Декоративная косметика

Моно-Тени Just для век

Я давно искала тени Just, искала тени в рефилах в других брендах, и наконец нашла! А теперь признание, я тенеманьяк!  

Just Water Line W-463
Цветная подводка, глубокий темно-синий, на фото ниже цвет немного привирает, зато на заглавном фото и на глазах ( фото будет после свотчей) полностью передает настоящий цвет. Отлично набирается на смоченную кисть, на веке скользит и не мажется, прекрасно отдает пигмент. По тактильным ощущениям плотнее и суше чем Just Shadow P-463(он ниже)
Just Shadow P-755
Цвет изумрудно-зеленый. Я в него влюблена, он мне напоминает русалочий хвост, такой же переливающийся и так похож на изумрудное море. Тени мягкие, более рыхлые за счет несметного количества мелкого шиммера, при нанесении вкладывающими движениями не осыпаются, цвет отдают сразу, хорошо растушеваваются и наслаиваются при желании.
Just Shadow P-117
Цвет розово-коралловый. Я их взяла чтоб носить их соло, но попробовав соединить с другими цветами получился лучший вариант) Тени мягкие, немного рыхлые. Шиммер очень деликатный хоть и в рефиле кажется, что его много. Цвет отдает сразу, хорошо растушевываются
Just Shadow P-751
Светлый салатово-изумрудный цвет. Взят как дополнение к изумрудно-зеленому Just Shadow P-755 который выше. Мягкие, немного рыхлые, содержат мелкий шиммер, при нанесении вкладывающими движениями не осыпаются
Just Shadow P-463
Точно такой же глубокий темно-синий, что и подводка. Тени с вкраплениями мелкого шиммера. Очень хорошо набирается на спонж для теней. Цвет отдает сразу, хорошо растушевывается. Текстура немного рыхлая, мягкая, не пылит.
В тени в глубине комнаты, именно при этом освещении правдиво переданы только зеленые цвета
При естественном освещении у окна. Тени на руку нанесены без базы и в один слой(да-да, так бывает) А при этом освещении правдиво переданы цвета синие и розовый, а изумрудные голубят) Виден шиммер у розового и изумрудных
А теперь варианты макияжей со всеми цветами, все макияжи с базой под тени, прошу не судить меня строго)
Синий цвет нанесен на середину
Синий нанесен на весь глаз, вот только выбрать не могу какой из этих вариантов лучше смотрится
Розовый нанесен на середину, с ним я зону вокруг глаз обработала консилером поплотнее
И соло
Изумрудно-зеленый в середине и салатово-зеленый ближе к внутреннему уголку
Стрелка именно такого цвета как я и хотела, не светлая и не темная ближе к черному
Развернутое мнение
Тени очень податливые как для нанесения, так и для растушевки. Именно перламутровые, что у меня есть мягкие, соотношение цена-качество отличное). Все отлично набираются на спонж для теней, при набирании кистью или я криворукая или кисть не правильная, но набирается плохо, зато кистью они так же хорошо тушуются как и спонжем. Я их качеством очень довольна, в ближайшее время пойду за новыми экземплярами пополнять коллекцию, меня уже не остановить).   Благо что их огромное количество Р-перламутровых, М-матовых и для W-подводок (акватени). К ним я специально купила магнитный кейс. Для повседневности из моих оттенков подойдет розовый и подводка, что я в принципе и делаю)
Цена стоимость перламутровых с маркировкой Р 110 р.
Стоимость цветной подводки с маркировкой W 132 р.
Срок тестирования месяц
Оценка всем 5
Спасибо, что прочли) Меня зовут Елена
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +2
Давно засматриваюсь на этих товарищей, навреное ваш пост будет пинком к покупке. Можно небольшой совет — попробуйте базу под тени телесного цвета, она выровняет цвет века и чуть больше растушевки, очень ее не хватило. Макияж с изумрудным оттенком очень понравился.
  •  
  • 0
Обязательно попробуйте) С растушевкой и правда туго вышло( Изумрудный больше всех люблю)
  •  
  • SPKT
  • 02 марта 2015, 05:07
  • 0
Вот это разница в зависимости от освещения  
Синие оттенки шикарные и очень правильные  
Ваш комментарий к посту