Декоративная косметика

Моя яркая помада Catrice # c03

Я всегда любила помады, а в последнее время полюбила писать о них… Сегодня очередь яркой Catrice.
Одна из любимых красных, о которой я и хочу рассказать.
Название продукта:
Catrice Roaring Lip Colour # C03 Josephine’s Joy
Развернутое мнение:
Только когда искала полное название оттенка, поняла, что это лимитка от Catrice. Мне она досталась как-то совсем просто. Стоя в очереди заметила стенд, подошла и выбрала целых два оттенка. Один был упакован и преподнесен в качестве подарка, другой — поселился в моей косметичке и обитает там больше года.
Я очень люблю красные помады, для меня не существует ограничений в их носке — если есть настроение крашу губы ярко с самого утра. К этой помаде рука тянется чаще всего. Во-первых, это какой-то очень правильный оттенок, — он немного отбеливает зубы и делает лицо свежее (подтон здесь холодный, как мне кажется). Технические характеристики тоже на высоте — финиш у продукта не матовый (любитель всего матового во мне переносит это с трудом), помада наносится легко, но требует присутствия карандаша. Мне нравится стойкость — я могу долго-долго болтать (а я могу   ), выпить чашку чая, и она останется на месте.
Единственный минус — я бы не советовала наносить ее на слишком сухие губы… Мне кажется, что если даже визуально не будет заметно шелушений, в носке она не будет комфортна.
Свотчи:
На руке:
Сейчас мои губы выглядят не так хорошо, как мне бы хотелось, но я все равно решила показать эту помаду в действии:
И поближе:
И в образе  

Цена:
Мне досталась за 85 гривен, примерно 300 рублей…
Оценка: 5/5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту