Декоративная косметика

Идеальные продукты для фотосессий. Art-Visage Глянцевый блеск для губ с кисточкой, тон 315 и Арт-Визаж Карандаш для губ классический, тон 229



Добрый день!

Сегодня я хочу рассказать вам о двух продуктах, которые хороши только для фотосессий. Они потрясающе фотогеничны, но в обычной жизни мало применимы.

Art-Visage ART-VISAGE Глянцевый блеск для губ с кисточкой, тон 315


Упаковка: очень симпатичная. Прозрачный цилиндр с черной глянцевой крышкой и золотым тиснением. Закрывается плотно, продукт из него не вытекает.

Текстура и запах: блеск имеет полупрозрачную гелеобразную текстуру. Запах выраженный косметический и преследует меня все время пока блеск на губах. Продукт немного липкий, тяжелый, ощущается на губах вне зависимости от толщины слоя.

Нанесение: распределить блеск по губам очень трудно, я бы даже сказала невозможно. Он скатывается и наплывает, затекает в складки практически мгновенно. За контур не затекает.

Уход: губы не сушит, немного увлажняет.

Стойкость: блеск достаточно устойчивый, особенно на подложке из карандаша или помады.

Удаление: удаляется без проблем и пигмент после себя не оставляет.

Срок тестирования: периодически около полугода.

Цена: 137 р. (около 2$).

Оценка: 2 из 5 (или по моей любимой шкале оценивания 3 из 12). Хорошая упаковка, все остальное: текстура, запах, поведение на губах разочаровали меня.

Арт-Визаж Карандаш для губ классический, тон 229


Упаковка: деревянный карандаш с колпачком. Древесина не очень качественная, иногда крошится при заточке.

Текстура и нанесение: карандаш достаточно мягкий, хорошо прорисовывает контур, неплохо «держит» растекающиеся помады и блески. Запах не выражен.

Уход: нанесенный в качестве подложки под помаду или блеск, сушит кожу губ.

Удаление: удаляется без проблем и пигмент после себя не оставляет.

Срок тестирования: периодически около года.

Цена: 128 р. (около 2$).

Оценка: 2 из 5 (или по моей любимой шкале оценивания 4 из 12). Очень средний карандаш, на разочарование года не тянет, но и восторгов не вызывает.

А теперь свотчи.

На руке:



Губы без косметики:



Блеск без контура и подложки. Несмотря на все мои старания, лег плохо. К слову о фотогеничности: на всех фото, кроме дуэта с Millebaci, в жизни продукт выглядит несравнимо хуже.



Без подложки, но более плотным слоем:



Блеск + карандашная подложка:



Далее я решилась на эксперимент.
Nouba Millebaci 07 сама по себе, без блеска:



И с блеском:



Несмотря на то, что блеск «растворяет» эту помаду, все равно дуэт стойкий, без обеда и перекусов продержится на губах около 5 часов. За контур не растекается. Смотрится эффектно.



Итог: я вряд ли еще раз куплю блеск или карандаш из этой серии. Это всего лишь красивая игрушка для фотосессий. Даже в дуэте с Nouba Millebaci блеск не хочется носить в жизни из-за текстуры, запаха и пресловутого ощущения «слоеного пирога» на губах.

Ради объективности добавлю, что не все продукты Арт-Визаж одинаково плохи. Например, помады из серии «увлажняющие» в маленьких тюбиках просто прекрасны, я обязательно о них напишу.

Все фото – Svitlana Nalyvaiko.

Меня зовут Светлана, буду рада вашим оценкам и комментариям.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Светик, шикарно! Мне очень нравится карандаши этой фирмы, качество на высоте!
  •  
  • 0
Спасибо! Если бы от не подсушивал мне губы, я бы его смело отнесла к хорошистам!
  •  
  • 0
Согласна с вашей оценкой блеска. У меня был такой бежевый летом, осенью отправила его в мусорку. Очень густой, липкий и пах краской  
Ваш комментарий к посту