Декоративная косметика

Жидкая подводка для глаз Avon Mega Effects Liquid Eyeliner black

Добрый день!
Любительницам стрелок посвящается — подводка Avon Mega Effects Liquid Eyeliner black

Avon Mega Effects Liquid Eyeliner black
Я люблю подводки для глаз (вот только руки у меня кривые). Поэтому чаще всего использую фломастеры (гелевыми подводками я тоже пользуюсь, но кисть приходится мыть почти каждый день, а я или ленюсь или забываю). У подводки Avon Mega Effects очень удобный стержень, в первый раз я увидела такую форму — скошенная и продолговатая, а не просто заостренная как у других лайнеров. Поначалу я сомневалась, думала, что стрелки будет рисовать сложно, но нет, все наоборот. Мне с таком аппликатором проще делать стрелки, чем с обычной формой фломастеров, получается рисовать быстро и более-менее ровно, но из-за быстрого высыхания огрехи нанесения уже практически невозможно исправить. Думаю, неплохой вариант для начинающих. Кроме того, таким кончиком, если держать фломастер разной стороной, легко варьировать толщину стрелки. Тонкий футляр лайнера удобно держать в руке, в нем есть специальная прорезиненная выемка, благодаря которой он не скользит.
Цвет подводки насыщенный черный с глянцем, для рисования стрелки достаточного легкого касания века, высыхает на коже мгновенно. Подводка стойко держится в течение всего дня, не осыпается и не растекается, смывается любым средством для снятия макияжа с глаз.
Резюмируя, скажу, что это качественный бюджетный продукт.
Срок использования — 2 недели
Цена — 220 р.
Оценка -5.
Я Ира и ко мне на ты!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Как вовремя!) как раз ищу подобный фломастер.А то эти острые кончики со временем сгибающиеся, а того хуже- начинают пушится уже поднадоели) Спасибо за обзор Ира)
  •  
     
  • 0
Не за что! Рада, что оказалась полезной.
Ваш комментарий к посту