Декоративная косметика

СС Cream Almea Light-medium Многофункциональный крем для коррекции тона. Средне-светлый оттенок. Мой первый СС крем

Всем привет!

Что такое СС-крем я знаю только из отзывов других людей. Аббревиатуру СС расшифровывают все кто как может по-разному. Я не цеплялась к словам никогда, не гналась за модой на новинки. Меня и тональный крем устраивает. Но всегда хочется попробовать что-то новое. Тем более близится лето, хочется подыскивать оптимальные варианты с SPF и чем легче будет коже дышать, тем лучше.

И вот мне попал в руки СС крем от фирмы Алмеа. И протестировав его в течение месяца практически ежедневно, я готова поделиться своим мнением с миром.



Название продукта: Almea CC Complete Correction Cream Light-medium Многофункциональный крем для коррекции тона. Средне-светлый оттенок.

Развернутое мнение:

Оттенки: присутствует в линейке три оттенка: light shade (светлый), light-medium shade (средне-светлый), medium shade (средний).

Мой вариант — второй — средне-светлый. Я долго смотрела отзывы других людей, чтобы не ошибиться с выбором оттенка и несмотря на свою светлокожесть, выбрала золотую середину. Поняла, что самый светлый будет кожу мне выбеливать.


Состав, если кому-то интересен:


Срок годности большой:



Упаковка: изначально крем запакован в коробку, которая еще и пленкой обернута. Точно никто до меня не вскрывал, сомнений нет. Коробка содержит полную информацию о составе, производителе и общие сведения, но на английском языке, потому что данный крем, как и вся продукция Алмеа, которую я держала в руках сделана в Лондоне. Внутри имеется вкладыш с основной информацией на английском и русском языках.


Тюбик: интересный тюбик объемом 30 мл. Я таких не встречала. Фирменный белый цвет с зелеными и серебристыми буквами и серебристой крышкой. Но стоит на крышке плохо, поэтому у меня всегда лежит.


Дозатор: тоже достаточно интересный — помпа, на которую нужно нажимать и носик, через который появляется средство. Работают исправно, главное не торопиться и не нажимать очень резко.


Порция крема выдается ровно такая, как мне нужна. Ни больше, ни меньше.

Свотчи: смотрите сами:


Мне кажется, даже на руке видно, что он буквально сливается с тоном кожи и становится незаметен вовсе.

А теперь я хочу пройтись по пунктам, которые обозначил производитель на сайте и высказать по каждому свое мнение.

Главные обещания:

1) «Корректирует цвет кожи»
Однозначно — да. Цвет лица становится более ровный.

2) «Адаптируется под ваш тон кожи.»
Это я тоже отметила. Сначала кажется, что его видно, но даешь ему пять минут и он “усаживается” и уже неотличим на лице.

3) «Скрывает несовершенства.»
С этим не соглашусь. Синяки под глазами — как были, так и есть. Сильные покраснения тоже не скроет. Даже несколько слоев пробовала накладывать — эффект тот же.

4) «Ухаживает за кожей.»
Вот тут чисто субъективные ощущения, но кожа с ним точно не пересыхает. И жирный блеск не появляется.

5) «Защищает. В формулу крема включен фактор защиты от солнца SPF 15.»
Это я проверить никак не могу. Но производителю хочется верить. Пусть SPF небольшой, но на весну — самое то. Летом можно искать крем с бОльшим фактором защиты.

Результат на мне:

Судите сами, корректирует или нет. Но мне его эффекта с моей беспроблемной кожей вполне хватает. Я довольна. Он очень легкий и не дает эффекта маски. А на кожу под глазами мне не сложно нанести консилер. Кожу матирует и у меня никакого блеска в течение дня не появляется.


Тем более, когда делаешь полный макияж, с румянами, метеоритами и всем остальным — все равно образ бледной моли меняется.


Итог: если у вас мало каких-либо несовершенств, то я его рекомендую. Если постоянно появляются прыщики или имеются сильные покраснения и рельефность — не рекомендую. Тут каждый выбирает сам.

Цена: 1390 рублей

Оценка: 5

Спасибо за внимание! Я Аня, ко мне на «ты»
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Скажите, а на фото с сравнением «до» и «после» только крем, больше никаких корректирующих средств нет?)
  •  
     
  • +1
Естественно. У меня бы рука не поднялась что-то нанести, если я хочу показать эффект от продукта и специально делаю фото.
  •  
  • +1
Тогда со стороны могу сказать, что область под глазами крем все-таки выровнял неплохо, зря вы на него так) Это же не консилер и не тональный, чтобы идеально скрывать все)
  •  
     
  • 0
Вам со стороны виднее! Спасибо! Я у себя всегда пытаюсь найти недостатки и рассказать все, что вижу. Но с сильными покраснениями и синевой он не справляется, а синяки у меня под глазами генетические. Он скорее рельеф скрывает, но мешков у меня сильных никогда не было. Только синева.
Ваш комментарий к посту