Декоративная косметика

Губная помада Mac линии Viva Glam, оттенок Viva Glam I matte и карандаш для губ Maybelline Color Sensational,547 pleasure me red




Доброго времени суток, дорогие девушки. Сегодня я вам хочу рассказать о прекрасном дуэте, который помогает мне сделать яркий образ.
1.Губная помада Mac линии Viva Glam, оттенок Viva Glam I matte
Я давно хотела помаду от Mac, но не знала, что именно мне хочется. И тут мне попался пост про помаду Mac Russian Red и я решила, вот то, что мне надо.
В отделе Mac меня ей накрасили и в отражении я увидела Марфушеньку-душеньку. Я сидела минут 10 перед зеркалом и убеждала себя, что глаза меня обманывают и ведь почти получилось, если бы не девушка консультант, которая принесла мне помаду в оттенке Viva Glam I. Я не задумываясь, понеслась на кассу.
Естественное освещение.

Вот она- моя прелесть.
Внешний вид помадки, мне очень нравится. Аромат какой-то карамельно-пудровый, очень похож на аромат помады бабушки. Не могу сказать, нравится он мне или нет. Главное, что не раздражает. При нанесении я его не замечаю.

Я много слышала, что матовые помады, данного бренда сушат губы, поэтому без предварительного питания и увлажнения я не наношу ее. Шелушения, скорее всего, подчеркнет.
На мой взгляд, помада суховата и мне сложно наносить ее прямо из тюбика. Первое время пользовалась кистью, а с покупкой карандаша жизнь стала легче.

Цвет насыщенно красный, немного с примесью винного оттенка. Мне кажется цвет очень сложный, при разном освещении он может варьироваться от ярко-красного до бордо. Это хорошо заметно на фото. Например самое первое фото сделано при вспышке, а второе при свете дня.

Наносить надо очень аккуратно, если немного промазать мимо губ, то розовое пятнышко будет убрать проблематично. Снимается хорошо мицеллярной водой, если просто стереть салфеткой может получится вот это.
качество фото, оставляет желать лучшего, но суть понятна.
Держится довольно долго, если не перекусывать, то часов 5-6 она точно не исчезает.
и если верить информации на сайте, то вся выручка от продажи помад Viva Glam направляется в Mac AIDS Fund для оказания поддержки больным ВИЧ/СПИД.
В целом продуктом я довольная.
Срок тестирования С ноября 2014 года.
Оценка 5

2.Карандаш для губ Maybelline Color Sensational,547 pleasure me red.
Как показывал мой опыт, красная помада, как никакая другая нуждается в карандаше и я пошла в магазин, взяв помаду, искать карандаш. В Mac я решила карандаш не покупать, я решила что можно найти более бюджетный вариант и не прогадала. Карандаш для губ Maybelline оказался, на удивление, прекрасным по цвету и качеству. Сам он деревянный, точится хорошо, не ломается.
Цвет в точности как помада, я не люблю карандаши темнее или светлее. Он не твердый и не мягкий, золотая середина.
Карандашик с легкостью ложится на губы, не оставляя проплешин и комков. Хорошо держит контур. Помада на нем не скатывается.
Срок тестирования с декабря 2014 года.
Оценка 5

Свотчи. Помада и карандаш.
Дневной свет
Электрический свет.
Губы после бальзама.
Полный образ
Спасибо за внимание.
Я Марина, ко мне на «Ты».
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +6
Губы, рубашка-сочетание просто Вау!   Даже лучше, чем со шпильками и черным платьем)
  •  
  • 0
Спасибо за первый комментарий) Про рубашку я согласна, в основном так и ношу)
  •  
  • 0
ух, как классно с рубашкой, согласна) вы очень красивая!
  •  
  • 0
Очень круто) и карандаши мейбеллин — просто бюджетная находка)))
  •  
  • 0
Марина, вам очень идёт этот тандем   Губы такие выразительные, супер!
  •  
  • 0
Моя любимица у мас)
Ваш комментарий к посту