Декоративная косметика

Такие разные помады от Shiseido

Здравствуйте, Дамы) Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением о парочке помад от Shiseido, а именно:
1) Shiseido Perfect Rouge Glowing Matte PK 224
2) Shiseido Perfect Rouge BR 735
Обе помады достались мне в наборе, сама такие оттенки я бы ни за что не выбрала, они совсем «не мои».
Марку Шисейдо я люблю, у них много качественных продуктов: тени трешки, туши, пудры, а об уходе я вообще молчу. Все, что бы я не попробовала, ниже четверки оценить невозможно. На эти помады я особых надежд не возлагала, так как наборы покупала из-за туши.
1. Shiseido Perfect Rouge Glowing Matte PK 224Упаковки у помад одинаковые, хотя они из разных линеек. Лаконичный черный (темно-серый) металлический футляр с логотипом марки, достаточно тяжелый, выглядит просто, но элегантно. Отпечатки пальцев собирает, но не критично. Помада легко выкручивается, стик не царапается и не шатается. Помады сделаны в США, вес 4 грамма.
В стике помада выглядит очень привлекательно, мягкий и в тоже время яркий коралловый цвет, абсолютно матовый — очень красивый. При определенном освещении она кажется неоновой. Цвет помады на губах очень сильно отличается от стика. На губах получается какой-то невнятный бледно-коралловый оттенок. Не содержит блесток и шиммера. Аромат обычный, помадный.
Солнце.Дневной свет.Вечерний искусственный свет.Тень. Текстура у помады ОЧЕНЬ необычная, я никогда не встречала такой странной текстуры. Помада как будто сделана из пластика или из пластилина. По губам не скользит, отдавать цвет не хочет совсем, ложиться проплешинами. На губах видны какие — то непонятные разводы и полосы, подчеркивает все шелушения. Второй слой тянет за собой первый, и выглядит это еще хуже.
Солнце. Тень.Дневной свет.Вспышка.Но ежели вам каким-то чудом удалось уложить помаду ровно, то радоваться все еще рано. Через 5-10 минут помада начинает собираться на губах в какие — то ошметки, смотрится очень некрасиво и неопрятно. Так же помада собирается во
все складочки и морщинки, на слизистой скатывается, образуя некрасивую полоску. Ко всему прочему она сушит губы, сильно сушит, появляется корочка, что еще больше усугубляет ситуацию.
С губ помада удаляется легко, пигмент не въедается. По поводу стойкости сказать ничего не могу, так как больше часа проносить ее не смогла. Бальзам немного спасает, губы сушит не так сильно, но лежит так же отвратительно.
Дневной свет. Полутень. Солнце. Вспышка.В общем, это самая плохая помада из всех опробованных мною. Сейчас я периодически ношу ее дома, в надежде, что произойдет чудо, и она измениться. Из плюсов могу отметить только упаковку.
Срок использования: около года.
Цена: 1000 рублей в наборе.
Оценка: 3.
2. Shiseido Perfect Rouge BR 735
Упаковка, повторюсь, аналогичная первой, поэтому говорить о ней не буду.
Цвет у помады достаточно необычный: темный коричный оттенок с краснинкой. Для меня он слишком темный, поэтому ношу я помаду нанося легкими похлопывающими движениями, а сверху блеск. Плотным слоем не носила «в люди» ни разу, только дома. Аромат классический, помадный, не сладкий. Блесток и шиммера не содержит. Финиш влажный.
Солнце.В глубине комнаты.Дневной свет. Электрический свет.Вспышка.Текстура у помады сливочная, она достаточно плотная и жирная, хорошо пигментированная, полностью перекрывает родной цвет губ с первого слоя. Наносится помада легко, распределяется тоже, но мне кажется, что она немного плешивит, и на слизистой немного не айс лежит. (Может я придираюсь?). Контур держит хорошо, не течет. Губы не сушит, в холодную и ветреную погоду она отлично защитит губы. Шелушения не подчеркивает, в складки не забивается, в полоску не скатывается.
Стойкость часа 2-3, затем начинает впитываться. Удаляется легко, пигмент не въедается.
Дневной свет. Вспышка.Вечерний свет. Солнце. Срок использования: около года.
Цена: 1000 рублей в наборе.
Оценка: 5 (хотя цвет для меня совершенно неносибельный).
Всем спасибо за внимание. Меня зовут Вика)
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • A_liya
  • 27 мая 2015, 20:45
  • 0
Вика, спасибо за обзор! Вторая помадка легла намного лучше чем первая. У меня еще не было ни одной помады Шисейдо, буду иметь ввиду их переменчивый характер))
  •  
  • 0
Вторая ведет себя хорошо, но цвет совершенно не мой. Даже не знаю к какой внешности он подойдет  
  •  
  • ksunia
  • 27 мая 2015, 21:05
  • 0
У первой помады замечательный цвет, жаль что она такая проказница:))
  •  
  • 0
Да, цвет красивый! Но в жизни на губах все выглядит еще хуже  
  •  
  • 0
Может помада неправильно хранилась до покупки и это повлекло за собой изменения структуры, у меня 6-7 помад шисейдо разных серий, но все отличного качества, жаль её цвет красивый…
  •  
  • 0
Я просмотрела все посты девушек на Косметисте об этой помаде, у всех результат одинаково плохой. У вас помады из серии Perfect Rouge Glowing Matte?
  •  
  • 0
Ох, жаль, что мне не попадался такой набор… Я бы и первой помадке все простила за ее милый цвет, и вторую бы охотно носила, люблю коричневые  
  •  
  • 0
Наборы были отличные, туда еще тени — трешки входили и тушь. Вторая помада для моей внешности слишком темная.   На других люблю такие оттенки.
Ваш комментарий к посту