Декоративная косметика

Giorgio Armani Maestro Fusion Makeup Maquillage Fusion SPF 15 в оттенке 4.5. Идеальная кожа: до или после?


Giorgio Armani Maestro Fusion Makeup Maquillage Fusion SPF 15 в оттенке 4.5.

Являясь поклонницей natural-look, я постоянно нахожусь в поиске средств, которые дают естественный результат. В очередной раз, отправившись на охоту  , я остановилась у корнера Armani… Из магазина я вышла с Armani Maestro Fluid в оттенке 4.5.

Формула этого тонального флюида, по утверждениям производителя, построена на летучих, испаряющихся маслах, таким образом не создается эффект «маски».
В результате исследований, специалисты Giorgio Armani Beauty Research разработали технологию «Fusion», с помощью которой Maestro Fusion Makeup создает невесомое и невидимое покрытие с эффектом «второй кожи».

Меня так поразили те ощущения, которые я испытала во время тестирования, что по приходу домой я тут же смыла с себя все и намазалась   Вот она — жертва рекламы.

Сам флюид очень жидкий. Практически вода. Поэтому производители снабдили Maestro пипеткой, что, кстати, разумно и удобно. Флакон сделан из матового стекла.


Присутствует небольшая маслянистость. Когда наносишь флюид на лицо, он легко распределяется и такое ощущение, что тает и испаряется. Достаточно всего пары капель — хватит и на лицо, и на шею. Вы не увидите его, как бы вы ни старались. Практически невозможно не угадать с оттенком, потому что Maestro идеально подстраивается и сливается с тоном кожи. Вдобавок, производитель не поскупился и предоставил обширную гамму оттенков, в которой есть даже полутона. Мой оттенок 4.5. Бежевый с желтоватым подтоном. Методом проб и ошибок пришла к выводу, что стандартный беж на моей коже смотрится не очень. Финиш у Maestro матовый. Больше похоже на то, что вы использовали пудру-вуаль, а не тональный крем. На комбинированной коже в таком состоянии продержится часа 3-4. Потом начинает немного блестеть нос.

Свотч. Фото сделано при дневном освещении.
Сразу, как только немного растушевала.

За секунду флюид «уселся» и слился с кожей.

Казалось бы, вот оно! Идеальное тональное средство. Но не тут-то было… Теперь начинается самое интересное.

Во-первых, степень маскировки у Maestro минимальная. Хотя, с учетом, что это флюид, можно было на нее и не рассчитывать. Покраснения нивелирует немного, выравнивает тон, скрывает мелкие несовершенства. Заметные недостатки, такие как прыщи, постакне и купероз не перекроет даже при наслаивании.
Во-вторых, подчеркнет шелушения. И обнаружит сухость кожи даже там, где вы не догадывались smile.
В-третьих, очень узкое горлышко, на котором собираются остатки средства.

Как ни прискорбно это признавать, Armani Maestro Fusion хорошо будет смотреться только в идеальных условиях. А именно требуются: увлажненность, гладкость, ровный тон, напитанность, отсутствие шелушений, сухости и особых недостатков. Спрашивается, а нужен ли он вообще тогда?   Вот такой привереда. Пользуюсь я им в те дни, когда моя кожа в отличном состоянии. Жаль. Думала, что он станет рабочей лошадкой. Возможно, с более жирным типом кожи поведет себя по-другому и станет хорошим помощником. Хотелось бы услышать ваши мнения, девочки. Может быть, кто-то пользуется Maestro и очень доволен или же наоборот?

Напоследок, фото маленького привереды в действии. Показываю его в лучшем свете. Все-таки эффект мне нравится, и удовольствие при нанесении тоже большой плюс.

Слева лицо только с увлажняющим кремом. Справа — Maestro соло.

При дневном освещении.

И при теплом электрическом освещении.


Срок тестирования: 2 месяца, периодически.
Цена: около 3900 рублей
Оценка: 4-

Надеюсь, что мой опыт Вам пригодится.
Всем сказочной красоты!

