Декоративная косметика

Мои новые помады: Oriflame Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 (Pink Nude #30447, Raspberry Blush #30452)


Здравствуйте, милые девушки!
Кто о чём, а я снова о помадах. Сегодня я расскажу вам о двух экземплярах из новой коллекции Giordani Gold — Iconic Lipstick SPF 15.

Описание производителя:
Губная помада Икона стиля Giordani Gold создана в 15-ти эффектных и модных оттенках в золотистой металлической упаковке класса «люкс». Ваши губы словно икона стиля – станут настоящим шедевром от бренда GG в роскошном исполнении. С этой помадой ваши губы станут роскошными и наполнятся глубоким, насыщенным цветом всего за одно движение! Очень нежная и кремовая текстура имеет особый состав ингредиентов, в состав которого входит восстанавливающее аргановое масло для полного комфорта и пигментами для интенсивного, красивого и стойкого цвета. УФ-защита SPF 15.

У меня два оттенка из двух различных палитр, которые в реальности на удивление точно совпали с так называемыми свотчами в каталоге, поверьте, такое бывает достаточно редко. К слову, помады я покупала у консультанта без предварительного заказа, но это, впрочем, не отменяет то, что я сказала выше, так что можно смело заказывать на пробу.
Помады помещены в очень красивые (на мой вкус) футляры из желтого металла. Выглядят дорого, приятно тяжело лежат в руке, миниатюрны, надежно закрываются. При покупке упакованы в индивидуальную коробочку.
Стик имеет классический срез, мой любимый, т.к. им очень удобно очерчивать контур.
Помада имеет ненавязчивую классическую пудровую помадную отдушку, которая кому-то может показаться несколько старомодной, мне же очень нравится, т.к. именно с таким ароматом у меня ассоциируется классическая кремовая помада. Вкус отсутствует.
Обе помады имеют сливочную, тающую текстуру, поэтому расход идет больше среднего, но я тоже склонна отнести это к достоинствам, т.к. не люблю, когда продукт залеживается, ведь всегда хочется попробовать что-то новое и не складировать косметику.
Ну а теперь более подробно:

Губная помада Oriflame Икона стиля #30447 Розовый беж / Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 Pink Nude #30447

Помада из бежевой натуральной палитры. Идеальный нейтральный нюд, включающий в себя как бежевую так и розовую составляющую.
Несмотря на то, что помада хорошо перекрывает родной пигмент губ, все-таки думаю, что преобладание бежевого или розового подтона будет во многом зависеть от температуры общего макияжа и цветотипа обладательницы. В остальном — это очень нейтральный оттенок — без рыжины, но и не бескомпромиссно холодный. Губы совершенно не выбеливает, просто убирает с них акцент в макияже.
Имеет кремовую текстуру с включением редких серебристых блесток, не шиммера. Не совсем понимаю, для чего они там нужны, т.к. заметны они только на свотче, на самом стике после нескольких использований и, разве что, на губах после демакияжа. Да, они не так просто исчезают, но их очень мало и видно это только на макро.
Хотя погодите, может именно они отвечают за тот деликатный металлический финиш, который иногда можно уловить в прямых солнечных лучах и при свете ламп. Судите сами, я так и не разобралась.

