Декоративная косметика

Немного об Inglot

Приветствую всех!
Сейчас я хочу рассказать вам о продуктах Inglot в моей косметичке.


1. Моно-тени для век системы Freedom Inglot Freedom System Eye Shadow # 606
Тени эти взяла по акции со скидкой. Цвет мне безумно понравился! Такой золото-медно-коричневый. Янтарный. При разном освещении оттенок варьируется от золотистого до красно-медного.
Здесь слева на базе, справа без базы при разном освещении. Без базы они более «блестящие», а с ней более перламутровые.
Держатся без базы фантастически! Пигментированы жутко сильно, цвет отдают на все сто. Ложатся мягко, хотя я не сказала бы, что они шелковистые. Первые тени которые ТАК меня поразили.
Единственное, что не понравилось как я узнала позже, естественно в магазине мне никто не сказал палетка покупается отдельно (я думала она идет в комплекте), причем в моем случае цена палетки ровнялась цене самого рефилла! Мелочь, а неприятно   Хорошо, что качество теней перекрывает этот досадный случай.
Тени на глазах при разном освещении:
Цена: мне достались за 300 р. (+палетка ок. 300 р)
Оценка: 5
2. Воск для бровей Inglot Brow Shaping Pencil #63
Воск имеет форму толстого «карандаша», который выдвигается и задвигается без проблем. Черная пластиковая упаковка выглядит надежной. Стик твердый но не жесткий, кожа не тянется за ним. Покупала это средство без единого отзыва, больше так делать не буду.
Воск при разном освещении — один раз без нажима, толстая линия в несколько слоев, тонкая линия в несколько слоев:
Цвет: без желтизны, светлый тауп. Пока делала снимки заметила, что он рыжит про разном освещении, но в жизни такого нет почему-то.
Воск я не поняла. Не моё это наверное средство. Брови хоть и укладывает, но спустя 10 минут они снова начинают жить своей жизнью  . Не бетонирует их хотя воск наверное этого и не должен делать? Вообще не понимаю, для кого это средство? Девушкам с густыми бровями нужна «укладка» — воск мимо. Девушкам с тонкими бровями нужен «объем» — воск тоже мимо (на мой взгляд тени или карандаш естественнее выглядят). К слову, у меня воск не течет, держится крепко, но я наношу его густо на брови, а затем тщательно прочесываю, так что на коже остается минимум. Короче я не знаю.
Кстати! С обратной стороны воска есть точилочка   Щеточки соответственно нет(
Цвет для блондинок, но воск из-за своей консистенции (жирноватый) делает брови темнее, как бы обволакивает каждую бровинку из-за чего они все утолщаются и затемняются. Использую его как карандаш, затем прочесываю брови щеточкой и наношу сверху гель. В общем, второй раз вряд ли куплю  
Бровь ню:
Бровь с воском. Пыталась уложить… нет, мои брови наверное толстоваты для него  . При этом хвостик брови он приклеил к коже, а волоски в начале вообще проигнорировал! Они не лежат, хотя я старалась густо-густо его намазать:
Цена: ок.800
Оценка: 3

3. Средство для разведения теней Inglot Duraline
Размер баночки и размер 1 капельки без нажатия. Ее хватит на два глаза
Ох, сколько од было спето этому средству! Мне же средство показалось жирным, стрелки держит не железобетонно. Наносила как базу — из-за жирности всё конечно же скаталось. Для пигментов правда все равно использую — на обычной базе они так не раскрываются. Делаю так: высыпаю пигмент на палитру, капаю Дюралайн и кистью наношу как обычные тени, не доходя до границы растушевки (там тушую сухой кистью с пигментом). Однако для перестраховки все равно под низ наношу базу для теней. Но такие танцы с бубном исполняю только если есть время с утра а его чаще нету
Самый капризный пигмент с ним обретает жизнь (слева направо-без всего, на базе под тени, с Дюралайном):
Под вспышкой я вижу как Дюралайн вытягивает из пигмента цвет и перламутр, тогда как на базе он отдает преимущественно блестки:
Цена: ок. 600
Оценка: всё же 5

Спасибо за внимание! Надеюсь была полезной)
Я — Настя.
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +3
А мне понравилось, как смотрится воск!) Захотелось потестировать)
С этими рефилами беда — стоят как сами продукты, в итоге с нынешним курсом тени выходят золотыми  
  •  
  • 0
Наверное выгодно покупать не поштучно, а сразу набор из 10 например теней… Но я так сразу не могу набрать себе цветов  
  •  
  • 0
Вот и я не могу( Да я в принципе не очень люблю большие палетки, люблю сочетать 2-3 цвета, такие маленькие и носить удобно, и места они как-то меньше занимают.
  •  
  • 0
У меня такой же карандашик, Вот про точилку Вы мне только что Америку открыли))))) только не пойму, зачем она нужна, если карандаш выдвижной?
  •  
  • 0
На самом деле я сама не знаю   Наверное чтобы тонкий хвостик брови прорисовывать, но там даже без заточки хорошо получится всё прокрасить)
  •  
     
  • 0
Увы и ах, но не люблю такой оттенок теней. Я просто не могу его правильно применять — он мне не идет( а вот за средство для разведения теней, спасибо, никогда еще таким не пользовалась.
  •  
  • +1
Такое средство есть ещё у фирмы Missha, если владеете Ибеем, можете заказать) там 15 мл за 200-300 р)
  •  
     
  • 0
Почему бы и не попробовать Inglot.
Ваш комментарий к посту