Декоративная косметика

Dermalogica MediBac clearing kit

Привет дорогие девушки. Сегодня речь пойдет о прекрасном наборе против угревой сыпи для зрелой кожи Dermalogica MediBac. Всех заинтересовавшихся прошу под кат.

Набор я приобрела на одном из заграничных сайтов по совету дерматолога. Линейка позиционируется как лечебный уход для лечения угревой сыпи во взрослом возрасте. Основное действующее вещество – салициловая кислота.
В набор входят гель для умывания, дневной матирующий крем, ночной крем-гель, маска против жирного блеска, корректор пигментных пятен и сашет лосьона для лица. Расскажу обо все по порядку:
1. Dermalogica Clearing skin wash – очищающее средство для умывания.
Гель находится в маленькой пластиковой бутылочке объемом 50 ml. Дозатор удобный, открывается с помощью одного нажатия пальцем. Консистенция средняя, с приятной отдушкой и чуть голубоватым цветом. Совершенно потрясающий гель для умывания. Это моя любовь! Он отлично очищает и освежает кожу. Не пересушивает. Хорошо смывает косметику. Расход экономичный. Такого объема мне хватило на 2 месяца ежедневного использования. Однозначно куплю полноразмерную версию.

2. Dermalogica Clearing mattifier – матирующий крем для лица.
Крем находится в приятной маленькой тубе объемом 15 ml. Под крышкой есть специальный защитный слой. Консистенция плотная, пудровая, без запаха. Крем распределяется по коже легко и превращается в легкую прозрачную пудру. Ничего подобного раньше не испытывала. Кожа сразу становится бархатной и приятной на ощупь. Матирует на ура! Пожалуй, это самое сильное матирующее средство, которое я пробовала. Эффект длится около 5-6 часов. Любая тональная основа или пудра наносится хорошо, не скатывается. Использую часто соло, так как есть маленький эффект рассеивания света на коже. Крем также не сушит кожу и не провоцирует новых воспалений. Для любителей матирующих средств подойдет идеально.

3. Dermalogica Overnight clearing gel – очищающий ночной гель.
Это еще одна моя любовь из данного набора! Крем также находится в маленькой тубе объемом 15 ml, с защитным слоем под крышкой. Консистенция уже гелевая, с легкой отдушкой. Он потрясающе увлажняет кожу, не создавая жирной пленки и вообще каких-либо неприятных ощущений. На утро лицо свежее, отдохнувшее. Мне так понравился эффект, что я часто использую его днем. Крем также борется с воспалениями и я не раздумывая закажу полную версию.

4. Dermalogica Sebum clearing masque – очищающая маска против жирного блеска.
Эта маска представлена уже большим объемом в 22ml. Консистенция густая, кремовая, плотная. Наносится на очищенную кожу на 10 минут. Использую ее в душе. Она не сушит кожу, хорошо очищает поры. Оказывает антисептический действие, если у кого-то «чесались руки» и выдавили прыщик, то маска хорошо убирает красноту и на следующий день прыщик не воспаляется. Смывается легко.

5. Dermalogica Concealing spot treatment – очищающее маскирующее средство против пятен.
Это средство идет в очень маленькой тубе объемом 3 ml. Упаковка отличается от той, что на фото набора. Консистенция плотная, оранжево-бежевого цвета. Запах сильный, травяной. Вот этот продукт я совсем не поняла. На различных сайтах есть разное описание действия: то ли это средство против пигментных пятен, толи от следов пост-акне, но использовать по назначению у меня так и не получилось. Слишком темный и яркий цвет, который очень виден на коже, да и распределяется он плохо. Пробовала нанести на прыщик, но эффекта не увидела, так и лежит без дела.

В качестве бонуса, в набор положили маленький сашет лосьона Dermalogica oil control lotion, который впитывает излишки кожного жира и матирует кожу. Лосьон больше похож на молочко, но объем продукта слишком маленький, чтобы на него можно было написать полноценный отзыв, поэтому когда получу полноразмерную версию, обязательно напишу отдельный пост об использовании.

Как итог хочу сказать, что этот набор стал для меня настоящим открытием. Продукты однозначно работают и имеют накопительный эффект. Благодаря использованию всех продуктов, кроме маскирующего средства, кожа из комбинированной перешла в нормальную. Количество воспалений уменьшилось в разы. Тон стал более ровным, кожа увлаженная и не выделяет огромное кол-во кожного сала как раньше. Закрытые комедоны стали уходить. За время использования только одно положительно впечатление, поэтому хочу обратить Ваше внимание на него, тем более, что цена всего набора чуть больше, чем одного полноразмерного продукта. Конечно, за 1 неделю он не справится со всеми воспалениями, но при постоянном использовании значительно улучшить состояние кожи. Большое спасибо за внимание и терпения и удачи в борьбе за красивую кожу!

Срок использования: 2 месяца

Цена: 3400 рублей
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • Jadis
  • 03 августа 2015, 13:48
  • 0
Добрый день! Хочу поменять кое-какие свои средства Dermalogica, и удачно наткнулась на ваш пост. Не могли бы вы, пожалуйста, более подробно описать кожу, которая была у вас до применения набора, а также, уже по прошествии времени, если вы заказывали фул-сайзы, что-то поменялось или эффект по-прежнему хорош?
Ваш комментарий к посту