Декоративная косметика

Maybelline Eye Studio Cream Eyeshadow Trio, 30 Pedal to the Metal

Maybelline Eye Studio Cream Eyeshadow Trio, 30 Pedal to the Metal Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о палетке кремовых теней Maybelline Eye Studio Cream Eyeshadow Trio в оттенке 30 Pedal to the Metal, которая, к сожалению, не продается в России, но все же, мне кажется, что этот пост может быть интересным. Кто согласен со мной — добро пожаловать по кат:)

Я очень люблю знаменитые кремовые тени Maybelline Color Tattoo, и, когда мне выпала возможность заказать косметику из США, я наткнулась на эти тени, и мне очень захотелось их попробовать. В первую очередь привлекла удивительная цветовая палитра и цветовое сочетание. Мне было интересно попробовать поэкспериментировать с такими оттенками в одном макияже:)
Коробочка сделана достаточно просто, очень хлипкая и дешевенькая.
Maybelline Eye Studio Cream Eyeshadow Trio, 30 Pedal to the Metal Maybelline Eye Studio Cream Eyeshadow Trio, 30 Pedal to the Metal
В упаковке всего 3 грамма теней. Так же, прилагаю состав для интересующихся. Сзади на упаковке есть картинка с предлагаемым макияжем, который я покажу ниже.
Maybelline Eye Studio Cream Eyeshadow Trio, 30 Pedal to the Metal Тени очень похожи по консистенции и нанесению на Color Tattoo и, пожалуй, совсем немного уступают им по качеству. Хорошо растушевываются, можно наслаивать, носятся долго, хотя, как и все (на моих веках) кремовые тени, скатываются в складку в течение дня. Наношу в основном пальцем, для более аккуратного нанесения можно использовать синтетическую кисть. Минус: иногда могут наносится не совсем ровно и равномерно.
Ну и наконец свотчи:
Maybelline Eye Studio Cream Eyeshadow Trio, 30 Pedal to the Metal Цвета меня покорили. Первый цвет — светло-золотистый, с мелкими-мелкими-мелкими блестками, хорошо использовать в качестве хайлайтера во внутренний уголок глаза или на центр века для влажного блеска. Второй цвет (моя любовь) — бронзовый, немного ржавый, немного охристый, уходящий в рыжий, без блесток, с металлическим отливом. Мне нравится использовать его для проработки внешнего уголка глаза. Последний цвет — серый металлический оттенок с чуть более крупными серебристыми блестками, удивительный цвет, который, как мне казалось, совсем не может сочетаться с предыдущими двумя цветами, но, на удивление, мне он очень понравился, как в сочетании с остальными, так и отдельно.
На всех фото ниже тени наносились пальцем, база не использовалась.
То, как производитель предлагает носить все три оттенка в одном макияже:
Maybelline Eye Studio Cream Eyeshadow Trio, 30 Pedal to the Metal Maybelline Eye Studio Cream Eyeshadow Trio, 30 Pedal to the Metal То, как я использую эти тени в макияже:
Первые два оттенка (золотистый и бронзовый) вместе с Maybelline Color Tattoo в оттенке 35 On and on bronze и черным карандашом Inglot Eyeliner.
Maybelline Eye Studio Cream Eyeshadow Trio, 30 Pedal to the Metal Последний серый металлический оттенок вместе с Maybelline Color Tattoo в оттенке 40 Permanent Taupe и карандашом Essence Kajal Pencil, 21 Peel the Eclipse.
Maybelline Eye Studio Cream Eyeshadow Trio, 30 Pedal to the Metal
Цена: на момент покупки 4$
Срок тестирования: уже почти 2 года (использую не так уж и часто, если использовать постоянно — быстро закончатся), самое главное — они не засохли!
Оценка: 5- (за эту цену, за цвета, за стойкость, за то, что не засохли), а вообще все-таки Color Tattoo покруче будут (другие кремовые тени не пробовала).

Итог: Отличные тени за свою цену, вам очень повезет, если вы их где-то найдете, так как, к сожалению, я не могу найти о них информацию даже на официальном сайте Maybelline. Видимо их сняли с производства или что-то вроде того:(

Надеюсь, мой пост был вам полезен, меня зовут Настя, я буду рада вашим комментариям!
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
какая прелесть! да, тоже не видела таких давно, очень хорошие на вас
  •  
  • 0
Спасибо! Да, они милейшие:)
  •  
  • 0
Третье фото снизу меня просто покорило   И как тени нанесены, и Ваши ресницы! +тоненькая межресничная стрелочка и макияж на все случаи жизни готов!  
  •  
  • 0
Спасибо))) да, стрелки так и просятся!
  •  
  • 0
Оттенки очень интересные! И безумно Вам идут   Понравились все варианты нанесения)
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете!)
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете!)
Ваш комментарий к посту