Декоративная косметика

Невесомый макияж с Diorskin Nude Air Serum № 010 и Diorskin Nude Air Loose Powder № 020


В конце зимы Dior порадовал нас новинками среди тональных средств, под общим лозунгом:
«Глоток свежего воздуха для Вашей кожи от Dior». С двумя из них, хочу вас познакомить поближе.


Я взяла себе два продукта Dior Diorskin Nude Air Ultra-Fluid Serum Foundation SPF25- PA++ № 010 и Dior Diorskin Nude Air Loose Powder № 020. Начну с тональной сыворотки.
Diorskin Nude Air Ultra-Fluid Serum Foundation SPF25- PA++ № 010 Ivory
Скажу сразу, что я не большой любитель жидких тональных средств, поскольку моя склонная к забиванию пор кожа их очень не любит. Но поскольку производство косметики не стоит на месте, я нашла и для себя подходящие продукты. Начала я с Perfection Lumiere Velvet от Chanel, потом мне попался в бьюти коробочке Nude от L'oreal Paris, с ними я и буду по ходу сравнивать героя этого поста. Как и указанные выше тональные, Air Serum имеет очень жидкую консистенцию, и, кстати, упаковка продукта соответствует ей. Удобной пипеткой можно отмерить в ладонь нужное количество средства, расход очень экономный. Примерно 2-3 капли мне хватает на все лицо. Вообще упаковка мне очень понравилась, увесистый стеклянный флакон. Серебряная крышечка со стеклянной пипеткой, которая очень аккуратно и плотно закручивается. Объем средства 30 мл.
П.с. правда не могу назвать Диор новатором, мне показалось что бутылочка очень похожа на Giorgio Armani Maestro (правда, я сравниваю по картинкам, вживую Армани не смотрела)

Такая упаковка гораздо удобней лореалевской (там стеклянный флакон с большим горлом без дозатора), да и шанелевская (пластиковый флакон с узким горлышком) упаковка уступает. Тональный я наношу и распределяю пальцами, мне кажется для подобных средств это оптимальный вариант. Распределяется очень легко, просто скользит по коже, но впитывается очень быстро, поэтому я набираю в руку по чуть чуть порциями.
Сначала, когда я пробовала данную сыворотку на руке в магазине, то даже не собиралась брать, так как текстура показалась очень масляной (ну и я сразу вспомнила про свои поры и решила — не мое!). Но потому были мартовские акции в одной известной косметической сети, и руки сами все схватили и принесли на кассу. Масла там действительно есть, но их ощущаешь только при нанесении, на коже они как испаряются, и никакого жирного блеска, «блинного» эффекта не остается. Но финиш конечно в отличие, например от шанелевского матового пудрового, более сатиновый. У меня есть желание припудрить, но наверно девушкам с более сухой кожей это понравится и так. К моменту написания поста коробочку я выкинула (не храню), так что фото состава взяла отсюда (Ссылка) сама не разбираюсь в ингредиентах.
Заявлено что благодаря инновационному составу наша кожа не только приобретет свежий вид, но и улучшится. Я каких то особых улучшений не заметила не заметила, но поры не забил, воспалений не спровоцировал, шелушения не подчеркнул! Просто молодец. Вообще, данное средство не позиционируется, как сильно маскирующее, но волшебным образом выравнивает цвет лица и нивелирует отдельные недостатки. Я так понимаю, что дело в мельчайших светоотражающих частицах, наполняющих кожу сиянием. При этом на коже сыворотка остается прозрачной и не перекрывает естественный тон кожи. Правда в одном из постов на Косметисте, автор проводила тест с закрашиванием карандаша для глаз на руке, на себе я такого не замечаю.
Итак лицо ню, только дневной уход. Имеются расширенные поры, купероз, мелкие высыпания, небольшие морщинки.
с сывороткой
В любом случае это отличное и легкое тональное средство стало одним из моих фаворитов, вместе с рассыпчатым собратом. Ах да, совсем забыла про отличный spf 25 — pa+++. Отличный вариант на солнечную весну для меня, и на лето для тех кто продолжает летом использовать жидкие тональные средства.
Цена: около 3000 рублей без скидки
Оценка: твердая 5-ка!

