Декоративная косметика

Uriage в моей косметичке

Сегодня я расскажу вам о косметике фирмы Уриаж, которой я опробовала на себе)
Начну с самого любимого продукта этой фирмы,
1. Термальная вода Урьяж URIAGE THERMAL WATER
ОПИСАНИЕ
Термальная вода Урьяж – природная изотоническая вода. Она находится в полном осмотическом равновесии с клетками эпидермиса и их естественной средой. Уникальная концентрация минеральных элементов делает воду Урьяж великолепным средством для ухода за кожей. Термальная вода Урьяж вырывается из недр в сердце Альп, проделав длинный путь через множество кристаллических горных пород, надежно укрывающих ее от воздуха и загрязнений и насыщающих минералами и микроэлементами. Бактериологически чистая, вода имеет постоянный поток 400 000 л в день при температуре 27 градусов и нейтральном рН. Термальная вода Урьяж прошла испытания, подтвердившие её изотоничность, увлажняющий эффект, противовоспалительное и антирадикальное действие, эффект улучшения клинических признаков псориаза, прекрасную переносимость. Термальную воду Урьяж можно поистине назвать «Живой водой».
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Среднее содержание элементов на литр: Сульфаты 2860 мг, хлориды 3500 мг, кальций 600 мг (противоспалительные свойства), бикарбонаты 390 мг, натрий 2360 мг, магний 125 мг, калий 45,5 мг, кремний 42 мг, Mn 154 мкг (противоокислительные свойства), Cu 75 мкг и Zn 160 мкг, (асептические свойства), железо 15 мкг. Сухой остаток = 11000мг/л
ТИП КОЖИ
Для повседневного ухода за чувствительной и гиперчувствительной кожей новорожденных, детей, взрослых
ТЕКСТУРА
Природная изотоническая вода
ПРИМЕНЕНИЕ
Вода начинает действовать сразу после распыления. Просто распылить и оставить на коже, не подсушивать и не промокать. Кожа моментально возвращается в комфортное состояние. Увлажняющий эффект Термальной воды Урьяж становится значительным через 1 час и достигает максимума через 3 часа после аппликации.

Моё мнение: Моя самая любимая термалка(пробовала так же тармалку Авен и la roche posay-не заметила ничего кроме увлажнения) Она увлажняет, отлично выравниваем цвет лица( у меня купероз(крылья носа, щеки), с которым я отчаянно борюсь, и это водичка мне в этом помогает) а так же она помогает мне справится с несовершенствами которые периодически появляются на моём лице. Водичка их как-будто подсушивает и отлично заживляет(если я такая плохая нехорошая не выдержала и выдавила эту гадость))

Оценка: 5+

2.Розельян крем против покраснений (URIAGE, ROSELIANE)

OПИСАНИЕ
Повседневный уход за гиперчувствительной кожей, склонной к куперозу. Улучшает микроциркуляцию, способствует уменьшению красноты, смягчает и успокаивает кожу. Снимает ощущение жара и возвращает комфорт раздражённой коже, служит отличной основой под макияж.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Церастерол – 2F®, экстракт женьшеня, сульфат декстрана, термальная вода Урьяж, цветочный воск розы 0,5%, глицерин, фитоскваланы, зеленые перламутровые частицы.
ТИП КОЖИ
Для ухода за чувствительной и гиперчувствительной кожей, склонной к куперозу.
ТЕКСТУРА
Нежная текстура
ПРИМЕНЕНИЕ
Повседневный уход. Наносить утром и /или вечером на очищенную кожу лица, обращая особое внимание на проблемные участки кожи (щёки, крылья носа).

Моя мнение: За время борьбы с куперозом этот крем лучше всего убирал у меня красноту( пробовала так же крем от Isis pharma (Ruboril*), крем от Matis,Artdeco) Минус является то-что он жирный, то-есть использовать его только на ночь, так как ни одна таналка на него не ляжет.
Увлажняет хорошо, пахнет приятно)

Оценка: все-ровно 5, так как со своей задачей он справляется хорошо.

