Декоративная косметика

Две красные помады. Rimmel Lasting Finish Lipstick в оттенке 164 Tantrum и Lamel Professional Intense Color Lipstick в оттенке 06



Добрый день!
Сегодня хочу показать вам две красные помады из моей косметички.

Rimmel Lasting Finish Lipstick в оттенке 164 Tantrum


Упакован продукт в темно-коричневый футляр с серебряной каймой. Стик выкручивается плавно, не трется о стенки. На футляре можно увидеть не только номер помады, но и оттенок, что очень удобно, когда таких экземпляров в косметичке несколько.

Цвет помады красный, но не алый, с некоторой долей коричневого. Видимо так, по мнению производителей, выглядит вспышка гнева (tantrum в переводе с английского).
Продукт содержит очень мелкие розовые блестки, который заметны только в стике, на губах их можно увидеть только на макро. В процессе ношения блестки не ощущаются.

Текстура у помады достаточно плотная, перекрывает губы с первого слоя, однако ощутима на губах.

Отдушка парфюмерная сладкая, приятная, но довольно навязчивая, сохраняется на губах долгое время после нанесения.

Стойкость продукта довольно неплохая, но имеется существенный недостаток — она отпечатывается на зубах. У меня такого не происходит ни с какими другими помадами.
За контур не растекается, губы не сушит.

Удаляется легко, пигмент и блестки после себя не оставляет.

Давайте посмотрим теперь на нее в деле (помада нанесена плотным слоем из стика с контурным карандашом Bourjois Levres Contour Edition):



В тени:



На солнце:



Вспышка:


Срок тестирования: более полугода.

Цена: 88 грн (около $3,5)

Оценка: 3 из 5 (или по моей любимой шкале оценивания 7 из 12.). Навязчивый запах, слишком тяжелая плотная ощутимая на губах текстура и отпечатывание на зубах заставляют меня задуматься о том, чтобы отправить ее в мусорное ведро.

Lamel Professional Intense Color Lipstick в оттенке 06


Я уже писала об одной помаде из серии Intense Color Lipstick в нетипичном для меня оттенке 05 (очень светлая марсала). Она вызвала у меня восторг и восхищение и было решено приобрести еще один оттенок, более часто встречающийся у меня в косметичке — красный. Да, конечно, мне нужна еще одна красная помада :)

Упаковка очень простая — черная матовая оболочка, прозрачный колпачок. Дополнительно упакована в пластиковый прозрачный плотно прилегающий чехол, который легко удаляется перед началом использования. Стик легко выкручивается и закручивается, не шатается.

Цвет красный, без оранжевых и коричневых ноток, все как я люблю. Она чуть ярче и светлее чем предыдущая Rimmel.

Текстура помады очень приятная: легкая, но очень пигментированная, без шиммера и блесток.
Наносится легко, но для плотного непрозрачного покрытия требуется два слоя. Губы не сушит, немного затекает в складки, но это видно только на макро.

Стойкость помады радует — переживет и перекус, и обед, лишь немного потеряв пигмент, но общий вид все равно останется достойным.

Удаляется без проблем, пигмент после себя не оставляет.

И свотчи (помада нанесена плотным слоем из стика с контурным карандашом Bourjois Levres Contour Edition):



В тени:



На солнце:



Вспышка:



Срок тестирования: около недели.

Цена: 36 грн (около $1,5)

Оценка: 4+ из 5 (или по моей любимой шкале оценивания 9 из 12.) Все проблемы с этой помадой легко решаются нанесением на карандашную подложку. Возможно, помада не станет моей самой большой любимицей, но представляет собой очень достойный экземпляр.

Сравнительный свотч:



И немного инстаграмм-фото (здесь на мне Lamel):



Все фото – Svitlana Nalyvaiko.

Меня зовут Светлана, буду рада вашим оценкам и комментариям.
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
Ох, как меня впечатлил Tantrum  !
Спасибо за красивый пост!
  •  
  • 0
Спасибо что читаете!
  •  
  • Lalique
  • 11 марта 2015, 14:45
  • 0
Люблю такие оттенки красного, они гармоничны.
Спасибо за пост.
  •  
  • 0
Мне вторая даже больше понравилась  
Недавно в парфюмерном магазине консультант на меня внимательно смотрела, и дала пробники красных помад. Я их вообще не ношу, а тут думаю если человек со стороны именно красные на мне увидел, может все-таки стоит дать еще один шанс?
Вот с Lamel бы попробовала.
  •  
  • 0
Для меня красная помада — это шик. Это образ идеальных с моей точки зрения женщин. Уже долго обдумываю пост о красной помада, собираю мысли.
Я красную помаду ношу с 9-го класса,
Попробовать стоит однозначно, походить и посмотреть как бы со стороны. Я обычно надеваю что-то необычное в день, когда нет ответственных встреч и намечаются походы по магазинам. Так вот там часто случается беглый непроизвольный взгляд на себя в зеркало, и вот эти 1-2 секунды когда еще не понимаешь что в зеркале «ты» и оцениваешь только подсознанием, без штампов, вот они дают мне понять «моя» ли это вещь/помада/прическа.
  •  
  • 0
У меня немножко иначе, хотелось бы красную помаду в образе кэжуал. Например с джинсами, черной (или белой) майкой, мокасинами…
В под образ «шик» точно не смогла бы носить, мне было бы с ней тяжело.
Интересная концепция «нечаянно увидеть себя в зеркало»   Никогда не думала что таким образом можно оценить на себе что-то, а ведь действительно.
Я обычно когда бегло не произвольно себя в зеркале вижу, то первая мысль: ну и злюка! Всегда какое-то такое лицо недовольное, прям типа не подходите ко мне, пошлю  
  •  
  • 0
Аналогично. Есть фотки на которых я не позирую, там бывают выражения лица «за пару секунд до смерти фотографа» :)
Ваш комментарий к посту