Декоративная косметика

Супер стойкие стрелки с Lioele Glittering Jewel Liner

Фотография:
Всем привет! В этом посте речь пойдет об ооочень стойком, немного блестящем черном карандаше для глаз. Кому интересно — прошу под кат. ;)

Итак, перед нами классический затачиваемый карандаш Lioele Glittering Jewel Liner 01 Deep Black. Вес – 1,2 грамма. Производство — Корея. Длина карандаша — 15 см.

Производитель говорит нам, что у карандаша супер кремовая текстура, которая позволяет легко и просто вывести тонкую и аккуратную линию. Обладает водостойким, влагостойким и жиростойким свойством, что защищает наши стрелочки от смазывания и скатывания. Также этот карандаш можно использовать в качестве теней. Достаточно провести линию вдоль роста ресниц и растушевать… А теперь выясним, все ли из вышесказанного правда.

В линейке представлено 10 сочных и ярких оттенков — от черного и коричневого до красного и ярко-голубого. У меня карандаш в цвете Deep Black – это вариация черной классики, вечерний и праздничный вариант с блестками. Как по мне, это не совсем «Deep Black», он, по идее, должен быть матовым и без блеска. А этот скорее «Shining Black». Но у Lioele другое мнение на этот счет и матовый черный у них тоже есть и именуется он «Matte Black», как все просто. Посмотрим, как он выглядит на деле:
Сам грифель очень красиво переливается! Кажется, что в нем блесток больше, чем черного цвета. Не могу сказать, что цвет у карандаша такой уж насыщенный черный. За счет большого количества шиммера он кажется серо-синим — зависит от освещения.
Дневной свет у окна, под разными углами. Верхнюю линию я нарисовала, практически не надавливая на карандаш, нижнюю – провела карандашом много раз, хорошо надавливая на него.
Все то же самое, но при электрическом освещении.

Но если бы и на глазах все выглядело так же, как и на руке…
Дневной свет
Вспышка
Вообще, я люблю жидкие и гелевые подводки — с ними мне гораздо легче нарисовать любую стрелку быстро и ровно. Один раз провел и вот тебе красивая, четкая линия! А если и решусь сделать стрелки карандашом, то набираю его кистью и уже тогда рисую. Опять же, линия выходит четче и без проплешин. Этот же карандаш суховат и кистью не набирается. Хотя, как для меня, он очень сухой. Может, из-за блесток, может, текстура такая и должна быть (хотя обещали мягкую и кремовую), может, попался такой… Его мягкость проявляется лишь в том, что его нужно постоянно подтачивать, так как быстро тупится. При рисовании стрелки эта мягкость куда-то девается. Для того, чтобы стрелки получились насыщенными и не плешивели, нужно проводить карандашом по одному и тому же месту несколько раз. А для того, чтобы хвостик получился аккуратный, нужно натянуть веко. Иначе кожа туда-сюда ерзает и карандаш сам себя тушует, что и видно на фото. Но это не самое страшное. Во время нанесения это чудо жутко осыпается и нужно сразу смахивать все, что попадает на лицо, а то будет сидеть как прибитое! Главное — делать это очень легкими движениями и мягкой кисточкой, типа веерной, иначе полосы как у американских футболистов Вам обеспечены, ага.

Но, несмотря на это, огромный плюс у этого лайнера есть, конечно же. И этот плюс его стойкость! Ни дождь, ни влага, ни время не влияют на него. Единственное что, через несколько часов ваши щечки могут быть «украшены» небольшим количеством блесток. Но они легко удаляются салфеткой или пуховкой для пудры. Зато с утра и до самого вечера стрелки останутся в первозданном виде – ничего не потечет и не смажется. Кстати, фото ниже, при электрическом освещении, сделаны после прогулки под дождем без зонта, сопровождающимся жутким ветром. Думаю о водостойкости можно больше ничего и не говорить. Единственное, что слегка пострадало – это тушь. На слизистой, кстати, тоже остается до вечера.
Даже потерев глаза стрелка не исчезнет и вот доказательства, но на руке:
Понятное дело, что накрашенные глаза никто с такой силой не трет, но ведь всякое бывает. Если захотите его использовать в качестве теней, придется действовать очень быстро, так как карандашик быстро схватывается. Мне мои глаза стало жалко лишний раз беспокоить, так как нужно хорошо потереть веко, чтоб растушевать даже свежую линию. В общем, я за это и не бралась.

Кому интересно, прилагаю состав, указанный на упаковке:
Смывается карандаш без проблем гидрофильным маслом и, понятное дело, смывкой для водостойкого макияжа. Правда, тяжеловато сходит с линии роста ресниц и внутреннего уголка.

Актуальная цена:90 грн
Оценка:За стойкость 5+, за все остальное 3.

На этом все. Надеюсь, этот пост был для Вас интересен и полезен.
Хо Хо. А
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • +1
у меня подобный карандаш, только от Dearberry, тоже корейский. Ведет себя аналогично вашему, сухой, осыпается, ровно не ложится. Цвет вроде красивый, но толку… Не пользуюсь
  •  
  • 0
У кореянок, скорее всего, кожа жирнее нашей и сухой карандаш ложится лучше. Я пробовала и другой фирмы подобные карандаши… все то же самое.
А у Dearberry лак для ногтей мне понравился)
  •  
  • +1
У меня от Dearberry еще тушь. Вначале очень понравилась, стоит смешные деньги, отлично прокрашивает, смывается теплой водой. Прошла испытание снегопадом. Но сейчас стала осыпаться под глаза(((.
  •  
  • 0
Ха, у меня та же история с тушью от Art Deco.  
А вот корейские туши я еще не пробовала… ничего не привлекает почему-то, хотя может и зря!
  •  
  • +1
в корейских тушах мне нравится то, что все они смываются теплой водой, и не размазываются под глазами
  •  
  • 0
В этом есть смысл, если кроме туши на глаза ничего нет. ))
  •  
  • +1
Цвет очень красивый и необычный. Я у суховатых карандашей отламываю кончик, смешиваю с дюралайном и кисточкой рисую стрелочки.
  •  
  • 0
Я об этом и не подумала даже!   Спасибо за идею  
  •  
  • Lapa77
  • 08 апреля 2015, 21:28
  • +1
Очень понравился цвет. У меня подобный оттенок карандашика от Вивьенн Сабо. Тоже стойкий по самое не могу. Мне кажется, такими текстурами сложно вывести тонкую стрелку. Всегда делаю просто линию подводки, даже не пытаюсь травмировать веко, чтобы растушевать. На Ваших глазках очень понравился. Спасибо за пост)
  •  
  • 0
И Вам спасибо!=) Именно поэтому я и люблю исключительно подводки!))
Вывести тонкую стрелку можно, если его заострить хорошенько, но тогда точилка съест много карандаша… Зато он идеален для слизистой, но не этот цвет конечно же  
Ваш комментарий к посту