Декоративная косметика

Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick 07 Nude-ist

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Доброго вам времени суток! Расскажу про продукт от Буржуа, который купила на волне всеобщего увлечения именно этими помадами. Увидела, что вокруг стенда стайка девушек, все берут, берут. Ну как же и мне не взять! Любопытно ведь. И вот, к чему меня это любопытство привело.
Оформление: Пластиковый корпус, закручивается до еле слышимого щелчка.
Цвет: Даже не знаю, как адекватно описать этот оттенок. Ну во-первых, он хамелеонит. От бордового в темной комнате до практически фуксии на солнце. При дневном освещении становится чуть приглушенной земляничкой. В общем, все видно на свотчах. Все фото сделаны при дневном освещении, и именно так блеск смотрится на мне. Наношу и в один, и в два слоя.
Текстура: Кремовая. При первом нанесении сатиновая, потом становится практически матовой.
Нанесение: Наношу спонжем. Контур прорисовываю им же, кисточки не требуется. Хорошо лежит и с 1 слоя, но для насыщенности можно нанести два. Комки не появятся, но появится чувство стянутости и сухости. Вообще, блеск в носке некомфортен лично мне. Наносить на бальзам советовать не буду, т.к. помада потом плешивит и ложится не пятнами, плывет. По контуру использую бесцветный карандаш, т.к. иногда убегает. Губы чуть подсушивает. Шелушения подчеркивает, как и в принципе рельеф губ. У меня почему-то сразу губы делаются «уточкой», видимо, от дискомфортного чувства стянутости.
Стойкость: 5 часов, перекусы выдержит. Следов на чашках при аккуратном чаепитии не оставляет.
Ощущения:
Аромат и вкус: ненавязчивый, чуть кисловатый аромат при нанесении, тут же пропадает. Вкуса нет.
Финиш: почти матовый. ну помада в принципе и заявлена, как матовая, так что тут 10 из 10.
Свотчи:
Спонжик и затесты на руке в момент нанесения и через некоторое время:
На губах:
Макро, солнечно
Обычный свет:
Общий образ (у окна, яркий утренний свет)
Вспышка:

Цена: в районе 500р
Оценка: 3
Срок тестирования: 2,5 месяца

Вывод: любопытство до добра не доводит! Неприятные ощущения от этого блеска перекрывают всю гамму его цвета. Поигралась я с ним, потестила, использовала для фото в резюме и отдала подруге. Видимо, из матовых помад со мной дружат только Inglot)
Я Сабина, всего вам самого замурчательного!
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
У меня тоже есть такая же помада в этом же оттенке, особо не пользуюсь, так как сушит и так сухие губы… и рыжевато смотрится все-таки… Так же подчеркивает шелушинки, трещенки и складочки  
  •  
  • Lapa77
  • 25 февраля 2015, 16:31
  • 0
Ну судя по ее популярности, многим она нравится. Но у меня абсолютно не вызывает она желания танцевать с бубном и приручать ее. Не настолько нравится)
  •  
  • 0
Согласна, пользуюсь ей редко
Ваш комментарий к посту