Dior Diorskin Nude Air Loose Powder № 020 Light Beige . А вот на рассыпчатую пудру я была нацелена заранее, поскольку являюсь поклонником именно таких текстур. Упаковка у нее стандартная: круглая пластиковая баночка, с серебристой крышечкой, как у всех средств серии nude с фирменным логотипом, внутри такая же стандартная пуховка, которой мало кто пользуется. Дырочки для подачи средства были заклеены пленкой, на мембране видны крупные буквы NUDE. Дырочек много, продукт достается в достаточном объеме, крышка завинчивается плотно. В общем все достаточно, стандартно, качественно и добротно. Без изюминки (ну вот упаковка той же сыворотки поизящнее на мой взгляд). Баночка выглядит солидно, но очень легкая, пудры в ней 16 гр.
Сразу скажу, этот продукт стал просто моим мастхэвищем! Являясь по сути пудрой вуалью, продукт подвержен многократному наслаиванию, и я с удовольствием ношу его соло, с использованием корректора, на различные базы. При этом он также прекрасно лежит на тональнике. Еще я использую ее тончайшим слоем поверх кароновской классики, добавляя ей свежести, и на тональную рассыпчатую пудру Шанель виталюмьер, для большего матирования. Кстати эта пудра — мой чемпион по матированию! Это при том, что при усадке она дает не глухо матовый финиш, а свежее сияющее лицо. Но при этом кожа у меня с ним не блестит намного дальше, чем с другими средствами, и даже помогает приручить отдельные тональные средства, склонные к быстрому блеску (например, икорный тональный Ла Прери). Особо насыщенного пигмента в самой пудре нет, я взяла на тон темнее, чем тональная сыворотка, но на лице ее все равно не вижу. Помол наимельчайший, отдельных блесток я не видно. Производитель рекомендует наносить пудру небольшими движениями при помощи пуховки, растушевывая текстуру от центра лица к линии роста волос, а затем использовать кисть для пудры, чтобы создать более ровное покрытие. Я обычно беру большую кисть для пудры RT. Еще отмечу, что сначала при нанесении лицо может казаться плоским, и некоторые шелушинки подчеркиваются (это я говорю, конечно, про плотное нанесение). Но затем пудра отлично усаживается, шелушения сглаживаются, лицо выглядит свежим и сияющим (но не блестящим!!).
Здесь я покажу пудру на тональной сыворотке, в продолжение первой части поста.
Но сначала на руке.
небрежно растушевала пальцами, чтобы лучше показать текстуру
на второй фотке постаралась передать, как пудра уселась через 5-7 минут, мне кажется видно, что ушла излишняя матовость и нарочитость, хотя это трудно передать на фото. И я прям такая вся свежая, как ненакрашенная:)

Девушки! Я попробовала сделать макросвотчи, но напоминаю, что эти средства именно для незаметного макияжа:)
Сначала кусочек голого лба, видны небольшие морщинки, поры, веснушки, кожа блестит. Потом с тоном, поры и морщинки как будто немного сглажены-наполнены. И наконец с пудрочкой все заматировано, как мне кажется некоторый эффект некоторой расфокусировки или фотошопной сглаженности.

Именно к этой пудрочке все время тянутся руки!
Цена: около 3500 рублей без скидки
Оценка: 5++
Покупала я оба продукта вместе, срок использования полтора месяца где-то. Я очень люблю эффект «отсутствия макияжа» и «своя кожа только лучше», и эти продукты полностью соответствуют мои требованиям!
Похожие посты
29 комментариев
  •  
     
  • +2
Вы так тщательно показали продукты, спасибо! Только теперь я их хочу 
Скажите… Автор:), сравнивая с лореаль Нюд мажик- поры как себя проявляют с сывороткой? Проявляются проваливаются?
Состав у сыворотки больно хорош- и гиалуроновая, и пудра конняку- заранее проникаюсь уважением к продукту- универсален должен быть!)
А у пудры состав покажете, для добития восторгом? 
  •  
  • helka81
  • 19 апреля 2015, 19:04
  • 0
Лореалевский имеет более матовый финиш и за счет большого количества спирта довольно сильно сушит кожу. Но скажу что все эти тональники не проваливаются мне в поры, но имеют склонность подчеркивать шелушинки и морщинки, диоровский в этом плане лучше всех. Состав пудры увы-увы не подскажу:( выкинула коробку. Все никак не доходили руки написать пост, а коробки плодились. На первой фотке, это я только купила их. И нигде в интернете не нашла:(
  •  
     
