Декоративная косметика

Clinique Chubby Stick Baby Tint Moisturizing Lip Colour Balm #02 Coming up Rosy


Привет, девчонки!
Хочу сегодня поделиться с вами представителем НОВОЙ (в том числе и для Косметисты) линейки карандашиков-бальзамов от CliniqueChubby Stick Baby Tint Moisturizing Lip Colour Balm в оттенке #02 Coming up Rosy
.
Всем, кому любопытно, добро пожаловать под кат.
Хоть февраль только-только должен начаться, я уже потихонечку начинаю закупаться всякими приятностями к весенне-летнему периоду #девочкитакиедевочки
Признаюсь, давно положила я глаз на эти забавные карандашики от Clinique, а тут еще и новая коллекция (вышла накануне Нового года).
Всего в коллекции Baby Tint представлено 4 прозрачных оттенка: оранжевый (Poppin' Poppy), розовый (Budding Blossom), фиолетовый (Flowering Freesia) и МОЙ красный (Coming up Rosy).

Производитель обещает:
Chubby Stick Baby Tint Moisturizing Lip Colour Balm взаимодействует с кожей губ и придает им свежий вид и оттенок такой насыщенности, которая лучше всего сочетается с их естественным тоном.
Каждый оттенок будет выглядеть по-разному в зависимости от натурального пигмента губ. После нанесения оттенок достигает определенной насыщенности, зависящей от насыщенности цвета губ. Эта формула, обогащенная витамином С, маслом ши, маслом манго и маслом жожоба, насыщает губы влагой, обеспечивает их мягкость и упругость.


А теперь попробую рассказать по существу.
Внешне Чаббик представляет из себя выкручивающийся карандашик. Единственное, еще в магазине держа его в руках и сравнивая с его предшественниками, можно увидеть, что у коллекции Baby Tint чуть более прозрачный пластик, в отличие от прочих Chubby Stick.

Запах у карандашика очень слабый, практически отсутствует, а на губах вообще не чувствуется. На вкус, кстати, тоже.

Наносится очень легко, не смазывается и не скатывается в уголки губ. Насыщенность цвета зависит от интенсивности нанесения.
Сначала при нанесении он почти прозрачный на губах, пигмента как-будто совсем нет, а настоящий свой цвет оттенок приобретает через минутку после нанесения — становится более насыщенным, получается эффект зацелованных губок и остается чуть влажный блеск на губах...) Но в любом случае оттенок на губах не такой насыщенный, как в стике.

Стойкость тоже хорошая: выдерживает даже перекусы и чай за счет эффекта тинта.

Ухаживающий свойства: вот тут Чаббик показывает себя не с лучшей стороны — он заявлен прежде всего как бальзам, производитель даже пообещал обеспечить губам мягкость и упругость. А этим и не пахнет! Карандашик как-будто наоборот изо всех сил пытается высушить губы! Он за 1 сутки может идеально увлажненную кожу губ превратить в лохмотья! Единственное спасение, это перед Chubby Stick увлажнить губы хорошим питательным бальзамом. То есть перед бальзамом нанести бальзам…

Кстати, состав:
Свотчи при комнатном освещении: слева — нанесен в 2 слоя, справа — в один.
При дневном освещении:
После нанесения (слева — комнатное освещение, справа — дневное):
Цена: 999 руб. (с учётом скидок 750 руб.)
Оценка: 4 (за сухость губ)
Срок тестирования: около месяца.

Кстати, я Оксана, ко мне на ТЫ  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • bazzia
  • 30 января 2015, 00:36
  • 0
Недавно крутилась около них, забавные такие, цветастые. Но так и не отважилась.
Спасибо за пост, за засушивание губ, не куплю теперь точно.
  •  
  • 0
Да, сухость губ после использования «бальзама» портит все приятные впечатления… Но с другой стороны, все тинты, к сожалению, обладают высушивающим эффектом и это не только проблема Chubby Stick  
Ваш комментарий к посту