Декоративная косметика

Нежные румяна от Guerlain Les Tendres Collection Meteorites Perles de Blush Angelic Radiance

Нежные румяна от Guerlain Les Tendres Collection Meteorites Perles de Blush Angelic Radiance Сколько уже было отзывов об этих шариках, внесу, пожалуй, тоже свою лепту. Румяна – продукт весенней лимитированной коллекции Les Tendres от Guerlain, выпущенные в единственном оттенке. Добро пожаловать под кат  
Полное название продукта — Guerlain Les Tendres Collection Meteorites Perles de Blush Angelic Radiance
Нежные румяна от Guerlain Les Tendres Collection Meteorites Perles de Blush Angelic Radiance Нежные румяна от Guerlain Les Tendres Collection Meteorites Perles de Blush Angelic Radiance
Упаковка: круглая картонная коробочка с изображением двух чудесных Купидонов. Знаю, что очень многим не нравится данное оформление, однако от себя хочу добавить, что меня оно очаровало.
Нежные румяна от Guerlain Les Tendres Collection Meteorites Perles de Blush Angelic Radiance Под крышкой можно обнаружить мягкую пуховку и шарики-метеориты в трех оттенках: шампань, розовый и коралл.
Нежные румяна от Guerlain Les Tendres Collection Meteorites Perles de Blush Angelic Radiance Они напоминают мне в массе клюкву, посыпанную сахарной пудрой, выглядят аппетитно  .
Нежные румяна от Guerlain Les Tendres Collection Meteorites Perles de Blush Angelic Radiance На коже дают яркий розовый оттенок, если наносить плотно, при растушевке можно получить легкий ангельский румянец. Я приноровилась набирать румяна кисточкой с пуховки (там очень много пигментированных крошек) – так получается легко и не насыщенно. С ними элементарно переборщить и превратиться в «Марфушу».
На свотче можно посмотреть, какой оттенок дает каждый шарик:
Нежные румяна от Guerlain Les Tendres Collection Meteorites Perles de Blush Angelic Radiance Аромат фирменный герленовский, стойкость – выше среднего, однако могут пропасть внезапно и бесповоротно (если руки некуда девать и опираться на щеки)! Могут и будут пылить, но, как и Шанелевским кругляшам – можно простить, главное – что они прелестно смотрятся на коже!
Наслоила и растушевала на руке:
Нежные румяна от Guerlain Les Tendres Collection Meteorites Perles de Blush Angelic Radiance Очень не люблю ярких пятен на лице, когда их наносят too much, поэтому нанесла минимально, чтобы показать, насколько они освежают образ
Нежные румяна от Guerlain Les Tendres Collection Meteorites Perles de Blush Angelic Radiance Нежные румяна от Guerlain Les Tendres Collection Meteorites Perles de Blush Angelic Radiance Срок использования — 2 месяца
Цена — около 2000 рублей
Оценка — 5
В заключение этого поста хотела сделать вывод, что очень рада, что приобрела именно эти румяшки, а не Камелию, которая мне показалась скучноватой. Готова ловить тапки  

