Декоративная косметика

Maybelline Eye Studio Cream Eyeshadow Trio, 30 Pedal to the Metal

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о палетке кремовых теней Maybelline Eye Studio Cream Eyeshadow Trio в оттенке 30 Pedal to the Metal, которая, к сожалению, не продается в России, но все же, мне кажется, что этот пост может быть интересным. Кто согласен со мной — добро пожаловать по кат:)

Я очень люблю знаменитые кремовые тени Maybelline Color Tattoo, и, когда мне выпала возможность заказать косметику из США, я наткнулась на эти тени, и мне очень захотелось их попробовать. В первую очередь привлекла удивительная цветовая палитра и цветовое сочетание. Мне было интересно попробовать поэкспериментировать с такими оттенками в одном макияже:)
Коробочка сделана достаточно просто, очень хлипкая и дешевенькая.
В упаковке всего 3 грамма теней. Так же, прилагаю состав для интересующихся. Сзади на упаковке есть картинка с предлагаемым макияжем, который я покажу ниже.
Тени очень похожи по консистенции и нанесению на Color Tattoo и, пожалуй, совсем немного уступают им по качеству. Хорошо растушевываются, можно наслаивать, носятся долго, хотя, как и все (на моих веках) кремовые тени, скатываются в складку в течение дня. Наношу в основном пальцем, для более аккуратного нанесения можно использовать синтетическую кисть. Минус: иногда могут наносится не совсем ровно и равномерно.
Ну и наконец свотчи:
Цвета меня покорили. Первый цвет — светло-золотистый, с мелкими-мелкими-мелкими блестками, хорошо использовать в качестве хайлайтера во внутренний уголок глаза или на центр века для влажного блеска. Второй цвет (моя любовь) — бронзовый, немного ржавый, немного охристый, уходящий в рыжий, без блесток, с металлическим отливом. Мне нравится использовать его для проработки внешнего уголка глаза. Последний цвет — серый металлический оттенок с чуть более крупными серебристыми блестками, удивительный цвет, который, как мне казалось, совсем не может сочетаться с предыдущими двумя цветами, но, на удивление, мне он очень понравился, как в сочетании с остальными, так и отдельно.
На всех фото ниже тени наносились пальцем, база не использовалась.
То, как производитель предлагает носить все три оттенка в одном макияже:
То, как я использую эти тени в макияже:
Первые два оттенка (золотистый и бронзовый) вместе с Maybelline Color Tattoo в оттенке 35 On and on bronze и черным карандашом Inglot Eyeliner.
Последний серый металлический оттенок вместе с Maybelline Color Tattoo в оттенке 40 Permanent Taupe и карандашом Essence Kajal Pencil, 21 Peel the Eclipse.

Цена: на момент покупки 4$
Срок тестирования: уже почти 2 года (использую не так уж и часто, если использовать постоянно — быстро закончатся), самое главное — они не засохли!
Оценка: 5- (за эту цену, за цвета, за стойкость, за то, что не засохли), а вообще все-таки Color Tattoo покруче будут (другие кремовые тени не пробовала).

Итог: Отличные тени за свою цену, вам очень повезет, если вы их где-то найдете, так как, к сожалению, я не могу найти о них информацию даже на официальном сайте Maybelline. Видимо их сняли с производства или что-то вроде того:(

Надеюсь, мой пост был вам полезен, меня зовут Настя, я буду рада вашим комментариям!
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
какая прелесть! да, тоже не видела таких давно, очень хорошие на вас
  •  
  • 0
Спасибо! Да, они милейшие:)
  •  
  • 0
Третье фото снизу меня просто покорило   И как тени нанесены, и Ваши ресницы! +тоненькая межресничная стрелочка и макияж на все случаи жизни готов!  
  •  
  • 0
Спасибо))) да, стрелки так и просятся!
  •  
  • 0
Оттенки очень интересные! И безумно Вам идут   Понравились все варианты нанесения)
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете!)
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете!)
Ваш комментарий к посту