Свотч текстуры и оттенка:
А здесь показательное сравнение с нюдовыми помадами того же производителя, но из других серий. На свотче видно, что текстура героини поста более плотная, чем у помады из серии «Магия цвета», которая ложится на губы полупрозрачно, но все-таки перекрывает родной пигмент губ. Второе фото показывает разницу в оттенка между Pink Nude и помады из другой серии Giordani Gold Dusky Nude. Они почти идентичны в цвете, однако последняя имеет более выраженный тёплый подтон.
Немного о наиболее важной характеристике помады подобного оттенка — нанесение и поведение на губах. Здесь помада хорошистка: может подчеркнуть имеющиеся шелушения, небольшие неровности на губах, особенно в зоне говорения за счет своей достаточно плотной и кремовой текстуры, но подобные недочеты возможно обнаружить только на макро. В остальном помада ведет себя прилично: не подчеркивает складки, не собирается в полоску, допускает наслаивание и при этом не требует предварительного увлажнения бальзамом для более ровного нанесения, хотя скраб здесь, конечно, не будет лишним.
Свотч текстуры и оттенка:
Немного дальше:
На губах оставляет сатиновый, немного влажный первое время финиш. Очень комфортно сидит на губах, в носке не ощущается, если губы до нанесения были сухие, то она смягчает их, после демакияжа нет нужды в бальзаме. Уход — это действительно не пустые обещания производителя!
Стойкость хорошая, помада не съедается во время разговоров, выдержит перекус. После нескольких часов носки лишь немного потеряет в финише и цвете.
В общем, достойная помада — как, впрочем, и все кремовые линейки из люксовой серии Giordani Gold.
В макияже подобные оттенки сочетаю только с ярким макияжем глаз:
Оценка: 5- (минус за подчеркивание шелушений)
Срок тестирования: 5 недель
Стоимость: 370 руб.

Губная помада Oriflame Икона стиля #30452 Натуральный Малиновый / Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 Raspberry Blush #30452

Ох… признаюсь: этот цвет меня заворожил! Такой яркий, вибрирующий, неоднозначный…
Оттенок на самом деле натуральный малиновый. Сочный, спелый, цветущий, — пропитанный солнцем и позитивным настроением. Сочетает в себе розовые и красные ноты. И теплый и холодный, в зависимости от температуры макияжа и освещения. На солнце — неоновый.
Имеет кремовую, даже сливочную текстуру, которая ложится на губы очень тонким слоем, оставляя за собой сочный влажный финиш. Яркий пигмент совершенно не подчеркивает рельеф губ.

Свотч текстуры и оттенка (в один слой):
Помаду можно и нужно наслаивать, таким образом мы добиваемся максимального цвета и получаем удовольствие от очень комфортной текстуры, правда есть риск немного промахнуться мимо контура, т.к. помада действительно очень легко скользит по губам. Я использую как минимум 2 слоя, четко прорабатывая контур, т.к. не использую карандаш.
Свотч текстуры и оттенка (два слоя):
И немного дальше. Здесь хорошо видно влажный финиш и легкую, но однородную и пигментированную текстуру (помада нанесена в один слой):
Помада может подчеркнуть, имеющиеся сильные шелушения, но в то же время способна смягчить их за счет своих увлажняющих свойств. Хорошо держит контур (повторюсь, что я не использую контурный карандаш). За счет своей насыщенной текстуры отпечатывается на всем, что угодно, но тем не менее весьма стойкая, если не принимать жирную пищу. Со временем немного теряет в финише, но не в насыщенности, становится сатиновой.
Ухаживает за губами, лежит невесомо и очень комфортно. Снимается полностью мицелярной водой или влажной салфеткой, губы не окрашивает.

Здесь у меня для вас еще одно сравнение оттенка Raspberry Blush с истинной (по моему мнению) красной на холодной базе помадой того же производителя из лимитированной коллекции, посвященной актрисе Demi Moore (кликаем по фото, чтобы увеличить изображение).
На свотче эти помады оказались абсолютно идентичны, разве что помада Hollywood red на йоту насыщеннее и темнее, но это если только очень внимательно присматриваться. А в стиках они все же отличаются. Признаться, я очень редко ношу помаду из линейки More by Demi, поэтому мне вдвойне любопытно еще и сравнить их на губах. Я считала их абсолютно разными, пока не сделала групповой свотч.