Ко мне на ты,
Ирина
Похожие посты
26 комментариев
  • +2
Ириш, ангелочки очень освежают твое личико!
Тут главное мера)) Я ее иногда не знаю, потом прохожие оглядываются)))Спасибо за пост! Ты красавица!
  • 0
спасибо, Анют) да, золотая середина важна во всем)!
  • +2
Ирина, лови тапку плюсик. Румяна на тебе смотрятся шикарно. Очень гармонично, нежно, естественно.
Но для себя я все-таки выбрала камелию. Ангелочки для юных милых особ. А для меня — скучная камелия.
Шикарный образ — принцесса из сказки.
  • +2
Не юная ты моя)))))  
  • +4
Женщины прекрасны в любом возрасте, и с каждым годом становятся не взрослее, а мудрее и опаснее!  
а за теплые слова спасибо, мне очень приятно!
  • +2
Ириша, ты такая нежная!) метеориты только подчеркнули твою красоту)
  • 0
Анастасия, благодарю!
  • +1
Ой, Ирина, ты такая красивая, что метеориты я не особо рассматривала) Хотя по делу-эффект есть, естественный, приятный румянец.
  • 0
      спасибо, Елена!
  • +1
Для меня Камелия — шикарная классика (почти на каждый день и почти подо всё), а данные румяна Герлен отвернули обилием детских инфантильных блесток. Видела однажды даму лет 50 — солнечным утром на пути на работу в норковой шубке и вот в таких румяных блестках на щеках — муветон(((( Такое только совсем молоденьким и очень «на любителя»… тоже готова ловить тапки;)))
  • +1
На каждый товар свой купец) кстати, тоже часто вижу таких дам и согласна с вами, что в таком возрасте лучше классики ничего нет. Однако вернемся к той же Камелии, если румяна и имеют некий подтекст статуса, то к примеру летний бронзер даже страшно смотреть  
  • 0
Да, я, конечно, именно румяна имела в виду   О бронзерах и хайлайтерах собственного мнения не имею, т.к. ими почти не пользуюсь;))
  • +6
Моветон? Мутон? Покемон?
Я такие румяна для себя не приемлю, но мимо столь категоричного высказывания не могу пройти. Во всем важна мера, и если достаточно яркие сатиновые румяна нанести слегка, едва касаясь, то ни одна дама лет 50 от этого не проиграет. А если вовсю натирать щеки, то и 1999 год в паспорте не спасет. И тут не румяна нужно ругать, а отсутствие вкуса. Надеюсь, мой тапок мягко приземлился:)
На авторе они, кстати, отлично смотрятся! И обусловлено это не только фактурным лицом и хорошей кожей, но и чувством меры.
  • 0
А я мечтаю быть дамой 50 лет, а еще лучше 60 и 70 и носить любую косметику, которая мне нравится )), включая все сверкалки, сияющие тени и красные помады и пофигу мне все предрассудки! )) И матовые тени я не люблю. И помады. Люблю сиять!   Вот выйду на пенсию, достану все свои Метеориты и буду отрываться ))
  • Shushik
  • 09 апреля 2015, 15:13
  • 0
     
  • 0
Я не против сверкалок со вкусом (и вообще, красивое сияние очень молодит), но ведь в этих румянах БлЕсТкИ;)) Просто на фото их не видно, поэтому румана и смотряться так хорошо. Но в живую, — на щеках блестки, как на новгодних елочных шарах. Кажется, кто-то писал, что они ОсЫпАюТсЯ и типа «всё не так страшно» как при затесте пальцами в магазине, но ведь это ещё время должно пройти пока они осыпятся… (и куда они, собссно, осыпятся? На одежду, подбородок, разлетятся по всему лицу от прикосновения руки или ветра?;)))
Сияющий цвет лица — это прекрасно, лицо в блестках — это трэш;))) Sorrrry, всего лишь моё частное мнение;)
  • 0
А у вас есть эти румяна? У меня есть, я их использую, но никаких блесток на моем лице они не дают даже на ярком солнце, этого страшного слова «новогодний шар» я на себе не вижу. Никакой Марфушечки (откуда только берутся эти сравнения?..) тоже. Не говоря уже о том, что все это дело осыпается на одежду, мне даже трудно такое представить… Каждому свое, это точно!
  • 0
Про блёстки согласна, на себе их тоже не наблюдаю. Это всё «происки врагов», кому-то очень не угодили румяна  
  • 0
Ирина, Вы прекрасны. Розовые метеориты, особенно так деликатно нанесенные очень Вас украшают:) ну или Вы их  
  • 0
  спасибо, эти крошки и впрямь украшение!
  • 0
Ангелочки прекрасны, но и камелия, поверьте, не хуже! На мой взгляд оба продукты очень достойные, просто они разные  
  • 0
спасибо, что зашли  
  • 0
У Вас и правда получилось нанести их «слегка», хорошо смотрятся)) У меня тоже такие, но я люблю поярче. Наношу хорошенько, а потом растушевываю метеоритами…
  • 0
Весенними компактами?
  • 0
Неа, у меня акварелла  
  • 0
Настолько деликатно, что почти не видно ). Вам хорошо тем не менее. Я люблю их поярче носить
Ваш комментарий к посту