Декоративная косметика

Тени для век Limoni Galaxy Backed Eyeshadow в оттенках #11 и #12

Здравствуйте, дорогие красавицы! Сегодня я хочу рассказать вам о красивых повседневных тенях для век от Limoni из серии Galaxy. В моей коллекции теней уже много подобных оттенков, но уж сильно мне приглянулись #11 и #12, и мой косметический хомяк решил, что теней много не бывает)





Состав:



Внешний вид: «кругляш» среднего размера из качественного пластика, выполненного под металл. Крышка откидывается до конца, защелкивается плотно, сама не откроется.



Сами тени запеченные, очень плотно спрессованы, и несмотря на маленький вес, их очень много, а если прибавить то, что у теней очень экономичный расход, то цена на них полностью оправдывает себя.

У обоих оттенков плотная шиммерная текстура, и на кисть они набираются не так легко, как обычные компактные тени. При набирании на кисть немного пылят, и если не убрать излишки, могут осыпаться.




Без базы они будут практически незаметными, цвет раскрывается только в том случае, если на веко предварительно нанесена фиксирующая база для теней, так что настоятельно рекомендую вам обзавестись, если таковой еще нет в вашей косметичке. Балл снимать не буду, так как на моей практике практически все тени имеют такое свойство. К тому же, база продлевает «жизнь» макияжа


Теперь хочу рассказать вам о каждом оттенке в отдельности, и начну с #11 — сине-голубого. В рефиле он выглядит как небесно-голубой шиммерный цвет с небольшими темно-синими «разводами». Смешиваясь между собой, получается серо-голубой оттенок. В зависимости от того, в каком именно месте на поверхности теней вы проведете кистью, результат будет более или менее темным. Я обычно стараюсь набрать на кисть поровну оба цвета.


Второй оттенок — #12 — бежево-песочный с золотыми «разводами». При смешивании получается светло-ореховый нежный оттенок.



У обоих оттенков абсолютно одинаковые качества, поэтому расписывать каждый в отдельности не буду, а расскажу о своем впечатлении в целом:

Стойкость — без базы я их не использовала, поэтому насчет стойкости соло ничего сказать не могу, однако с базой они держатся весь день, не скатываются, не осыпаются, и не тускнеют в течение дня.
Наносятся на веко не так легко, как обычные тени — для лучшего результата лучше нанести два слоя теней, иначе оттенок будет менее насыщенным.
Тени очень и очень экономично расходуются, впрочем, как и многие запеченные тени. Так что одного оттенка вам вполне хватит на долгое пользование.
Тени пылят, причем достаточно сильно. Так что советую вам перед нанесением на веко подуть на кисть, иначе рискуете получить обилие шиммера под глазами.

Цена: 443 рубля.

Вес: 3 грамма

Общая оценка: 5 с небольшим минусом
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +2
синие тени вас украшают, коричневые тоже очень неплохо смотрятся на такой красивой девушке
  •  
  • 0
Ну не знаю, коричневые обычные абсолютно, а синий дешево и старомодно смотрится
Цена какая-то высокая прям
  •  
  • +1
что мне делать с этой информацией?  
Ваш комментарий к посту