Декоративная косметика

Подводка Beyu Dip Eye Liner №12

Здравствуйте, девчата! Речь в посте пойдет о представителе марки Beyu. Я больше года пользуюсь карандашиками для глаз от этой марки, очередь дошла до подводки. Будучи твердо уверенной в том, что из всей гаммы цветов, зеленоглазкам больше всего идет коричневая гамма, взяла именно этот цвет. (был бы бордо- взяла бы его, но увы…) Смотрим?..
Внешний вид флакона: не самый устойчивый флакончик в форме а-ля Эйфелева башня. Справедливости ради, надо сказать, что размер колпачка раза в два превышает размер отсека с самой подводкой.
Цвет: я бы его охарактеризовала как болотно-зеленый с золотистым шиммером. На солнце проявляется шиммер и некоторая болотистость (господи, как сказать-то?...) В тени обычный скромняга- шоколадный.
Текстура и нанесение: нам его предлагают наносить тонкой фетровой кистью. Ну кисть-то не плохая. Однако, есть два НО. 1. Эта кисть оставляет за собой проплешины. Необходимо два слоя. А когда два слоя- это уже начало слоеного пирога, а весь ужас в том, что эти слои становятся видны. Подводка реально лежит буграми. Но кожу век не стягивает, плюсик ей. 2. Основной минус этой подводки, из-за которого она была убрана в дальний угол. Если кисть стряхивать о край- потом понадобиться минимум три раза проводить по веку: слоеный пирог ждет нас. Если не стряхивать- подводка стекает. Не просто слегка стекает на ресницы, а таким мощным шмяком, что попадает в глаз. Вам когда-нибудь попадала в глаз подводка? Конкретно эта похожа на мицеллярную водичку: вроде и не смертельно, а щипет. И я как-то всегда теряюсь перед тем, как вымыть эту подводку из глаза. Она более маслянистая и густая, чем вода… В общем, проблема. И слезы ручьем. И подводки как не бывало. Переходим к след.пункту.
Стойкость: у меня очень жирные веки. Поэтому продукты для глаз я подбираю с учетом этого нюанса. Но эта подводка краш-тесты не прошла. Держится часов 6 максимум в холодную погоду, в тепле время сокращается до 3-4 часов. Потом отпечатывается на веке. Если глаз слезится- потечет. Если дождь или снег- она уплывает молниеносно. Но хоть не сделает из вас панду: она сходит достаточно однородно, крупными хлопьями.
Давайте посмотрим на подводку в деле.
Флакончик, затесты. Все, как полагается.
На глазах (дневной свет и солнышко):
Цена: 450-490р, точно не помню уже
Оценка: 4-. Уж очень мне нравится ее цвет, но за затекания и слоистость не могу поставить 5.
Срок тестирования: почти 7 месяцев.
Вывод: подводка красивая, она хорошо смотрится на глазах, но к ней надо приноровиться.
Я Сабина, спасибо, что читаете. Всего вам самого замурчательного!
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • Zuma
  • 07 марта 2015, 19:41
  • 0
У меня такая в черном цвете и уже вторая заканчивается, я ей очень довольна! Быстро высыхает, не отпечатывается, весь день как прибитая. Возможно разница в них из-за цвета… Конечно когда подводка попадает в глаз — это катастрофа, это умываться и все по новой начинать… иногда приходится капельки в глаза капать, чтобы снять покраснения.
Ваш комментарий к посту