Декоративная косметика

Малыш, там ещё осталось немножечко малинового варенья? (с) масло для губ Clarins Instant light lip comfort oil 02 raspberry

Добрый день дорогие мои! Благодаря Косметисте каждый день мы становится немного прекраснее, а наши кошельки -тоньше.   Некоторые посты прямо заставляют меня бросить все и бежать в магазин за очередной новинкой! Так случилось и в этот раз!
Сразу скажу, что к марке Кларанс я отношусь с уважением, но без особого трепета, фанатом масел не являюсь, а средства для губ разделяю на посредственные   и неплохие  . До недавнего времени у меня их было два: шарик от Eos на день и баночный бальзам от Nuxe — на ночь. Так что покупки нового бальзама ничего не предвещало.
И тут я наткнулась на пост elainworld и всем сердцем возжелала «малинку».   Прибежала в магазин и застыла в сомнениях… С одной стороны лимитка, вкусно пахнет и так аппетит но выглядит, с другой — нафига мне очередной блеск/бальзам да ещё и за такие деньги?! Решающую роль сыграло то, что малинка на стенде была всего одна и моя «жадинка» не решилась выпустить её из рук.   Итак, она -моя!
Картонная коробочка красного цвета, такая же как и у других продуктов Кларанс. В красивом пластиком флаконе находится всего 7 мл масла. Марка позиционирует эту линейку продуктов Eclat Minute как декоративную ухаживающую косметику, которую легко взять с собой, поэтомумасла так мало все флаконы небольшие.
Производитель пишет, что масло обеспечивает
• Питание, комфорт.
• Нелипкое сияющее покрытие с приятным сладким вкусом.
• Удобный аппликатор, гарантирующий удовольствие от каждого нанесения.
Состав тут: По факту масло плотной желейной консистенции, с аппликатора на пол не капает, что учитывая её цену несомненный плюс  
Пахнет малинкой, но не свежей а такой приятно-химозной   Помните были такие конфеты малинане клубника со сливками?! Вот ими и пахнет!
Спонжик у масла очень большой, прямо огромный!
Меня с моими тонкими губами это сначала немного насторожило, но оказалось что нанесение им очень комфортное и удобное! Ничего никуда за пределы губ не расползается, при этом не нужно сто раз возюкать аппликатором в разных направлениях. Раз -и готово! Розового я в нём я особо не наблюдаю, блеск почти прозрачный:
Никакого сладкого вкуса я не заметила. Вот у моего «Манго» ЕОС привкус есть, сладенький такой. А тут сколько не облизывала губы, ничего не почувствовала.
И про ломкость производитель слукавил… Он липкий! Ещё какой липкий! Губы как две влажные мармеладки можно склеить сразу после нанесения, но и после пары часов, когда блеск сходит, липкая пленочка остаётся! Казалось бы, фи!   Ноооо! Именно она эта пленочка и играет столь важную роль! Мне кажется она как будто склеивает чешуйки на расстрел павших мы губах, возвращая им мягкость и гладкость. Эту неделю я простыла и губы были в ужасном состоянии, мои бальзамы не справлялись: трещинки и сухость никак не хотели уходить. Жаль, что не могу вам этого показать, так как нанесла масло кларанс сразу после покупки ещё по пути домой. И о чудо, сухость ушла, рельеф сгладился! Ещё один раз нанесла на ночь и к утру губы были в превосходном состоянии! В итоге, вещь купленная как баловство стала столь полезной и приятной! К Clarins у меня только одно замечание, жаль что они выпустили эти масла только в конце зимы…  
Цена: 30 евро
Оценка: 5- ( за некоторое лукавство в обещаниях производителя)
Срок тестироваеия примерно 5 дней- но точно больше 20 раз, люблю я им мазаться  
Куплю ли я его ещё: вероятно, но скорее всего возьму медовую версию для сравнения!

Спасибо ещё раз Косметисте и вам девочки, за такую наводку! Всем хорошего дня. Я -Наташа, можно на «ты»!
Всем малинового настроения!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту