Декоративная косметика

Помада Maybelline Color Sensational в оттенках №146 Metallic Rose и №132 Sweet Pink

Здравствуйте красавицы!
Без лишних слов и без восторгов расскажу о двух экземплярах помад бренда Maybelline:

Я не любитель ярких помад и оттенков в силу природной бледности.Любой более менее выразительный цвет смотрится на мне броско и даже иногда вульгарно, как мне кажется, хотя может быть я просто консерватор. Но тем не менее, все равно иногда хочется праздника. Да и в принципе помадами я пользуюсь не часто, поэтому в отличие от уходовой косметики, помады беру бюджетные, чтоб по истечении срока годности было не жалко выбросить, так как точно не домажу)) Хотя конечно и тут есть исключения, но сегодня не о них.
Сегодня о вполне спокойных ежедневных вариантах, Maybelline ColorSensational:
Помады в пластиковом корпусе металлического цвета с бордовой полупрозрачной крышечкой. Открываются легко, закрываются до щелчка. К упаковке претензий нет. По текстуре обе помады густые, совершенно не жирные, быть может даже суховаты, несмотря на влажный финиш. В обоих есть мелкие мерцающие частички, которые видны только вблизи на солнце и абсолютно не чувствуются на губах. Запах имеется, причем у оттенка 146 он прямо яркий, какой-то ванильный и достаточно долго держится на губах, у оттенка 132 менее выражен. Я бы предпочла, чтоб помада вообще не пахла.
А теперь отдельно о каждом:
Оттенок 146, он же «Металлическая Роза» абсолютно и с первого раза перекрывает пигмент губ, наносится легко. На губах быстро перестает ощущаться, вполне комфортен, губы не сушит и точно не увлажняет. Сначала есть влажный блеск, который минут через сорок превращается в сатин, а затем и вовсе исчезает, остается только цвет и легкое мерцание блесток, которое до этого было не видно. В складочки губ не западает, но и не маскирует их как более жирные собратья или блески для губ. Не плешивит даже по слизистой.Сходит вполне достойно часа через 3-4, оставаясь лишь по контуру, который так просто и не стереть, при этом контур в пределах изначально нанесенной границы, поэтому можно смело накрасить губы вновь. В общем и целом помада не плохая, цвет как говорится, и в пир и в мир, еще был бы уход, цены бы ей не было.
Оттенок 132, он же «Сладкий розовый»… Вот с ним дружба как-то не идет.При этом сам оттенок мне нравится, приятный такой нюд с розово-персиковым переливом.Но я никак не могу приноровится к нанесению, первый штрих не перекрывает пигмент губ, но с каждым новым слоем начинает плешивить, особенно по слизистой, подчеркивает все недостатки ухода, заваливается в складки, скатывается в полоску… Частично спасает ситуацию промакивание губ салфеткой, но все же результат мне не нравится. Финиш сразу сатин, потом и вовсе становится матовым. На губах ощущается не комфортно, сухо. По истечении двух часов скатывается в белую полоску, которую надо реально отдирать, т.к. просто так она не стирается. После использования губы сухие и уставшие…

Фото на руке при дневном свете:
Оттенок 132 при дневном свете и на солнце:
Оттенок 146 при дневном свете и на солнце:
На фото помады нанесены без использования карандаша, с ним все смотрится более выразительно, но передаю как есть, чтоб было представление о контуре.
Цена:320 руб
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: Metallic Rose: 5 — (минус за отсутствие ухода)
Sweet Pink:3
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • ravlik
  • 27 февраля 2015, 22:43
  • 0
Люблю эти помадки, у меня в других оттенках. В том числе и за финиш, который становится матовым. Даже нюдовый оттенок ведет себя просто замечательно. За такую цену прекрасная возможность для экспериментов с цветом.
Спасибо, что показали!)
  •  
  • Ellina
  • 01 марта 2015, 14:49
  • 0
Мне не понравились ни одна из ваших помад, представленных на обозрение, «легли» как то дешево. Из недорогих- лично мне нравятся помады Риммель.
  •  
  • NadiaS
  • 01 марта 2015, 15:57
  • 0
Так и мне они не нравяться)) Согласна с вами, что сразу видно, что помадам до люкса как до луны пешком. Мне, к слову сказать, в марке Мейбилин вообще ничего не нравиться. Никогда их помады не пробовала, а выбор оттенков огромный, вот и попробовала). Теперь буду еще дальше от этой марки держаться.
Ваш комментарий к посту