Декоративная косметика

Mikatvonk Satin Color Lips в оттенке PK116 Romantic Pink

Косметика предоставлена на тестирование
Помада для губ корейской марки Mikatvonk — один из фаворитов последних месяцев. Обычно я не заморачиваюсь и беру с собой в косметичке только гигиеничку и тинт-бальзам, однако последнее время к ним присоединились 2 помады, одна из которых — замечательная нежно розовая Mikatvonk Satin Color Lips в оттенке PK116 Romantic Pink  

Упаковка. Стильная черного цвета, пластмассовая с белым текстом. Текст не обтерся за 4 месяца, за что большой плюс! Помада выглядит миниатюрной и не занимает много места в косметичке. Объем 3 г:) Колпачок легко снимается/одевается и при этом сидит плотно, так что можно не боятся потерять его в сумке;). Выкручивается сама помада легко, механизм работает отлично. Вообще упаковка противоударная, потому что я несколько раз роняла помаду на пол, а том числе на плитку и никаких повреждений нет!
И можем мы поговорить о дизайне самой помады? Это не обычной скос, а напоминает огранку драгоценного камня!


Цвет и текстура. Нежно розовый цвет с сатиновым финишем.
Самое классное, что цвет подойдет абсолютном всем. Я носила эту помаду с ярко-красными волосами, шатенкой, блондинкой и сейчас у меня русые волосы. И оттенок PK116 Romantic Pink подходил ко всем!


Эффект. Помада хорошо увлажняет губы, однако я советую наносить ее на гигиеничку или бальзам для губ, так стойкость немного уменьшится, но зато помада будет лежать идеально (как на первом фото). Если нанести помады на очень сухие губы, то она забьется в складки (как на втором фото) :( Поэтому я когда вижу, что мои губы не в идеальном состоянии — всегда наношу сначала гигиеничку. А когда в хорошем состоянии, то сразу помаду :) В зависимости от слоев, можно контролировать интенсивность нанесения и придать губам более насыщенный персиковый оттенок или совсем легкий романтичный розовый:). Кстати, без гигиенической помады сатиновый финиш не такой явный.

Стойкость ~ 3 часа, потом нужно обновлять. Обед или перекус помада не переживет, а вот чай или любой другой напиток — вполне)


Запах. Обычно мне не нравится как пахнут помады, но у этой сладкий аромат приятный.

Состав.

Цена:~520 р.
Оценка:5/5.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • +1
Какая интересная форма стика! Даже жаль использовать. И цвет очень красивый, я в последнее время прямо ударилась в нюды. Вам очень идет и освежает.
Ваш комментарий к посту