3 Розельян тональный уход с шелковистой текстурой, оттенок 02 — натуральный золотистый (URIAGE, ROSELIANE)

ОПИСАНИЕ
Средство для маскировки и коррекции диффузных покраснений. Оживляет цвет лица благодаря шелковистой матовой текстуре. Тональный уход идеально подходит сверхчувствительной коже, склонной к покраснениям, поскольку маскирует недостатки, «не перегружая» кожу. Улучшает кровообращение и защищает стенки кровеносных сосудов. Увлажняет и матирует, цвет лица становиться свежим, оставаясь естественным. Активные компоненты тонального средства прекрасно дополняют действие Крема против покраснений Розельян. Создаёт ощущение комфорта, не вызывая стянутости.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Экстракт красного винограда 3%; цветочный воск розы 0,5%
ТИП КОЖИ
Для чувствительной кожи
ТЕКСТУРА
Шелковистая матовая текстура.
ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить тонким слоем локально или, при необходимости, на всё лицо, поверх крема против покраснения Розельян.

Моё мнение: Ну вот собственно и о тоналках, этот продукт мне совершенно не понравился.Тональная основа оранжевая, очень плотная, ее трудно наносить и самое главное что закрывает она красноту не лучше обычного плотного тонального крема.

Оценка 2

4 Толедерм дермоочищающая успокаивающая вода для гиперчувствительной реактивной кожи лица и контура гл (URIAGE, TOLEDERM)

ОПИСАНИЕ
Дермоочищающая успокаивающая вода Толедерм обеспечивает мягкое снятие макияжа и нежное очищение кожи благодаря входящим в состав этого средства очищающим компонентам с высокой степенью переносимости. Кожа становится успокоенной и приобретает моментальное ощущение свежести. Дермоочищающая успокаивающая вода защищает гидролипидную пленку кожи и увлажняет ее. Придает ощущение длительного комфорта и свежести. Оптимальная переносимость. Гипоаллергенна. Физиологический рН – Без парабенов. Прошла офтальмологический и дерматологический контроль.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Ультрамягкие очищающие ингредиенты с высокой степенью переносимости, Глицерин, термальная вода Урьяж.
ТИП КОЖИ
Специальное очищение для гиперреактивной, крайне чувствительной, раздраженной кожи.
ТЕКСТУРА
Без красителей, без ароматизаторов. Не содержит спирта.
ПРИМЕНЕНИЕ
Утром и вечером для очищения кожи лица. Не требует смывания.

Моя мнение: Обычный лосьон, очищает кожу, нет ни каких неприятных ощущений после его использования. Я брала его в основном чтобы он успокаивал кожу-но особого эффекте я не заметила.В общем как ничего хорошего так и ничего плохого сказать не могу.

Оценка 3

5 Пептилис — уход для контура глаз с Пептиамидом (URIAGE, Антивозрастная гамма PEPTILYS)

ОПИСАНИЕ

Пептилис для контура глаз оказывает предупреждающее и корректирующее действия, эффективно решая специфические проблемы нежной кожи контура глаз. Входящий в его состав Пептиамид® способствует предотвращению и эффективному сокращению поверхностных и глубоких морщин. Обогащенный Айсерилом®, сульфатом декстрана и Термальной водой Урьяж, Пептилис для контура глаз оказывает тройное действие – укрепляющее, против «мешков» и против «кругов» под глазами. Светоотражающие частицы прекрасно дополняют формулу и создают мгновенный разглаживающий эффект. Пептилис для контура глаз расслабляет, снимает усталость, обладает успокаивающим и дренажным действиями. Это средство с высокой степенью переносимости, прошедшее офтальмологический контроль, адаптировано к потребностям нежной, чувствительной кожи.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Пептиамид, сульфат декстрана, Айсерил®, оптические отражающие частицы, термальная вода Урьяж (30%) Средство прошло офтальмологический контроль.
ТИП КОЖИ
Профилактика и коррекция первых признаков старения кожи, а также тонкая и чувствительная кожа любог
ТЕКСТУРА

Нежнейшая текстура. Высокая степень переносимости.
ПРИМЕНЕНИЕ

Наносить утром и/или вечером легкими массирующими движениями на кожу контура глаз.