Меня зовут Рита. Ко мне, конечно, на «ты».
Похожие посты
25 комментариев
  •  
  • 0
 
  •  
  • 0
Рита, спасибо за обзор, классные фото, так подробно! На мой взгляд на фото флюид на Вас очень даже и хорош! Создал такой эффект ухоженного, гладкого чистого лица. У Вас хорошая кожа, признайтесь  
Мне кажется все флюиды ведут себя подобным образом- в лучшем случае выравнивают тон и делают вид, что их на лице нет  
Мой dior nude, во всяком случае ведет себя именно так)
И, еще, Вы такая хорошенькая  
  •  
  • 0
Рита, спасибо за обзор, классные фото, так подробно! На мой взгляд на фото флюид на Вас очень даже и хорош! Создал такой эффект ухоженного, гладкого чистого лица. У Вас хорошая кожа, признайтесь  
Мне кажется все флюиды ведут себя подобным образом- в лучшем случае выравнивают тон и делают вид, что их на лице нет  
Мой dior nude, во всяком случае ведет себя именно так)
И, еще, Вы такая хорошенькая  
Извините, не понимаю почему комментарий так странно раздвоился, глюк в программе что-ли
  •  
  • 0
Евгения, спасибо огромное!   Очень приятно, что пост Вам понравился.
Признаюсь, кожа у меня хорошая. Не идеальная, конечно. Есть над чем работать!  
Мне тоже нравится эффект. Но привередливость Maestro — это что-то))! В любом случае, подобного продукта у меня еще не было. Интересно пробовать новое)
  •  
  • 0
Эх, видимо все люксовые флюиды будут грешить подчеркиванием шелушений. Думала обратить внимания на этот, так как купила diorskin nude air, но эти шелушения просто до бешенства доводят меня.
зря надеялась
  •  
  • +1
Я тестировала диор нюд эир и маэстро в один день. Могу сказать, что диор менее привередлив, более плотный и у него, соответственно, большая степень маскировки, чем у маэстро.
  •  
  • 0
что диор больше маскирует я знаю)) но если он плотнее(а он ну прям вода), то какой же маэстро    
  •  
  • 0
Есть этот флюид, пользуюсь им время от времени..) Кожа склонна к сухости, и могу пользоваться им только, когда она в максимально напитанном и увлажненном состоянии. Когда кожа сухая, то некомфортно его использовать — он хоть и не высушивает кожу еще сильнее, но действительно подчеркивает шелушения. Сравнивала этот флюид с флюидом Лореаль — первые 10-15 позиций состава одинаковые) По сути разница между ними только в отдушке) Ну, может, Армани чуть более приятен в наненесении, но за «чуть» не вижу смысла переплачивать. Тональеых основы Армани вообще как-то не орментированы на сухую/нормальную кожу…
Если вам нужно увлажение, стойкость, выравнивание тона, небольшая корректировка легких дефектов кожи, то от себя советую основы Карго и Том Форда (в личку могу скинуть поподробнее) — мои мастхевы среди жидких тональных средств, идеальнее их ничего не нашла))
  •  
  • +2
Парфюмерия и косметика Армани выпускается Лореаль.
Мне, наоборот, показалось, что этот тональный (потому, что в марке есть средства и поплотнее) именно для нормальной, но хорошо напитанной, увлажненной кожи чтобы придать ей холености. Все. Баловство. Конечно, можно купить и Лореаль, но Армани рассчитан на покупателя совершенно другого калибра.
  •  
  • 0
Да, я знаю, что Армани и Лореаль принадлежат одному холдингу. Но цена Армани в разы превосходит цену Лореаль, и хочется почувствовать разницу между ними за эту разницу (пардон за тавтологию) в стоимости. А она (в конкретном случае с флюидами) ну уж совсем микроскопическая… Это и расстраивает.
Баловство чистой воды, вы правы! Я, например, прекрасно знаю, что для меня нет ничего лучше, чем минеральная пудра за 3 копейки, но при этом продолжаю время от времени покупать другие средства. Чудес от них я не жду, так, побаловать себя немного..)
  •  
  • 0
Насчет холености не знаю)) Холеность, как мне кажется, подразумевает влажный финиш. А здесь он матовый.
  •  
  • 0
С удовольствием попробую и Карго, и Форда   Вы пост про них не собираетесь писать?)
  •  
  • 0
Нее, написание постов слишком тяжкий и ответственный труд для такой ленивой барышни, как я…     Но буквально пару часов часов назад опубликовали отзыв на основу Карго, которую вам советовала..))
  •  
  • +1
Я не являюсь большой любительницей этого флюида, даже так — я являюсь большой его не любительницей   Мне кажется, он слишком сухо лежит на коже, дает неестественный матовый финиш (как будто перестарались с пудрой), но на вас он мне понравился. Кстати, впервые на моей памяти, мне понравился он на ком-то)
Жаль, конечно, что подчеркивает сухость, особенно если даже там, где ее и нет  
  •  
  • 0
Спасибо   Кожа должна быть в отличном состоянии для Маэстро, конечно. Еще я использую перед его нанесением плотный увлажняющий или даже питательный крем. Тогда он не капризничает. Но для средства за такие деньги, считаю, капризы — непозволительная роскошь.
  •  
  • Klavas
  • 10 апреля 2015, 11:01
  • +1
Армани :) Один раз попробовав Giorgio Armani Designer Lift Foundation я влюбилась и наверно на всю жизнь:)он делают мою кожу ухоженной, подтянутой и шикарной!
Далее бы в тестере СС — на твердую 5.
И вот сейчас мой несравненный ни с чем Маэстро в 5 оттенке :) ( три Герлена не прошли испытания).
Маэстро — у меня возрастная кожа, комбинированного типа, ровная по текстуре.
Покупала на лето, не могу отказаться даже зимой.
Флюид — я не ждала от него высокого матирования и кроющей способности, считаю это не верным, с этими характеристиками надо выбирать легкий по текстуре крем по моему мнению.
Плюсы для меня:
1.Можно накладывать в несколько слоев, не опасаясь создать эффект маски или " слоеного пирога".
2.Сливается с кожей и малозаметен на лице.
3.Ложится ровно и без разводов, рельеф выравнивает, цвет лица делает однородным, поры не забивает, высыпания не провоцирует, в морщинках не собирается.
4. «макияж без макияжа» — это главный эффект этого средства.
5. С этим тоном я не ношу пудру и только через 5-6 часов слегка матирую носик.