  • 0
Вот и я не нашла в сети, думала у Вас есть:)
  •  
  • morgan
  • 19 апреля 2015, 18:27
  • +2
Кожа конечно   Очень понравилась при затесте текстура тонирующей сыворотки, но не обладаю столь хорошими исходными данными, пооблизывалась и прошла мимо  
  •  
  • +2
Отличный пост, большое спасибо! Давно жду обзоров на эти продукты, при затесте очень понравились. Оба стоят в моём виш-листе.
Позвольте сделать комплимент вашей красивой коже и ухоженным рукам, вы настоящая красавица!
  •  
  • helka81
  • 19 апреля 2015, 18:50
  • +1
как приятно! у меня на самом деле очень непростая кожа, и эта похвала именно моим трудам по поддержанию ее красоты!
  •  
  • +4
Замечательные продукты Вы показали. Спасибо.
Вчера купила себе такую же сыворотку.
Правда, я очень долго искала на Вашем лице расширенные поры, купероз, и мелкие высыпания, даже изображение увеличила и очки протерла — не нашла.  
Такие легкие и воздушные текстуры созданы для такой идеальной кожи, как Ваша.
  •  
  • helka81
  • 19 апреля 2015, 19:05
  • +1
хвалите-хвалите меня! наверное фотик мне польстил! ну или я перфекционист
  •  
  • +2
Отличнейший пост! Спасибо вам  
  •  
  • +1
Спасибо за пост, Вы хорошо осветили продукты.
Мне захотелось оба))))) Пожалуй, попробую (пудру — точно)
  •  
  • helka81
  • 19 апреля 2015, 20:48
  • 0
спасибо! пудра действительно стоящая! я все ленилась писать пост, но если на сыворотку есть в принципе отзывы, то на пудру их реально мало. А она стоит того, чтобы добавить ее в свой бьюти арсенал!
  •  
  • 0
Ну наконец-то отдельный пост на эту пудру! Спасибо вам большое))) Оба продукта на вас понравились, действительно свежая и сияющая ( в хорошем смысле) кожа.
  •  
  • Dari25
  • 19 апреля 2015, 20:35
  • 0
У вас получился очень информативный и такой нужный мне отзыв))) Я присматриваюсь именно к этой сыворотке и пудре, выкинув из хотелок baby glow. Очень понравилось то, как смотрятся на вас оба продукта, идеально дополняя друг друга, но у вас и кожа очень очень хороша!    
  •  
  • shoovi
  • 19 апреля 2015, 20:58
  • 0
Интересные продукты, наконец-то появляются отзывы. Расскажите пож-та поподробнее о влиянии тональной сыворотки на морщинки по сравнению с другими жидкими тональными основами? Ато я последнее время вообще решила перейти на пудру, так как практически все тональники их подчеркивают…
  •  
  • helka81
  • 19 апреля 2015, 21:14
  • 0
скорее никак не влияет. Вряд ли замаскирует глубокие, у меня таких нет. Но мои мелкие около губ и на лбу как минимум не подчеркивает. Это уже немаловажно, а то последнее время макияж находит больше морщинок, чем я их так вижу!
  •  
  • shoovi
  • 19 апреля 2015, 21:19
  • 0
Вот-вот. Чтоже, может куплю)
  •  
  • Lostore
  • 19 апреля 2015, 23:27
  • 0
Ждала такой пост, спасибо! а у вас не было предыдущей nude рассыпушки от Dior? мне бы их сравнить. они была у меня всю жизнь в косметичке, потом ее сняли с производства, заменила на la prairie. теперь думаю вернуться к истокам.
  •  
  • helka81
  • 20 апреля 2015, 00:07
  • 0
нет! слышала про нее много хорошего. А вот рассыпушка ЛП есть (и скажу по секрету диор мне нравиться намного больше!)
  •  
  • Klavas
  • 19 апреля 2015, 23:40
  • 0
Шикарный получился эффект от пудры, очень хорошо показали, именно без макияжа это явно заметно:)
  •  
  • +1
На хорошей коже все хорошо лежит!) спасибо за пост!)
  •  
  • helka81
  • 20 апреля 2015, 00:08
  • 0
стоило написать этот пост хотя бы для того, чтобы услышать, что моя кожа хорошая:) С 13 лет вечная борьба у меня!
  •  
  • Aliya_A
  • 20 апреля 2015, 00:30
  • 0
скажите, пожалуйста, будет ли пудра матировать Т-зону у комбинированной кожи?) а то у меня все время этот блеск, каждые 2 часа приходится матирующими салфетками поправлять
  •  
  • helka81
  • 20 апреля 2015, 00:57
  • 0
все это очень индивидуально, но у меня как раз комби кожа! и блеск один из главных врагов. Как я писала в посте — эта пудра мой лучший друг в этом вопросе. Причем друг деликатный, сколько у меня было матирующих средств, которые не давали коже дышать, и под ними она только больше жира вырабатывала.
  •  
  • NadiaS
  • 20 апреля 2015, 11:21
  • +2
Описание отличное, спасибо, а вот свотчи бы поближе, и фото на лице тоже, и не на фоне окна, т.к. задний свет как то затемняет изображение, по фото вообще ничего не понятно, есть ли что-то на лице или нет.
  •  
  • Xtep
  • 20 апреля 2015, 17:53
  • 0
Я тоже по фото толком не поняла эффекта от средств. Тоже хочется поближе, тем более продукты такие интересные.
  •  
  • 0
А я так и не смогла подобрать оттенок, для меня ничего нет )), первый — слишком светлый, а остальные уже какие-то желтые и темные. А так хотела попробовать эту новинку!
  •  
     
  • 0
Кожа ваша идеальна) вы большая молодец! продукты подошли вам на отлично. Моей же нужно больше маскировки…
  •  
  • Ksenika
  • 20 апреля 2015, 14:51
  • 0
давали в мини-бутыльке пробник этого тонального-просто супер. У меня он в очереди на покупку. Прекрасно сидит и на лице незаметен. В общем-чудная вещь
  •  
  • Soleil7
  • 22 апреля 2015, 04:25
  • 0
Вот это да! на первом фото, я думала, уже макияж с сывовороткой! а это оказалось лицо ню )))))))) По-моему, вам вообще не нужны тональные средства) я бы не стала перегружать лицо с таким хорошим состоянием и так. Только припудривала бы :)
В любом случае, пусть средства вас радуют:)
Ваш комментарий к посту