Декоративная косметика

Maybelline New York Color Elixir Lip Lacquer в оттенке 720 Nude Illusion

Фотография:
Добрый день, жительницы Косметисты. Хочется рассказать вам о случайном, но вполне достойном пополнении моей крайне небольшой косметички. Немножко предыстории: как-то, прогуливаясь по ТЦ, я от нечего делать забрела в косметический магазин. И стойки фирмы Maybelline моё внимание привлекли симпатичные блески (лаки?) для губ. Я как раз была в поисках блеска на каждый день, чтобы и в университет можно было «носить», и на прогулки не зазорно было брать. Итак…

Название продукта: Maybelline New York Color Elixir Lip Lacquer, 720 Nude Illusion

Развернутое мнение: В прозрачном прямоугольном флаконе 5 мл продукта. О внешнем виде сказано уже много, и что оформление повторяет диоровские флюиды, и что в Европе этот лак вышел раньше продукта Диор, а потому никакого плагиата нет. Крышка глянцевая, под металлик, от ношения в сумке может слегка поцарапаться, но лично мне это не доставляет неудобств или эстетического неудовольствия, так как я больше обращаю внимание на сам продукт, а не на его упаковку. На донышке наклейка с указанием серии и номером оттенка.
Спонжик мохнатый, достаточно большой. В первые пару раз наносить блеск мне было неудобно, продукт очень полосил, но сейчас я приноровилась, и проблем со спонжем не испытываю. Набирается блеска достаточно, чтобы прокрасить обе губы.

Блеск также неплохо увлажняет губы, шелушения не подчеркивает но какие-нибудь ранки, в силу своего оттенка, конечно не скроет. Запах сладкий, довольно сильный, чувствуется при нанесении, но затем я его не ощущаю. Продукт не особо липкий, на 2 из 5 баллов, но если бы волосы у меня были длиннее, я бы всё же убирала их в хвост. Стойкость приличная, часа 2 с разговорами и чаепитием, обеда уже не переживет. Сходит деликатно, оставляя пигмент (что, впрочем, на моих губах не слишком заметно). Мой оттенок светлый (а на моих губах практически прозрачный), без шиммера, так что имеет место небольшое затекание в складочки, но издалека заметен только зеркальный блеск, а затекание можно увидеть на макро. В целом весьма неплохой блеск за свои деньги, который я с удовольствием использую каждый день.
Свотчи:
На руке:
Губы без ничего. Есть небольшая сухость.
Губы с блеском, естественное освещение у окна.
Цвета особо нет, но есть очень приличный блеск, да и губы слегка разгладились.
Здесь можно увидеть те самые затекания в складочки (как ни старалась сфотографировать получше, глянец продукта не дал это сделать).
Цена: 356 рублей по золотой карте РГ
Оценка: 4 (за затекания в складки и небольшие танцы с бубном при нанесении)

Меня зовут Вероника, и я перестала быть читателем сайта   вы можете обращаться ко мне на «ты».
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Lapa77
  • 04 мая 2015, 23:00
  • 0
Вероника, поздравляю с первым постом! Лак для губ мне понравился, не выделяет небольшие шелушения, неплохое покрытие. Симпатично смотрится)
  •  
  • 0
Здравствуйте, спасибо за первый комментарий :)
  •  
  • 0
Вероника, приятно видеть тебя в качестве автора.
Блеск приятный.
Спасибо за обзор.
  •  
  • 0
Спасибо Вам за комментарий.
  •  
  • 0
Симпатичный нюд! Мне ужасно импонируют эти блески! Сама пока не купила, читаю вот отзывы девушек, здесь, на косметисте, претензий у многих к продукту немало, а лежит на всех красиво! И хочется попробовать.   Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий!
Всё конечно сугубо индивидуально, но мне кажется, блески неплохие. Тут были пара отзывов, после которых захотелось приобрести яркие оттенки.
Самый спорный момент это, на мой взгляд, спонжик, но и с ним при желании можно совладать :)
Ваш комментарий к посту