Моё мнение: Тоже особого восторга не вызвал.Во первых он не увлажняет, больше похоже на эмульсию нежели на крем, так как текстура очень легкая. Моментально впитывается, использую его под макияж, но ночь буду искать все-таки что-то другое. Не заметила никаких улучшений и в плане морщин, у меня их не много но и те что есть на крем никак не отреагировали.Синяки под глазами тоже как-то не убирает, единственно что я заметила убирает припухлость, но при всех остальным минусах этого не достаточно. В общем

Моя оценка: 2+ буду искать что-то другое

6 Uriage Hydracristal Thermal Mask — увлажняющая маска

Описание от производителя:
Мягкая и свежая, маска-крем — это настоящая увлажняющая баня моментального действия для чувствительной кожи. В другом месте — для всех типов обезвоженной кожи.
Высокая концентрация увлажняющих компонентов сразу после нанесения возвращает эластичность, мягкость и сияющий цвет обезвоженной коже. Термальная вода Урьяж благодаря высокому содержанию микроэлементов и минеральных солей активно участвует в процессе увлажнения и успокаивает кожу. Гидратубулин обеспечивает оптимальное проникновение воды в кожу и надолго удерживает ее в клетках. Хорошо увлажненная кожа чувствует себя комфортно и выглядит обновленной.
Применение: 1-2 раза в неделю нанести плотным слоем на очищенную кожу лица и шеи, оставить на 5-10 минут, при необходимости удалить остатки косметическим тампоном или смыть водой.

Состав:
Гидратубулин 1%,
Увлажняющий и реструктурирующий комплекс 11%,
Термальная вода Урьяж — 30%
Активный успокаивающий компонент: стеарил глицирретинат.
Некомедогенно.

Моё мнение: Маска как маска)) Обычная увлажняющая маска, ничего особенного.Думаю для обезвоженной кожи хороший вариант, но явно не сос средство и при чем по-моему все-таки не для зимы. На весну когда просто хочется побаловать кожу -можно сделать такую маску-хуже не будет. Я бы сказала что это просто жирный крем, который полностью не впитывается и по-этому его надо смывать ) В общем не впечатлило совсем.

Моя оценка: 2+
Ну вот и всё) Надеюсь кому-то этот отзыв окажется полезным.
(цены не пишу так как живу я не в России )

Удачного всем дня!
Ко мне на ты)
Похожие посты
13 комментариев
  •  
  • 0
У меня сейчас термалка Виши, она сушит сильно, а твоя как? ты промокаешь ее после?
  •  
  • 0
Нет, она совершенно не сушит.И ее в отличие от Авен например не нужно промакивать(по заявлению производителей), просто оставляешь чтобы впиталась) Но как мне кажется водичка Авен лучше увлажняет, минус в том что кроме увлажнения она ничего не делают+радиус распыления у нее хуже.
  •  
  • 0
я виши не пробовала, не могу судить) но на счет уриаж вы правы кожу она тонизирует)
  •  
  • Rysichka
  • 03 февраля 2011, 18:28
  • 0
мне пептилис дико пересушил кожу вокруг глаз, появились морщины, пришлось принимать экстренные меры. так что я б посоветовала выбросить эту дрянь от греха подальше:)
  •  
  • +1
Мне он слава богу ничего не высушил, но отношусь к нему настороженно) спасибо что предупредили)
  •  
  • Katjusha
  • 03 февраля 2011, 19:28
  • 0
Я большая любительница аптечной косметики, и урьяж люблю очень, сейчас купила почти всю серию исеак. Скоро начну пользоваться уже   По вашему посту сложилось мнение, что вам просто не подходит определенная серия косметики!
  •  
  • 0
Я тоже очень люблю уриаж) просто не все продукты мне подошли, что естественно)у всех разная кожа) буду очень рада прочесть Ваш отзыв об уриаж)
  •  
  • khrustal
  • 03 февраля 2011, 19:43
  • 0
Видимо Вам не подошли продукты, мне очень нравится Уряж, Гидрокристаль крем и маска дают очень хорошее увлажнение, потом умывалка Лаванте тоже мне очень хорошо подошла, а уход Исеак с АХА вообще супер! Изменился цвет лица и вообще состояние кожи улучшилось. Крем вокруг глаз Пептиликс ничего мне не пересушивает, очень приятный.
  •  
  • 0
Да я слышала отличные отзывы о уходе исеяк, но сама его не пробовала так как нет необходимости) а на счет крема-видимо кожа глаз у меня более сухая)
  •  
  • O-lo-lo
  • 03 февраля 2011, 19:50
  • 0
Соглашусь, что Пептилис для глаз большей оценки не заслуживает.
Термалка классная, супер освежительная!
  •  
  • 0
да, термалка как говорится супер-вещь)
  •  
  • Joanna
  • 04 апреля 2011, 10:49
  • 0
Мне эта термальная водичка тоже очень нравиться, приятные ощущения, не сушит и не стягивает кожу. После использование прямо ощущаю как поры сужаются ))
Ваш комментарий к посту