Декоративная косметика

Подводка для век Mikatvonk Prestige Pen Eyeliner #01 Sharp Line

Косметика предоставлена на тестирование
Я не умею рисовать стрелки, однако хочется подчеркнуть глаза и в тоже время не слишком ярко. Поэтому я всегда ищу подводки для глаз с тонкими кисточками… В итоге у меня все равно получается стрелки на пол века, потому надо не только нарисовать ровно стрелки, но и одинаково! Что у меня вечно вызывает проблему — пока одну стрелку подрисовываешь, вторую надо опять потолще и так до бесконечности…
С MIKATVONK Prestige Pen Eyeliner таких проблем нет! Нарисовать можно тонкую почти незаметную стрелку:)

Упаковка. Черный пластик с серебристым орнаментом и надписями. На удивление не пачкается и нет на черной глянцевой поверхности отпечатков пальцев. Колпачок также пластмассовый, блестящий серебряный\металлический. Очень плотно сидит и надо до щелчка закрывать обязательно — чтобы воздух не попадал на кисточку. Кисточка очень тоненькая, ей удобно подводить глаза, можно просто 1 линию или несколько для более широкой стрелки. Объем 0,8г.


Цвет. Цвет черный, но не глянцевый или яркий. Для Смоки айз точно не подойдет, эта подводка скорее для тех, кто не любит сильные акценты, а отдает предпочтение натуральному макияжу.


Стойкость. Быстро высыхает и держится 10 часов (дольше я не носила ее), не размазывается. В описании завялена формула на водной основе — подводка смывается теплой водой. Холодной не смоется. Я одновременно с тушью смываю, т.е. я смываю тушь теплой водой и одновременно смывается и подводка, после я убираю остатки мицеллярной водой. Причем хочу обратить внимание, что вода должна быть действительно теплой, даже чуть горячей, иначе не смоется — недавно дома вода из под крана лилась еле-еле теплая и подводка не смывалась.


Еще у меня часто слезы бывают из-за ветра или резкой смены помещения с тепла на холод: подводка стойка держится и не растекается, можно плакать с ней;)

Состав.

Срок годности. Указан 12 месяцев в открытом виде, но я честно думаю, что она закончится\засохнет гораздо быстрее, все-таки этим страдают подводки такого формата вне зависимости от марки. Но пока что спустя 1 месяц использования, стрелки она рисует такие же как после открытия, кисточка не распушилась — поэтому я очень надеюсь, что продержится она у меня как можно дольше!;)


Итоговая оценка. 5/5. Очень довольна этой подводкой!:)

Цена: ок. 600 рублей

Срок тестирования: 1 месяц
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • dsh
  • 22 января 2015, 19:41
  • 0
Подобная Clioo Kill Black у меня не засохла через год :D Но она поярче чем эта
На тебе хорошо смотря такая подводка)
  •  
  • Camile
  • 22 января 2015, 19:43
  • 0
Спасибо!
О_О целый год, я до этого пробовала похожие подводки не азиатских брендов и они быстро засыхали(
  •  
  • 0
Давно не видела нигде эту марку. Но у меня есть 2 помады, качеством довольна)
Ваш комментарий к посту