Декоративная косметика

Лиловое дыхание. Обзор 3 бюджетных помад с полупрозрачной текстурой от Oriflame

Всем воздушный привет!   Все мы(ну, или почти) с приходом марта стремимся к новаторствам и изменениям. У многих барышень наступление весны — это неизменное стремление к лёгкому, нежному, к новому ощущению полёта. В макияже начинают преобладать пастельные оттенки, мягкие текстуры. И мой рассказ пойдёт сегодня о весьма непривычных для меня продуктах — помадах с полупрозрачной текстурой и любимым многими лёгким лиловым оттенком от марки сетевой косметики Oriflame.

Oriflame Giordani Gold Jewel Lipstick в оттенке 22747 Mauve Dream.
Упаковка — очень увесистый металлический футляр.Золотой цвет, объёмный барельеф на основании помады, логотип на крышечки — настоящее олицетворение роскоши, очень статусная упаковка!
Текстура — помада заявлена как увлажняющая, поэтому помада очень нестойкая. Мягко ложится в складочки, не выделяя их, подчёркивает шелушинки, но хорошо «исправляет» их. Шиммер отсутствуем.
Запах — лёгкий ванильный.
Цвет — мягкий фиолетово-розовый оттенок, пыльный, приглушённый.
Срок использования: 1 год.
Оценка: 5
Цена: около 370 рублей.

Oriflame Beauty Triple Core Lipstick в оттенке 18465 Explosive Pink.
Упаковка — здесь разочарование.   Скрипящий, «шаткий» футляр из непрочного пластика. Мне кажется, что крышечка даже немного не сходится с основой в некоторых местах. Стик болтается в своём цилиндрике.
Текстура — помада может вполне заменить блеск для губ. Большое обилие шиммера, лёгкая маслянистая структура. Помада тоже нестойкая.
Запах — еле уловимый фруктовый.
Цвет — ягодно-лиловый, достаточно яркий.
Срок использования: 9 месяцев.
Оценка: 4 за упаковку.
Цена: 199 рублей.

Oriflame Sensual Velvet Lipstick в оттенке 30403 Plum Passion
Упаковка — красивый, изящный футлярчик необычной формы, украшенный серебряной надписью и симпатичными завитушками.   Кстати, когда я увидела эту помаду, у меня почему-то возникли ассоциации с садом из «Алисы в стране Чудес» Тим Бёртона — помните, такой запущенный, с витыми решётками ограды?
Текстура — немного плотнее, чем у двух предыдущих. Какая-то жирновато-сухая, неприятная. Комковатое масло вчерашнее на губах. Есть шиммер, подчёркивает складочки на губах.
Запах. Лет 7 назад я выклянчила у мамы детскую парфюмерную воду от Oriflame. Так вот — она пахла точно также! Сладким-сладким компотиком. И теперь запах этой помады ассоциируется у меня с тем периодом жизни!   не использую слово «детство», ибо жизнь моя детством останется.
Цвет — лиловый с лёгким кирпичным отливом.
Срок использования: 11 месяцев.
Оценка: 5-.
Цена: 189 рублей.

Желаю всем приятной и солнечной весны! Не бойтесь экспериментировать!
Я Маруся и ко мне на «ты».  
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Susanna
  • 02 марта 2015, 17:05
  • 0
Очень понравился первая помадка! Хотя на ваших губах все здорово смотрятся!  
  •  
  • Sharvin
  • 02 марта 2015, 18:45
  • +1
Спасибо! Мне тоже первая больше всех нравится.  
  •  
  • 0
Люблю у Oriflame Jewel Lipstick. Несмотря на то, что она заявлена, как увлажняющая, по-моему, она отлично питает губы. Руки часто тянулись к ней этой зимой. Возможно, поэтому мои губы впервые в этом году пережили морозы без особых проблем, обходясь без всяких бальзамов. У меня она в пяти оттенках ( твой 22747 Mauve Dream Мечтательный Лиловый, а также 22748 Rose Blossom Очаровательный Пионовый, 22749 Cerise Pink Манящий Малиновый, лимитки этой зимы 31129 Royal Camelia Великолепная Камелия и 31130 Cerise Drama Пленительная Вишня), и все они абсолютно идентичны по качеству.
Ваш комментарий к посту