Мы все разные и советовать его не буду. Но для меня это сейчас лучшее, что может быть:)
Спасибо за отличный пост, на Вашей коже на фото он великолепен.
  •  
  • 0
Спасибо большое   Я слышала много хороших отзывов на СС от Армани. Хотела его купить, но в магазине не нашла   Со временем, все-таки приобрету.
  •  
  • zubrik
  • 10 апреля 2015, 11:31
  • +1
На днях разребала залежи косметики, и попалось мне это горюшко, кандидат на выброс, срок годности кончается а он так и не начат толком, а покупала два года назад, лежит сухо, подчеркивает шелушения, разочарованию тогда не было предела. Попробовала дать ему второй шанс, опять разочарование, тона не видно, шелушения видно и это после отшелушевания и увлажнения. Вслед за ним точнее на замену купила ламер, это любовь, никаких танцев с бубнами не надо.
  •  
  • 0
Напишите, пожалуйста, а тональное средство Ла Мер пахнет так же, как их увлажняющий крем?
  •  
  • zubrik
  • 11 апреля 2015, 00:24
  • 0
Пахнет, ненавязчиво, как ламерская сыворотка или концетрат, не с чем сравнить сейчас, но точно не как крем и не спиртягой как маэстро.
  •  
  • 0
Мой Маэстро спиртом не пахнет   Странно. Я когда-то пользовалась кремом Ла Мер. Облегченной версией. Мне все в нем нравилось, кроме одного — запах! Он меня под конец просто с ума сводил))) Хорошо, что тональник так не пахнет у них! Может, попробую его когда-нибудь.
  •  
  • zubrik
  • 11 апреля 2015, 10:11
  • 0
Я конечно резко высказалась на счет запаха «спиртяги», запах едва уловимый есть на мой нюх, особенно заметено его присутствие в сравнении с ламер и с бб и сс эрбориан, понюхала все что у меня сейчас есть. В составе спитр тоже в первых рядах присутствует.
  •  
  • Anetaaa
  • 10 апреля 2015, 15:32
  • 0
Мне этот тональный не подошел. Хорошо еще, удалось пристроить его в хорошие руки))) Зато консилер Маэстро- это фантастика!
  •  
  • 0
Надо будет попробовать!  
  •  
  • 0
Мне на лето был очень хорош. Кожа летом комби. Неплохо матировал и выравнивал рельеф. Но редкие шелушения все же подчеркнул.
Ваш комментарий к посту