Декоративная косметика

Универсальная парочка - двухцветные тени для век Vivienne sabo Eyeshadow Duo Jeter Du Chic #31

Здравствуйте, девушки!
Хочу показать вам приятную комбинацию оттенков от Vivienne sabo, которые помогут как в легком, так и смелом макияже.

Я давно, но ненавязчиво искала дуэт из серых оттенков теней. И когда в магазине пощупала эту парочку, схватила сразу. Поначалу она меня разочаровала, так как светлый оттенок вне магазинных ламп оказался не таким уж и серым, но, приглядевшись, поняла, что применение им найду.

Итак, Vivienne sabo Eyeshadow Duo Jeter Du Chic #31 — это дуэт из матовых оттенков с небольшим вкраплением блесток: светлого серо-бежевого и темно-серого. 2х1,2 гр, срок годности 36 месяцев, произведено в Швейцарии.

Тени упакованы в индивидуальную картонную коробочку черного глянцевого цвета в белых горошек. Имеется окошко, чтобы разглядеть оттенок. Открываем коробочку — а там очень милая упаковка из прозрачного пластика, которая красиво играет на солнце. Прямо как волшебная шкатулка   Замочек надежный, можно не бояться, что тени случайно откроются в сумке. Можно поддеть его ногтем, но я такое не люблю практиковать, поэтому открываю, потянув за уголок. Все без проблем.

Спонжик небольшой, 4 рабочие поверхности. Можно выбросить сразу, так как поролон с крупными грубоватыми порами. Набирает тени хорошо, но в использовании не особо удобен и приятен. На кисть тени набираются без проблем, немного пылят.

Оттенки выглядят многообещающими. Светлый — сложный: и не серый, и не беж, а что-то среднее. На солнце видны вкрапления блесток, но на веке их разглядеть невозможно. На палец набирается легко, а вот на веке практически незаметен. Неплохой вариант под стрелочку, капилляры скроет. Думаю, на базе будет выглядеть интереснее.

Темно-серый насыщенный, цвет отдает легко, тушуется тоже. Блесток на солнце гораздо больше, чем в светлом оттенке, они мелкие, разноцветные, красивые. Но на веке, опять же, их практически не видно, разве что при ярком свете, они очень деликатны. Поэтому дуэт отлично справится с дневным или офисным макияжем. При интенсивном нанесении цвет мне кажется не таким однозначным, он будто немного отливает синевой или даже лавандой. А может мне кажется)

Тени на солнце, можно разглядеть блестки
Тени на руке при дневном свете и на солнце

Стойкость неплохая, к концу рабочего дня они немного бледнеют, но в складку не собираются, хотя лицо у меня «плывет» уже через час-два. Не осыпаются.

Предлагаю перейти к вариантам макияжа с палеткой. Под тенями прозрачная пудра. Нанесен только светлый оттенок, погуще, чтобы было видно.
Чуть затемнила внешний уголок и складку. Светлый оттенок стал заметнее)
И напоследок два варианта для смелых. Или просто для вечернего макияжа)
Все фотографии сделаны при дневном свете, в солнечный день у южного окна. В жизни темный оттенок выглядит еще насыщеннее, телефон немного съел его и не передал всей красоты.
Цена: ~ 150р.
Оценка: 4, хотелось бы, чтобы светлый оттенок был лучше пигментирован. В целом же достойный дуэт.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Мне очень понравился макияж на вас, но темный оттенок, на мой взгляд, лег не совсем хорошо, с проплешинами(на моем мониторе я вижу так), но это его вина, а не ваша конечно. Когда-то покупала такую палетку, только в других оттенках, пользоваться не смогла. Цвета в ней красивые, а на глазах мел-мелом… ушла в утиль в итоге.

Вам за пост спасибо.
  •  
  • 0
Спасибо!) Я это только на фото заметила, но переделывать не стала. То ли на телефон грешить, то ли на сами тени… сложно сказать, потому что темный оттенок, как я говорила, в жизни еще насыщеннее и таким неоднородным не выглядит.
  •  
  • 0
Вопрос немного не по теме: каким карандашом брови красите, не подскажите?))
  •  
  • 0
Подскажу конечно) Арт-визаж #405
Ваш комментарий к посту