Декоративная косметика

Соблазнение с Make Up For Ever Rouge Artist Intense # 45

У каждой девушки бывают такие дни, когда жизненно необходимо примерить на себя яркую помаду. Поводы бывают совершенно разные: хорошее настроение, плохое настроение (ну надо же его как-то поднимать), свидание, желание обольщать.
Героиня сегодняшнего поста Make up for ever rouge Artist intense в оттенке 45 малиново-красный.

Конечно, настроение можно поднимать не только яркой помадой, вернее, не обязательно даже ей, но многим женщинам такая помада позволяет почувствовать себя более сексуальной, яркой и притягательной!
Для меня поводом к покупке яркой помады послужила моя свадьба на которой я захотела добавить яркости нежному образу невесты.
В этой линейке помад есть 50 самых разнообразных оттенков и тремя разными финишами: матовый, перламутровый и сатиновый. Среди 50 оттенков можно подобрать нужный именно вам под любой образ и настроение.
Общие характеристики:
-сатиновый финиш;
-вес 3,5 гр;
-сделана во Франции.
Развернутое мнение
Футляр: как и у всех продуктов марки Make up for ever футляр из лаконичного черного пластика. Ничего оригинального и замысловатого в этом нет, все просто и элегантно. Футляр царапается, но не очень сильно и собирает на себе отпечатки. При открывании крышка не задевает стик.
Запах: ярко выраженный. Неоднократно слышала, что многие девушки терпеть его не могут, а я вот с ума схожу от таких запахов. Он очень напоминает запах старинных помад, в этом и есть его прелесть.
Цвет: на разных фотографиях его можно увидеть совершенно по разному. В жизни цвет яркий, привлекающий внимание, при разном освещении может быть темно или светло красным.
Посмотрим на цвет помады в действии:
Крупный план, помада нанесена в один слой кистью:
В тени:
Стойкость: производитель называет эту помаду стойкой и он не врет, она действительно такая. На моей свадьбе она показала себя наилучшим образом, не подвела меня. Но тем не менее после поцелуев, перекусов и прочего она требует подправления. За контур помада не уплывает.
Нанесение: как и многие помады, особенно стойкие, помада требует идеальных ухоженных губ. При нанесении на губы с шелушениями она их без зазрения совести подчеркнет. Поэтому перед нанесением помады я скрабирую губы и наношу нежирный бальзам, а потом при необходимости промокаю его салфеткой и только потом приступаю к нанесению. Я пробовала наносить помаду и из стика и кистью. Для меня вариант с кистью гораздо удобнее, все-таки из стика я не могу прорисовать ровный контур. Помада сразу же хорошо отдает цвет при нанесении в один слой.
После использования помады я не заметила сильного иссушения губ, но без бальзама я не могу. Но, возможно, это проблема только моих губ, зимой они сушатся практически от всего.
Оценка: 5
Срок использования: несколько раз за 6 месяцев
Цена: 1250 р.
Всем большое спасибо за внимание!)
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +9
Простите, но по фото совершенно не поняла, как помада лежит
  •  
  • 0
Сейчас попробую добавить фото, где крупнее)
  •  
  • 0
Добавила крупнее, спасибо за совет, я еще только учусь)
Ваш комментарий к посту