Декоративная косметика

Блеск для губ Essence I Love Nude Xxxl Nude Lipgloss 06 Soft Almond

Приветствую всех. Весна — одно из тех времён года, когда хочется попробовать что-то новое, совсем не свойственное себе. Побыть нежной девушкой, будучи всегда роковой, либо примерить яркость, всегда предпочитая деликатность. Данный блеск для губ — волшебная палочка, наполняющая любой образ нежностью. Посмотрим же, какой он в деле?

Развернутое мнение:Этой весной марка Essence выпустила коллекцию под названием «I Love Nude», состоящую из нюдовых и нейтральных цветов, универсальных для всех типов внешности. Всего в коллекции четыре блеска, представленных на промо-фото:Мой блеск — самый правый, в оттенке 06 Soft Almond.
Упаковка: Стандартная для данных блесков. Удобная, с качественными надписями, которые не стерлись за месяц пребывания в косметичке. Тюбик имеет хороший ограничитель, благодаря которому набирается оптимальное количество блеска для прокрашивания одной губы и горлышко остаётся чистым. Не протекает.
Объем: 5 мл.
Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.
Аппликатор имеет мягкие короткие ворсинки. С одной стороны прямой, с другой — совсем немного выпуклый, каплевидной формы. Стоит обратить внимание, что спонж расположен под небольшим углом относительно горлышка, не перпендикулярен ему. Им очень удобно прокрашивать губы.
Консистенция:Для меня, любительницы помад, блеск совершенно нелипкий. С ним волосы липнут немного сильнее, чем с обычными помадами. Покрытие максимально приятное.
Нанесение,я бы сказала — беспроблемное для данного цвета. Сильные шелушения, конечно же, подчеркнет большим скоплением пигмента. Проваливается в складочки, но это видно лишь на макро.
Стойкость стандартная — 2-3 часа. Уходит незаметно, впитывается и пропадает глянец. После себя оставляет совсем небольшое увлажнение. Перекус не переживёт, как и большинство блесков.
Цвет я бы назвала бежевым, имеющим небольшой лиловый подтон. Может теплить, но на моей холодной внешности не смотрится инородно, как мне кажется. Сделав первый свотч, я удивилась: откуда столько рыжины, которой нет в жизни? Цвет категорически не хотел правильно передаваться на руку и на белый лист бумаги, как ни старайся. Зато на губах он выглядит максимально достоверно. На губы блеск нанесён в один слой.
Свотчи:
Сплошная рыжина: На белом листе бумаги:Губы без всего:Накрашена одна губа для сравнения цвета:Полностью:Макро:И полный образ:Цена: 175 рублей.
Оценка:4/4+ из 5.
Всем приятного чтения!
Меня зовут Серафима.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Ayrora
  • 26 мая 2015, 01:05
  • 0
Лежит не плохо! Хороший вариант для быстрого макияжа
  •  
  • 0
А если взглянуть на цену — вообще сокровище.)
  •  
  • 0
Какие обалденные губы без всего!
  •  
  • 0
Спасибо огромное! До недавнего времени их не любила, довольно-таки бесформенная верхняя губа и неправильный прикус наводили ассоциации с картофельными мешками.)
Ваш комментарий к посту