Декоративная косметика

В поисках идеального нюда: такие похожие и такие разные помады Revlon Super Lustrous Lipstick #415 Pink In The Afternoon и L'oreal Color Riche Collection Privee Julianne's Nude


Думаю, что я уже где-то совсем рядом в поисках своего идеального нюда. Хочу показать вам две помады, очень похожие на внешний вид, но абсолютно разные по ощущениям. Кому интересно, прошу под кат:

Итак, встречайте, две героини:
1.Revlon Super Lustrous, оттенок 415 Pink In The Afternoon
2. Loreal Color Riche частная коллекция оттенок JulianneS Nude

Специально, в самом начале помещаю фото, на которых помады по виду ну прямо как братья-близнецы, только в разных футлярах и стики разного размера. Собственно, обе помады помещены в черные футляры. У Revlon это — простенький глянцевый футляр, с прозрачной сверху крышечкой, у Loreal футляр тоже черный, но матовый, типа под кожу, с претензией на люкс, с золотой гравировкой. Думаю, обе помады вполне прилично выглядят.

Теперь к содержимому. На вид, как я уже говорила, помады ну просто очень похожи, Revlon может быть чуть-чуть теплее. Но на свотчах ниже вы увидите, что это небо и земля. Теперь хотелось бы написать о каждой по отдельности:

Revlon Super Lustrous, оттенок 415 Pink In The Afternoon — по текстуре очень густая, её даже кремовой не назовешь, хотя при затесте в магазине на руку она наносилась неплохо и даже блестела. На неподготовленные же губы она вообще ложится не хочет! Оставляет проплешины, пустые незакрашенные куски. Все это поправляется размазюкиванием пальцем, чего я не очень люблю, а иначе никак. Но даже при таком варианте все это выглядит не очень, какие-то комочки, особенно ближе к слизистой губ, явный переход заметен. Вначале есть легкий сатиновый блеск, но уже через час он пропадает, превращаясь в абсолютно матовую помаду, которая держится часа 3. Пигмент в губы не въедается, удаляется легко салфеткой. На губах ощущается не комфортно, сухо и как-то липко. Через час-полтора вообще так и хочется губы облизать, хотя такой привычки не имею. После использования прямо сразу наношу бальзам. Думаю, как бы эту деву укротить, но понимаю, что этой помадой можно пользоваться, только выходя из дома, а где-то подправить из стика не получится никак.

Loreal Color Riche частная коллекция оттенок JulianneS Nude -текстура очень мягкая сливочная, очень приятная в нанесении и носке. У меня свои пигмент не яркий, поэтому перекрывает с первого раза, но думаю, если свои губы яркие, то возможно и не перекроет на все сто. При нанесении в полоски и комочки не собирается. Финиш сначала влажный, не совсем глянец, но и не сатин. Примерно через час блеск превращается в нежно-сатиновый. На губах до последнего, а это часа 3, ощущается приятное увлажнение и не более. И после губам тоже очень комфортно, будто бы на них был бальзам. Легко наносится из стика. Цвет мне очень нравится. Да, на губах лежит не идеально, но честное слово, я ей это прощаю, такой уход плюс приличный цвет — это уже много. При этом губы то у меня сами далеки от идеала, думаю, тем кто не страдает сухостью и шелушениями вообще помада покажется супер. Кстати неровности губ, в отличие от Revlon не подчеркивает и как бы скрывает рельеф, немного выравнивает.
Ну вот и свотчи на руке, в тени и на солнце(слева Revlon, справа Loreal):
Помада Revlon при естественном освещении и на солнце:
Помада Loreal при естественном освещении и на солнце:
В заключении, из марки Revlon это была вторая помада и опять не порадовала, но над ней еще побьюсь)) Loreal очень достойна, я ей довольна как большинством продуктов этой марки.
Время тестирования: 2 недели
Цена: Revlon — около 300 руб со скидкой, Loreal — 570 руб.
Оценка: Revlon — 3+( ну цвет то вроде ничего), Loreal — 5.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
В стике действительно почти идентичны.
У меня однажды была помада, которая была такой плотной, что тянула за собой губы. Зимой они трескались. И это было очень больно и обидно. Вспомнила потому что цвет был очень похож на ваши в тот момент, когда они в стике. Было жалко, что такая красивая и такая гадкая.
Хорошая серия помад получилась у Лореаль.
  •  
  • 0
У меня тоже есть эта помада от ревлон. Но у меня ситуация с нанесением и ноской гораздо лучше. Да, она не идеальна, но очень мне полюбилась. Писала о ней пост не так давно. Жаль, что вам не понравилась.
  •  
  • NadiaS
  • 12 марта 2015, 18:43
  • 0
Да я видела ваш пост.Читала его уже после покупки, поэтому и собираюсь еще с ней попробовать совладать. Быть может у меня такие ощущения из за вечной сухости губ. В магазине она мне показалась вполне кремовой и легкой в нанесении, а на губы так не ложится.
  •  
  • 0
У меня нету проблем с этими помадами. Недавно купила такую же помаду только в очень темно-красном оттенке. Очень нравиться.
  •  
  • 0
У меня тоже губы как правило сухие, но мне эта помада их совершенно не сушит, более того, мне с ней комфортно. И держится она у меня не так долго. Часа полтора всего. В целом, она мне очень полюбилась из-за оттенка! Может и у вас еще получится подружиться с ней.  
Ваш комментарий к посту