Декоративная косметика

Wanted Gloss от Helena Rubinstein - так какой же цвет у фуксии?

Давно хотела попробовать именно этот блеск и именно в этом оттенке от много уважаемой мной Helena Rubinstein. Как вдруг — о чудо, скидка! Конечно же, я взяла, не читая отзывов. А что в итоге вышло — в моём посте сегодня. Речь пойдёт о блеске для губ от Helena Rubinstein WANTED GLOSS №35 Gala Fuchsia. Если интересно — прошу под кат.   :)


Начну с внешнего вида — если кому-то знаком этот бренд, то стиль выдержан, то есть форма тубы в виде сглаженного ромба (мне, как математику должно быть стыдно за подобные формулировки, но так понятнее), платиново-коричневый пластик, похожий на металл, простота и строгость, коронованные вензелем "HR".
Закрывается блекс довольно плотно до тихого глухого щелчка. Нижняя часть упаковки прозрачная, как у многих блесков.
Вынув стик, ничего необычного вы не обнаружите — привычный и довольно удобный для нанесения, оптимальной длинны. Блеска на стике задерживается не много.

Запах: на мой вкус он карамельный, сладкий. Мне нравится. На губах никакого дискомфорта не доставляет.

Текстура: немного липковата, но я такие люблю. Если сравнить с чем-то, то могу сказать так: сравнивая с Guerlain Gloss d'enfer, Sisley Phyto-lip star, Becca Glossy lip tint и Dior Addict ultra-gloss flash, по возрастанию липкости и стойкости я бы их разместила в следующем порядке:
1. Guerlain Gloss d'enfer (низкая липкость, низкая стойкость)
2. Becca Glossy lip tint, HR 35, Dior Addict ultra-gloss flash (средняя липкость, средняя стойкость)
3. Sisley Phyto-lip star (нормальная липкость, хорошая стойкость).
То есть HR стоит на одной ступени с Dior и Becca, что на взгляд большинства оценивается, как средне липкий и средне стойкий. :) После нанесения минут через 30-40 структура блеска слегка «схватывается» и на губах образуется тоненькая неощутимая плёночка, которая как раз и делает блеск стойким и блестящим.
Но в ветряную погоду всё же лучше сделать хвостик :)


После нанесения у меня минут 20 небольшой холодок на губах. Не знаю в блеске ли дело, но очень приятное ощущение. Потом оно исчезает. На губах блеск очень комфортно лежит, никуда не течёт, ничего не сушит — ухаживает за моими губами прекрасно.

Цвет: вот тут самое интересное. На официальном сайте написано: «Ошеломляющее сияние и «силиконовый» объем. Коллекция блесков для эффекта полных, соблазнительных губ.» Это верно, всё именно так и будет. Но есть небольшой нюанс с цветом, т.к. вы не получите того бодрого оттенка фуксии, который увидите в упаковке. На губах он будет также прекрасно блестеть и на солнышке переливаться просто божественно. Но оттенок будет довольно неприметным, слегка розовым. Поэтому, если у вас свой пигмент сильный, а вы хотите цвета — это не ваш вариант, а вот если губы у вас свой пигмент давно утратили или никогда не имели, плюс к этому вы хотите девичьей свежести без особых красок — вот это вариант ваш. Мой пигмент нормальны и на мне он просто блестит. Как сказала — блестит летом прекрасно.
Как вы понимаете оценку тут снижать не за что — всё, что производитель обещал — он сделал. Если проводим сравнение с Dior и Sisley из списка выше, то самый сильный пигмент у блесков Sysley, потом идет Dior, и затем только HR.

Кстати, еще важный момент — на сайте производителя на фото вы увидите несколько иной оттенок того блеска, что я описываю. На моей фото он максимально близок к натуральному (настоящему) тону в тубе.

Держится на губах часа 3, потом я его съедаю, но блёстки остаются. Некоторым это не понравится. Но, признаться, они довольно заманчиво поблёскивают.   Если опять же проводить параллели с другими блесками, то самые крупные блёстки будут именно у HR. Ни Dior, ни Sisley из списка выше так не блестят после «съедания».

Удаляется блеск легко и бесследно.

Состав (с официального сайта):
«Экстракт маточного молочка, богатый витамином B, аминокислотами и ненасыщенными жирными кислотами, увлажняет, питает кожу и стимулирует ее регенерацию.. Комплекс масел Crystal Oil разглаживает губы и дарит им интенсивный блеск. Комплекс микросфер коллагена и силикона, используемый в эстетической медицине, придает губам невероятно чувственный объем. После нанесения микросферы наполняются влагой и разглаживают поверхность губ, делая их более пухлыми и соблазнительными.»

Вот как выглядит оттенок на руке:

А вот так на моих губах:


Цена: около 1600р., но мне досталась дешевле.
Оценка: 5 (но 4 для тех, кто хочет цвет, помимо блеска и ухода).

Всем спасибо, Юлия.
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Какой прекрасный оттенок! И пусть на губах он не совсем совпадает с цветом в тубе, на Вас он выглядит очень свежо и красиво:)
  •  
  • 0
Спасибо, а учитывая то, что он еще и приятный на губах — вообще можно забыть про цвет :)
  •  
  • 0
На губах очень нравится! Я такое люблю!
  •  
  • 0
Есть еще помада такого же оттенка.
  •  
  • 0
Феноменальная сверкающая фуксия. Я в обмороке  
  •  
  • 0
Держитесь, на солнце аще сияет.
  •  
  • ksunia
  • 27 мая 2015, 20:53
  • 0
Замечательно лежит на губах. А золотой шимер придает изюминку, уже представила как он сияет на солнце.
  •  
  • Klavas
  • 28 мая 2015, 09:54
  • 0
Недавно был пост про помаду, понимаю что линия для губ отличная. Понравился блеск
Ваш комментарий к посту