Декоративная косметика

Рисуем брови с NYX Eyebrow Cake Powder Ecp03 Taupe/Ash

Доброго времени суток, уважаемые косметисточки! :3 Сегодня хочу поведать вам о моем первом опыте обращения с тенями для бровей. Раньше я никогда не признавала подобных продуктов: я просто-напросто не понимала, как можно создать четкую линию бровей чем-то таким рассыпчатым и мягким, как тени. Однако тяга к экспериментам не заставила себя ждать и вот в моей косметичке NYX Eyebrow Cake Powder Eye Brow Kit With Wax в цвете ECP03 Taupe/Ash
Фотография:

Развернутое мнение:
Консультант в магазине настоятельно советовала мне именно этот оттенок, хотя я сомневалась, что такой довольно серый цвет бровей может подойти к моим рыжеватым волосам и теплого цвета глазам. Но мне кажется, что она не прогадала, посоветовав именно этот оттенок, что вы и увидите ниже.

В данный набор входят:
1. Непосредственно тени двух оттенков: серо-коричневый холодный Ash и серовато-рыжеватый теплый Taupe. Оттенки вполне самостоятельны сами по себе, однако я предпочитаю смешивать их в зависимости от тона макияжа: при преобладании холодных оттенков основные акценты я расставляю оттенком Ash, ну а если хочется чего-то теплого, то в ход, безусловно, идет Taupe.
2. Воск для придания формы бровям. Не могу дать сравнения с иными схожими продуктами, так как повторюсь, кроме карандаша для бровей в моей косметичке не было схожих продуктов. Не могу сказать, что незаменимая для меня вещь, так как имею не самые непослушные брови. Однако блеск, что придает этот воск, безусловно мне нравится. Также он усиливает цвет теней.
2. Кисти которыми я не пользуюсь для нанесения продукта. Одна кисть скошенная для нанесения теней, очень жесткая, набирает продукт не совсем равномерно. Вторая кисть для нанесения воска и укладки бровей. Она, конечно, более полезна, нежели первая, воск я ею не наношу (представляю его расход в таком случае), однако расчесываю брови.

А вот, собственно, и сам набор:
Обратная сторона коробочки для знатоков состава:
Наношу я продукт вот этой кистью ноу-нейм бренда:
Кисти, входящие в комплект:
Свотч теней на руке (справа Taupe, слева Ash):

Ну а теперь непосредственно к использованию. У меня довольно редкие, однако темные брови. А еще я криворукая и не могу сделать их одинаковой формы  
Вот, что мы имеем:
А вот, что получается у меня с этим продуктом от NYX:

Цена: около 8-10 долл.
Продукт оценить лично мне очень сложно, так как не с чем сравнить. Если проводить аналогию с карандашами, то, безусловно, такой продукт лучше тушуется, создает более натуральный лук, нежели карандаш. В будущем планирую заказать еще тени для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo для сравнения.
Оценка: пока 4+, чудес не случилось, но продукт мне определенно нравится.
Спасибо, что зашли! :)
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Ayrora
  • 02 мая 2015, 18:27
  • 0
мне кажется или синевой отдает? и еще какая-то белая часть у основания брови. Бровку левую вы пощипали изрядно. Не видела общей картины, но по фотографиям они отличаются. Попробуйте ее совсем не трогать, только выбивающиеся волоски убирать и посмазывать миндальным маслом. По поводу того, что разные получаются — попробуйте поискать трафареты для бровей или сделать самостоятельно. Это поможет набить руку и не вылазить за рамки. У меня такая же проблема была.
  •  
  • 0
Да, они не только по фото отличаются :( на фото видно на самом деле сильнее, чем в жизни. Однако проблема такая действительно есть… Пробовала смазывать мою недобровь смесью касторового и миндального масла: да, волоски росли, однако очень редко, поэтому их, скорее, можно было назвать именно выбивающимися. Обычно левую бровь просто подкрашиваю сильнее, чем правую, из-за чего такая особенность немного нивелируется)

А синевы и белой части в основании брови не вижу…
  •  
  • katyu
  • 03 мая 2015, 21:46
  • 0
У меня тоже так растут брови после выщипывания — плешами. Из-за этого очень долго не могла начать брови отращивать, вид такой жалкий был. Попробуйте не выщипывать «лишние» волоски, которые по форме, но на данный момент мешаются, а срезать их или сбривать. Конечно подрезать придется чаще чем щипать, зато луковицы целы будут и сами волоски потолще. Лично мне это сейчас помогает очень.
  •  
  • JanaR
  • 02 мая 2015, 23:32
  • +1
Воск и кисти в этих наборах вообще некудышные… а вот тени хорошие)
  •  
  • 0
Согласна, воском просто ради приличия мажусь)
  •  
  • 0
У меня такой же набор, вот буквально с неделю как появился. Я воск решила игнорировать)) А тени прямо очень подошли. Первый опыт. До этого тоже только карандашами пользовалась.
Ваш комментарий к посту