Декоративная косметика

Губная помада EL Corazon "Magic Shine" - ярко - розовый Цикламен №505 и фиолетово - винный Аметист №514

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте, девушки!
Хочу разделить свою радость и поделиться продуктами известной бюджетной марки El Corazon и рассказать про очень шиммерные и блестящие помады из серии Magic Shine. В данной коллекции собраны самые яркие, насыщенные, неординарные цвета, которые подойдут не каждой девушке, но зато однозначно порадуют и дополнят коллекцию очень смелых дам. Я не любитель шиммера в помадах, можно сказать, что я вообще, категорически — презираю подобную косметику. Но цвет меня настолько поразил, что отказаться от оттенка 514 стало невозможным)

Коллекция Magic Shine состоит из 13 ярких супер-блестящих цветов. В моем арсенале имеются два оттенка, помада под номером №505 и №514.
Дизайн упаковки простой, стандартный, но сам материал(пластик) достаточно прочный и качественный. Внешний вид заманчивый, в качестве основы взят розовый цвет, а дополняют дизайн черные, очень красивые восточные узоры. Конечно же, не смотря на немного «детскую» упаковку, многие из нас должны четко осознавать и тестировать то, что находится внутри, а не то, как выглядит внешний вид оригинальной помады.
Текстура обеих помад — полупрозрачная с огромным содержанием шиммера, как мелкого, так и более крупного, при нанесении тает при прикосновении губ. Финиш получается глянцевым, на солнце помада просто сверкает деликатным свечением и однозначно притягивает внимание, взгляд всех окружающих. Не думаю, что оба оттенка подходят под любой тип внешности. Мой цветотип «зима», оттенок 505 подошел мне более менее, тогда, как оттеночек под номером 514 оказался слишком темным.

Аромат — едва уловимый, сладковатый.
№505 — яркий, насыщенный розовый цвет, содержит в себе полупрозрачную базу с большим содержанием мелких, розовых и светло — бронзовых блесток. Помада выполняет несколько функций сразу, отлично увлажняет губы, не подчеркивает шелушений, не затекает за пределы контура губ, смотрится на губах достаточно красиво, гламурно. Финиш получается глянцевым со влажным, сияющим блеском.
Я думаю, что данный оттенок отлично подойдет для блондинок.
Солнечное освещение:
Текстура не плотная, как уже повторила выше — полупрозрачная. Для достижения яркого и насыщенного цвета требуется нанесения в два — три слоя. На губах помада ощущается, практически также, как и блеск. Стойкость слабая, примерно 2 часа

Вспышка
№514 — оригинальный, очень крутой оттенок! В фиолетово-винной базе содержится большое количество золотого шиммера. В два оттенка получается добиться яркого, сливового оттенка. Помада ложится очень тонким слоем, словно скользит по губам, при этом не подчеркивая шелушений. Не стоит ждать от нее плотного покрытия, так как финиш получается глянцевым, полупрозрачным.
Не сушит губы, не подчеркивает шелушений, не затекает в складочки, идеально обволакивает губки, держится на губах примерно 3-4 часа, при легком соприкосновении стирается с поверхности губ и может размазаться. Все это из — за очень легкой, нежной текстуры обеих помад.

Без вспышки(солнечное освещение)
Финиш глянцевый, по ощущениям помада похожа на блеск, на губах ощущается, но совсем чуть — чуть. Помада однозначно подойдет для брюнеток, пленит своим оригинальным цветом!
Со вспышкой:
Дневной свет:
Совсем не ожидала, что оттенки окажутся такими чудесными и необычными. Давно хотелось внести в свою коллекцию какой — нибудь изюминки, чтобы цвета не повторялись   нашла очень выгодный, бюджетный вариант с хорошим качеством, хоть и не с такой отличной стойкостью.
Цена — 100-140 рублей.
Срок тестирования — больше месяца
Оценка — 5
Я Диана, со мной можно на «ты»    
Спасибо за внимание. Чудесных вам дней! :)
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту