Декоративная косметика

Paese Cosmetics Illuminating Powder в оттенке 01 Champagne

Косметика предоставлена на тестирование

В последнее время я подсела на хайлайтеры, не знаю, как я раньше без них жила, ведь это такая полезная штука! Стоит добавить немножко хайлайтера на скулы, и лицо сразу выглядит более свежим и сияющим. У меня имеется небольшая коллекция хайлайтеров количестве 6 штук, и сегодня я расскажу об одном из них — от польской марки Paese Cosmetics.
У хайлайтера минималистичная упаковка — прозрачная баночка из толстого пластика и черная крышка, украшенная логотипом и названием марки. Внутри имеется ситечко, дозирующее количество пудры, и небольшой спонж. Хайлайтера в баночке довольно много — целых 15 грамм. В виду того, что продукт используется в небольшом количестве, хватит его навечно:)

Пудра очень мелкого помола, и имеет шелковистую текстуру. Также в ней содержатся мелкие блесточки, которые очень напоминают блестки из метеоритов — они, вроде бы, хорошо заметны, но когда наносишь пудру на лицо, то часть блесток слетает, и в итоге они не бросаются в глаза. У хайлайтера нежный, светлый оттенок холодного золота, который очень универсален, подойдет многим девушкам. На лице хайлайтер дает нежное жемчужное свечение. С ним очень сложно переборщить, что несомненно радует.
Мне хайлайтер от Paese понравился своей универсальностью: во-первых, это оттенок, а во-вторых, его интенсивность можно варьировать, и использовать его как для дневного, так и для вечернего макияжа.

Цена: 990 руб.
Оценка: 5

Спасибо за просмотр, я, все также, Оля  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Очень приятный эффект!
Оля, хайлайтер понравился на тебе  
  •  
  • Teana
  • 28 марта 2015, 07:21
  • 0
какая прелесть  , а у вас нет Шисейдо Дальнего света? Они не похожи?
Ваш комментарий к посту