Декоративная косметика

Physician's Formula City Glow Daily Defense Bronzer SPF 30, New York

Эта пудра-бронзер в оригинальном исполнении не могла остаться без моего внимания. Мои впечатления под катом.




Сразу скажу, что еще продукт представлена в оттенке Paris, который на фото в интернете показался мне рыжим, поэтому я остановила свой выбор на оттенке New York. Хотя обе пудры стоит купить хотя бы для коллекции.
В надежде, что я сделаю для вас обзор и отправлю пудру на полочку, я принялась за этот пост…но дело повернулось иначе…
Обо всем по порядку.
Состав: Talc, mica, dimethicone, octyldodecyl stearoyl stearate, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, butylene glycol, camellia sinensis leaf extract, caprylic/capric triglyceride, cetyl dimethicone, disiloxane, evodia rutaecarpa fruit extract, propanediol, smithsonite extract, sodium dehydroacetate, spilanthes acmella flower extract, synthetic fluorphlogopite, tocopheryl acetate, trimethylsiloxysilicate, water, zinc stearate, phenoxyethanol.
Без глютена, парабенов и отдушки.
На первом месте тальк, обратите внимание люди, чьи поры склонны к закупориванию. Есть мнение, что тальк в пудре нужен для веса, никакой смысловой нагрузки он не несет. Что ж, учитывая, что пудра бюджетная, такое может быть.

Упаковка: пудра упакована в картонную коробку с окошечком. Сама упаковка пудры сделана из очень приятного прорезиненного пластика с золотым теснением.

Пудреница состоит из двух отделений ( в одном, непосредственно, пудра, в другом – зеркало и кисть).


У меня было несколько пудр Physician's Formula, все они мне понравились, но кисти в комплекте просто ужасные: колючие, неудобные, линяющие.

Обещания производителя: интересен тот факт, что это не просто пудра с эффектом загара, а пудра для загара! Производитель рекомендует наносить пудру за 15 минут до принятия солнечных ванн и обновлять покрытие каждые два часа (SPF 30).
Также он обещает освежить цвет лица, избавить кожу от тусклости и серости, стресса, прыщей и морщин  
Впечатления:
На свотчах представлены сегмент с шиммером, светло-бежевый сегмент, темно-бежевый сегмент.


Запомните первый, больше вы его не увидите, а впрочем, как и я, потому что одного касания было достаточно, чтобы произошло вот что:

Так что коллекционной эта пудра уже не станет…
На деле оказалось, что пудра слабо пигментирована (а на что стоило надеяться при таком количестве талька). На представленных свотчах пудра нанесена спонжем (а не кистью), чтобы передать цвет, в три слоя.

Для тех, кто использует бронзер холодного оттенка в качестве скульптора – эта пудра не подойдет. Для того, чтобы придать моему бледному лицу загоревший вид, я наношу этот бронзер в пять слоев. И, кстати, цвет все равно получается теплым, с рыжиной.



Тем не менее, продукт качественный. А если теплить в сердце надежду, что она избавит вас от прыщей и морщин, то просто великолепный. Впрочем, производитель не обманывает, хороший санскрин защищает и от того, и от другого.

Думаю, этот продукт станет прекрасным помощником в отпуске, и от солнца защитит, и свежесть лицу придаст, не перегружая его макияжем.

Оценка: 4
Стоимость: 14$

Спасибо.
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • +2
Какое красивое оформление! Очень оригинально!  
  •  
  • 0
Да, в оригинальности производителю не откажешь)
  •  
  • +2
Что не продукт у этой марки, то чудо-оформление)
Только, как мне кажется, сам по себе продукт все-таки не особо практичный — судя по цвету на свотчах, подойдет не каждому оттенку кожи. Да еще и наносить по несколько слоев, чтобы хоть какой-то эффект получить, тоже сомнительное удовольствие)
  •  
  • 0
На отпуске, можно побаловаться, но перед работой особо не наиграешься, согласна.
  •  
  • +3
Оформление манящее! Я вообще питаю слабость к подобным продуктам… Таких вещиц нужно брать по 2 — одной пользоваться, вторую для коллекции. Я так поступила с бронзерами Герлен, который Терра Неролия и прошлогодний с золотым солнцем — не в смысле взяла по 2, а в смысле ни разу не пользовалась и оставила пока для коллекции и любования )
  •  
  • +2
Всегда умиляет оформление Physician's Formula))) Такое у них все милое  
Только вот содержание продуктов не всегда практичное)
  •  
  • +1
«пудра слабо пигментирована (а на что стоило надеяться при таком количестве талька)»
Думаю дело не в тальке, а малом количестве красителя в этой пудре или пигмента — как вы говорите «слабо пигментирована».
  •  
  • 0
Вполне возможно!
  •  
  • +1
Кстати вижу в этом только плюс. Можно добиваться различной степени «эффекта загара» — нежный вариант «выходные провела на лужайке в Центральном парке» и насыщенный вариант «недельку провела на пляжах Майями» :))) А вообще конечно красивая штучка. Мне и на щечке как сидит очень нравится.
Ваш комментарий к посту