Декоративная косметика

А так ли хороша супертонкая подводка для глаз от K-palette 24h Real Lasting Eyeliner 1 Day Tattoo в оттенке Super Black?

Сегодня я хочу поделиться мнением об одной подводке с очень многообещающим названием — 24h Real Lasting Eyeliner 1 Day Tattoo. О том, оправдывает ли она такое громкое имя и ажиотаж, поднявшийся после упоминания о ней в видео известного визажиста (догадайтесь, кого  ) — под катом.

Не могу сказать, что я являюсь поклонницей Крыгиной (даже видео-то ее толком не смотрела), но про продукты, о которых она говорит, я обычно читаю и свотчи их рассматриваю. Все-таки попадаются очень удачные экземпляры. А так как стрелки — это одна из основных частей моего макияжа, то я решила попробовать подводку от K-palette, которую упоминала Елена в одном из своих видео.
Производитель нам обещает подводку с эффектом стойкости татуировки на 24 часа. Подводка должна быть устойчива к повышенной влажности, воде, слезам, оставаться яркой и четкой в течение всего дня. И при всех этих заманчивых обещаниях еще и смываться просто теплой водой на раз-два-три   Лично в моем сознании эти два показателя — легкое удаление и высокая сопротивляемость внешним факторам, ну вот никак не сочетаются. Но всегда хочется верить в чудо. А теперь обо всем по порядку.

Состав: Aqua, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Butylene Glycol, Alcohol, Beheneth-30, Ammonium Styrene/Methylstyrene, Acrylates Copolymer, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Polyglyceryl-3 Disiloxane Dimethicone, Aninomethy Propanol, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA.

Упаковка и внешний вид: Сам продукт упакован в дешевенькую упаковку — красочный кусок пластика. Мне напомнило упаковку зубной щетки. Подводка сделана в виде черного пластикового фломастера с серебряными надписями, которые, кстати, никуда не пытаются исчезнуть. Наконечник у подводки очень тоненький, в виде кисточки.

Характеристики: Имеет черный цвет, не самый, кстати, насыщенный. Перед нанесением ее лучше хорошо встряхнуть. В начале использования подводка с первого раза не давала однородного цвета и плешивела. Через некоторое время использования (около 5-7 раз) она раскрасилась и начала наноситься равномерно с первого раза. Продукт подается на кисточку не принудительно, а сам и постоянно, без всяких кручений каких-либо частей, как бывает. Линию рисует тонкую и относительно четкую. Удобно пользоваться, подойдет тем, кто только учится рисовать стрелки. Одинаково хорошо ложится на любые тени, на голые веки тоже ложится достойно. Через несколько месяцев начала подсыхать\заканчиваться и теперь ее периодически нужно как бы раскрашивать, иначе плешивит и плохо рисует.
А теперь по поводу ее главного рекламируемого достоинства — стойкости. Ну что я могу сказать, если не подвергать подводку пыткам в виде слез, дождя и прочих потрясений вкупе с трением (именно по влажной, сухое трение переживает), то держится она до снятия макияжа, на моей жирной коже выдерживает больше 12-ти часов, пережила со мной новогоднюю ночь и никуда не сбежала. Обильный снегопад с летящим в глаза снегом тоже пережила. На верхнем веке не отпечатывается, вниз не стекает, четкости не теряет. Правда я ее не тестировала на глазах в какой-то особо повышенной влажности (не купалась с ней, например), и пока она не прошла испытание жарой, но это у нас с ней еще впереди, а пока она меня всем более-менее устраивает. Веко не стягивает, не ощущается.
Свотч в тени:
При дневном свете (здесь я ее, кстати, сухим пальцем эксперимента ради потерла, как видите — на месте):
При искусственном освещении и при испытании водой (подставила руку под струю):
Потерла после того, как намочила:
Как можно заметить по фото — цвет не такой уж и насыщенный явно не Super Black, скорее просто Black), линия не супер-четкая (татуировка? увольте  ).
Свотчи на глазах:

Итог: Я так и не поняла, что же в ней такого особенного, что именно ее отметила аж сама Крыгина, и, соответственно, вокруг нее поднялся ажиотаж. На мой взгляд, есть уж точно подводки не хуже и определенно куда доступнее — Artdeco, Maybelline, Loreal, YSL и пр. Не так давно купленная дешевая-дешевая Вивьен Сабо показала на мне почти аналогичный результат. Да, продукт не плохой, но гоняться за ней по всем интернетам (вдруг здесь кто-нибудь этим занимается) не стоит. И вот почему: цвет не такой уж и насыщенный, как обещается; неравномерность нанесения в начале использования и в конце; стойкость хоть и есть, но лично меня не впечатляет.

Срок использования: чуть больше 3-х месяцев.
Стоимость: в наших интернет-магазинах около 1 т.р.
Оценка: 4. Из вредности.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Но тем не менее, стрелочка получилась, что надо  
  •  
  • Melamori
  • 23 февраля 2015, 20:40
  • +4
Спасибо   Правда я замучилась возить ей по одному и тому же месту  
  •  
  • 0
А для меня эта подводка одна из лучших. Такой тонкой стрелочки у меня даже тончайшей кистью не получается. Часто рисую стрелку обычной нулевой подводкой, а острый кончик рисую этой. И самое важное — она подходит доя чувствительных глаз
  •  
  • Melamori
  • 24 февраля 2015, 08:56
  • 0
На вкус и цвет, как говорится)
Я для себя знаю более подходящие экземпляры, так что эта подводка мимо меня)
Ваш комментарий к посту