Декоративная косметика

Estee Lauder Pure Color Crystal Lipstick #352 Red Apple

Привет, девчонки!
Сегодня хочу показать вам мою новую любимицу — Estee Lauder Pure Color Crystal Lipstick #352 Red Apple.
Девчонки, одной из моих первых и любимейших ярких помад стала Estee Lauder Pure Color Crystal Lipstick в оттенке #352 Red Apple. Мне кажется она такая по-весеннему яркая и сочная :)

Упаковка: довольно увесистый футлярчик помады выполнен из золотого глянцевого металла с фирменным тиснением-логотипом Estee Lauder — выглядит очень дорого и презентабельно. При снятии крышечки из-под эмблемки вылезает миниатюрненькое зеркальце. Оно, конечно же, не заменит полноценного зеркала из косметички, но при этом его крайне удобно использовать, чтобы быстренько поправить макияж губ.
Однако у упаковки есть минус: её золотой футляр окисляется — всего лишь за месяц таскания помады в косметичке появилось пару зеленоватых пятен окисления…

Текстура и цвет: помада очень мягкая, нежная и шелковистая, при нанесении не забивается в складочки, не затекает в уголки и не выходит за границы контура. Наносится очень легко, можно использовать даже без карандаша, но для удобства всё-таки использую кисточку.
Цвет на губах получается малиново-бордовый, как красное вино, глянцевый с еле заметным розоватым шиммером. Кстати помада при растирании на руке имеет розово-лиловый подтон.

Стойкость: наверное, средняя — помада будет хорошо и ровно лежать в течении дня/вечера, однако после перекуса или чашки чая её все-таки придется поправить.

Запах: Если представляете, как пахнут помады и блески YSL — то вот Estee Lauder пахнут примерно так же, только может менее выражено. Лично мне эта приторная отдушка совсем не нравится, но на губах (в отличие от YSL) она почти не чувствуется. Вкус на губах не ощущается.

Фото на губах и свотчи при солнечном освещении:

Фото на губах и свотчи при дневном освещении немного в тени:


Цена: 1200 руб. (2,5 г.)
Срок использования: около месяца.
Оценка: 5.

Кстати, я Оксана :) Счастливой Пасхи, Косметисточки!
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +4
Цвет сиропа из сливового варенья :-)

У меня 2 вопроса :-)
1. Это помада из дорожного набора, может быть? Или подарочного? (интересный дизайн у неё)
2. Когда примерно Крыгина «уверяла», что розово-лиловый подтон походит всем цветотипам? Разве такое может быть… Она говорила, что ярко-красная помада должна уходить в розовый при растирке на руке, тогда она не будет желтить зубы и т.п… Но это не касалось всех помад. Только ярко-красных.
  •  
  • 0
кстати да, что-то такое в оттенке есть)

1. помада скорей всего из дорожного набора из дьютика, но доподлинно не уверена, т.к. она досталась мне в подарок. Любопытно, что этот оттенок в полноразмерных версиях этой линейки не нашла…
2. возможно я ошиблась, но я поняла все помады с розоватым подтоном универсальны… (
  •  
  • +2
Нет-нет, только яркие красные. Там только о них шла речь.
  •  
  • +2
Pardonne-moi…   исправлю
  •  
  • 0
поддерживаю, Крыгина как раз о красных помадах говорила, с розовым подтоном!
Ваш комментарий к посту