Декоративная косметика

Tony Moly Party Lover Triple Dome Eye Shadow в оттенке #02 Café Mocha

Приветствую вас, дамы! Продукция Tony Moly славится своими мимишными упаковками, и в то же время качественными товарами. До этого я ни разу не пользовалась запеченными тенями, поэтому своем знакомство с ними решила начать именно с Party Lover Triple Dome.

В этой линейке есть несколько оттенков, мой выбор пал на#02 Café Mocha — стандартные цвета для повседневного макияжа.


Цена: 655 рублей

Срок тестирования: 2 месяца

Внешний вид: круглая прозрачная баночка (если ее можно так назвать) из очень качественного пластика — мне кажется, она выдержит даже падение с приличной высоты. Вроде бы выглядит просто, однако взгляд притягивает необычное расположение теней — все оттенки находятся в одном рефиле, и ничем друг от друга не ограждены.




Крышка откидывается почти на 180 градусов, держится, кстати, не на честном слове, не хлипкая, закрывается со щелчком, и сама по себе не откроется, но открывается без проблем.




На крышке указана марка, а на донышке информация. Правда на корейском:




Оттенки. Все шиммерные, перламутровые, такое ощущение, будто весь оттенок — это миллионы крохотных разноцветных блесток.

— лимонно-кремовый цвет, в упаковке выглядит скорее желтым, а на глазах преображается в оттенок шампань
— припыленно-розовый цвет, в упаковке это оттенок чайной розы, на глазах сливается с первым оттенком, и приобретает телесный оттенок, я его использую для перехода между 1 и 3 оттенком
— коричневый цвет, в упаковке очень насыщенный оттенок, на глазах выглядит более бледным



Пигментация — без базы тени почти бесцветные, поэтому наношу их исключительно на базу. Но и в этом случае оттенки не очень насыщенно смотрятся на веке. Для максимального результата нужно нанести как минимум два слоя теней.




Наносятся они без проплешин, равномерным слоем, растушевываются хорошо, но при нанесении могут пылить. Когда набираешь тени на кисть, вот что получается:


С начала тени набирались на кисть достаточно проблемно — нужно было как минимум 6 раз повозить кистью по поверхности. Но со временем верхний слой стерся, и теперь тени набираются без особых усилий.

Стойкость: отличная. Тени держатся весь день, не скатываются, оттенки не перемешиваются между собой. Кстати, все фото макияжа сделаны спустя 7 часов после нанесения.

Смываются без проблем обычным гелем для умывания, и что немаловажно — после умывания лицо чистое, и не сверкает, как новогодняя елка от остатков шиммера.

Как я ни старалась сделать нормальное фото, мой фотоаппарат всячески упирался и отказывался передавать точный оттенок и насыщенность теней. Это максимальный результат, которого мне удалось добиться, но в реальности тени выглядят абсолютно иначе, и не так тускло.




Здесь результат, максимально приближенный к оригиналу (напоминаю, фото сделано спустя 7 часов после нанесения):




Итог: тени для меня оказались не идеальными, однако имеют место быть. Оцениваю их на 7 баллов из 10, и хочу рассказать почему.

Стойкость отличная, здесь даже придраться не к чему
Оттенки на глазах выглядят не так ярко как в баночке, но для меня это даже плюс — так макияж выглядит более естественно
Пигментация — без базы это абсолютно бесполезные тени, которые на веке будут незаметны, а с базой их придется наносить в два слоя.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Lapa77
  • 18 февраля 2015, 23:33
  • +3
«но в реальности тени выглядят абсолютно иначе»- простите, но в чем тогда смысл Ваших свотчей?) На Вас продукт в принципе понравился, но на мой субъективный взгляд- слишком уж блескучий. Тестила я эти тенюшки от ТМ, в итоге вся как новогодняя елка( Но главное, чтобы Вас устраивало)
  •  
  • 0
Смысл для того, чтобы читателям было видно, как тени «лягли» на веко) Тени действительно блестят, они ведь шиммерные. Но у меня проблемы с «новогодней елкой» никогда не было — возможно дело в базе для век?
Ваш комментарий к посту