупрозрачный. Но это если вам нужен его насыщенный цвет. Без базы просто перекрывает цвет века, является хорошей подложкой для любых теней, идеален для растушевки других оттенков. Тускнеет быстрее остальных оттенков из моей палетки. За это небольшой минус.
Свотчи:
Сравнительное фото только на одном веке:
Оценка: 5-.

Название продукта: Inglot eye shadow shine 153
Развернутое мнение: На месте производителя я бы отнесла этот оттенок к жемчужным. Никаких явных блесток, лишь деликатное свечение с намеком на металлик. Имеет холодный бежево-сероватый подтон. Отлично сочетается с темными оттенками из палетки. Использую его для вечернего макияжа на все подвижное веко. Но здесь есть один нюанс — чтобы оттенок лег на веко плотным слоем (как на фото), кисть обязательно должна быть влажная. В принципе весь секрет моего вечернего макияжа и кроется в этом оттенке — затемнение уголка и складки верхнего века я делаю теми же оттенками, что и при дневном макияже, но именно этот жемчужный свет придает торжественность. Добавить черную стрелку — и можно хоть на красную дорожку  
Свотчи: На подвижном веке в макияже:
Нанесла отдельно только этот оттенок на подвижное веко, никак не могла передать этот влажный жемчужный блеск:
Оценка: 5++

Название продукта: Inglot eye shadow matte 344
Развернутое мнение: Многие сравнивают этот оттенок с нашумевшим MAC haux. Лично у меня такого оттенка mac не было, но судя по свотчам в интернете, они и правда очень похожи. Матовый холодный светло-кофейный оттенок с лиловым подтоном. Идеальный тауп для холодного цветотипа — вот как я бы его описала. Он не темный, и именно его я использую для затемнения всей складки верхнего века, также этот оттенок я свожу к переносице, чтобы сделать глаза больше. Переборщить с ним сложно, но можно. Пока не приноровилась, понемногу добавляла пигмент. Выглядит очень естественно, настоящая натуральная тень. Для дневного макияжа просто необходим. Для вечернего я тоже его использую. Как и все оттенки прекрасно тушуется, не скатывается.
Свотчи: Оценка: 5+

Название продукта: Inglot eye shadow matte 363
Развернутое мнение: Холодный серо-коричневый оттенок. Плотно ложится на веко и хорошо тушуется. Затемняю им внешний уголок глаза при дневном макияже. При вечернем для этих целей использую его более темного собрата 326.
Свотчи: Оценка: 5.

Название продукта: Inglot eye shadow matte 326
Развернутое мнение: Абсолютно матовый коричнево-бурый оттенок. При дневном свете отчетливо виден этот бурый пигмент, при искусственном же освещении просто коричневый с легким оттенком серого. Как и все матовые оттенки пылит, но не осыпается при нанесении. Хорошо набирается на кисть, цвет ложится хорошо, не плешивит даже без базы (обычно этим грешат матовые тени). Я его использую каждый день для прокрашивания бровей, а также для вечернего макияжа что называется «поярче». На каждый день для меня он темноват. К концу дня все представленные мною оттенки бледнеют, но мои веки жирные, и никакие тени не держатся на них как прибитые. В сравнении с остальными марками, которые я пробовала, у Inglot очень даже неплохая стойкость. Они не скатываются и не плывут, а просто понемногу теряют яркость. Для моих бровей оттенок просто и-де-а-лен. Без лишних слов. Судите сами:
Свотчи: Оценка: 5.

Сравнительные свотчи при разном освещении:
Дневной свет
Искусственное освещение

Цена: 5$ за рефилл 3 г, 12$ за магнитную палетку. Отдельно хочется сказать по палетке пару слов — очень качественная, с матовой крышкой на магнитах. Изначально хотела купить палетку на 4 оттенка, но потом передумала. Палетку на 5 оттенков удобнее держать в руках, особенно перед большим зеркалом. Чувствуешь себя художником с палитрой  
В конце хочу добавить, что все оттенки прекрасного качества, не скатываются, не плывут, не осыпаются, плотно спрессованы, легко поддаются демакияжу. Марка Inglot оправдывает свое звание профессиональной косметики!
Похожие посты
15 комментариев
  •  
  • 0
красота! мои любимые цвета! настолько любимые что похожих много в уже имеющихся палетках. Но возьму на заметку. Ведь когда нибудь я доберусь до корнера марки… Особенно 153 глянулся, люблю такие
  •  
  • 0
Большое спасибо за комментарий   153 просто шикарен! думаю, в живую Вам он понравится еще больше, чем на фото)
  •  
  • 0
Отличный подбор оттенков, сама любитель таких и прямо глаз радуется, видя такую холодную гармоничную растяжку.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий)
  •  
  • +7
Свотчи на руке и фото самих рефилов очень четкие и показательные, но все фото на глазах сильно размыты и почему-то серые, поэтому сложно понять, как эти тени выглядят на веках.
Столько хороших отзывов на Инглот, очень жалею, что в нашем городе их не достать.
  •  
  • 0
Наверное лучше было сделать фото на глазах не так приближённо. Хотела показать поближе) на самом деле и свотчи на руке, и рефиллы, и фото на глазах сделаны в одном месте при одном свете. Спасибо за замечание!
У нас inglot тоже не сильно распространен, буквально пару мест на всю столицу, а жаль(
  •  
  • 0
Очень нравится как вы подобрали цвета! С ними столько вариантов макияжа)))) Тени Инглот нежно люблю много лет) Пост интересный  
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий) по поводу вариантов макияжа — буду экспериментировать и добавлять результаты  
  •  
  • 0
мне идея 5 теней в такой палитре очень нравится и в магазине яростно подмигивает, вы очень здорово их подобрали, на все случаи жизни. у меня тоже такая есть, но пятый цвет в ней — яркий вырвиглазный лазурный, чтобы с этой палеткой и в пир, и в мир. если бы надо было взять всего одну палетку на несколько дней — я бы выбрала такую пятицветную, так что мне очень приятно рассматривать инглотовские тени)) спасибо за пост!
  •  
  • 0
Вам спасибо за комментарий) кстати летнюю палатку со всевозможными «вырвиглаз» оттенками, в том числе и лазурным, тоже планирую) подскажите номер вашего оттенка?) заинтересовали  
  •  
  • +1
Тоже являюсь обладательницей самонаборной палитры инглот, но вот я как-то не очень довольна тем, как тушуются эти тени… перепробовала все кисти, что у меня есть… но все равно ложатся пятнами   я бы могла предположить, что руки не оттуда растут, но у меня нет проблем с другими тенями)))) не понятно)))
  •  
  • 0
Парадокс какой-то… У меня они тушуются прекрасно. Может это от оттенков зависит?
  •  
  • 0
Вы не одиноки, у меня та же проблема с матовыми оттенками Инглот- ложатся пятнами. Причем, ни с тенями МАС, ни с Zoeva такой проблемы и подавно нет.
  •  
  • 0
Хороший пост (хотелось бы только обратить ваше внимание, что свотчи на веке размыты, темные, а поэтому не информативны), люблю тени Инглот. Хотя, эта любовь была далеко не с первого взгляда касания. Сначала они не растушевывались, сложно набирались, но потом, когда верхний слой сошел, начался сплошной восторг!) Лучше Инглота для меня теперь только Zoeva. Вам плюсик за проделанную работу!  
  •  
  • 0
У меня как- то с первого мгновения с ними все идеально:) спасибо за комментарий! Скоро исправлю фото
Ваш комментарий к посту