Возможно дело в самом переменчивом оттенке помады Iconic Lipstick SPF 15 'Raspberry Blush'? Ниже на фото общего образа вы сможете сами оценить насколько помада меняет свой подтон в зависимости от температуры макияжа.
Например, здесь в макияже с использованием теплых красок (зеленые тени, румяна теплого оттенка) помада выглядит красной.
А здесь в макияже использовались исключительно холодные оттенки: морозные тени Shiseido из предыдущего поста и румяна под стать им. Помада выглядит натуральной малиновой!
Хотя, возможно, это вижу только я. В любом случае иметь в своей коллекции такую универсальную в своем проявлении помаду — это, как минимум, удобно!
К слову, на фото, где представлена сама помада, оттенок удалось передать максимально правдоподобно.
Нужно ли говорить, что я влюблена?  
Оценка: 5
Срок тестирования: 3 недели
Стоимость: 370 руб.

Спасибо за внимание!
С уважением, Вика.
Похожие посты
49 комментариев
  •  
  • +3
Прекрасные оттенки!
Очень понравились на вас!  
  •  
  • Gabriel
  • 17 января 2015, 23:07
  • 0
Спасибо! Я тоже ими очень довольна :)
  •  
  • +3
Обе помады смотрятся на вас бесподобно! Первый вариант очень нежный и юный, второй — яркий и женственный. Ещё очень понравился макияж в целом  
  •  
  • Gabriel
  • 17 января 2015, 23:10
  • 0
Спасибо, Виктория!
Согласна на 100% по поводу второго варианта, еще нравится этот оттенок тем, что он дает яркость и в то же время не выглядит слишком классическим и не нагружает макияж :)
Люблю зеленые тени  
  •  
  • 0
Действительно, ярко, но при этом не перегружает образ.
Если любите зелёные тени — обязательно попробуйте тени-однушки от Lancom, I202 Erika, они просто фантастически красивые и эффектные(у меня есть на них пост).
  •  
  • Gabriel
  • 17 января 2015, 23:17
  • 0
У меня эти тени в виш-листе!  
  •  
  • 0
Так… Какой следующий праздник — 14 февраля, 8 марта? Срочно отдайте ваш виш-лист тому кто дарит подарки   а то эти тени также трудно достать, как и Beach Grass, они постоянно раскуплены. Недавно гонялась за ними месяц, хотела подарить подруге на ДР, так и не смогла купить  
  •  
  • Gabriel
  • 17 января 2015, 23:33
  • +1
Обычно мне везет с поиском, но если уж зашел разговор о конкретном приобретении, медлить нельзя, чтобы не спугнуть удачу  
  •  
  • Ariyana
  • 17 января 2015, 21:59
  • +3
Вот бы не подумала, что орифлеймовские помадки бывают такими удачными! Мне второй приглянулся, надо бы потестить )
  •  
  • Gabriel
  • 17 января 2015, 23:13
  • +2
Вы знаете, у меня много помад Орифлейм, в основном кремовые, они все замечательные, а эти еще и увлажняют губы. Попробуйте, цена располагает к экспериментам :)
  •  
  • Klavas
  • 17 января 2015, 21:59
  • +1
Второй оттенок очень понравился. Вы такая прелестница :)
  •  
  • Gabriel
  • 17 января 2015, 23:13
  • 0
Большое спасибо!  
  •  
  • +1
Вика, оттенки шикарные) После ваших постов всегда начинаю штудировать каталоги в поисках новых няшек) Очень заманчиво выглядят)
  •  
  • Gabriel
  • 17 января 2015, 23:16
  • 0
Спасибо, Екатерина! Стараюсь быть объективной :)
Я сейчас больше покупаю у консультанта, выбираю из имеющегося ассортимента. Очень удобно! Что уж говорить, большинство моих отзывов на этом ресурсе именно на сетевую косметику  
  •  
  • +1
У меня была помада из старой серии GG, покупала ее раз 5. Это был бесподобный красный цвет с мельчайшим золотым шиммером. Потом серию поменяли и такого цвета не стало. Я так ничего и не купила из обновленной линейки, а она стоит внимания, судя по вашему посту. Присмотрюсь, спасибо!
  •  
  • Gabriel
  • 17 января 2015, 23:20
  • 0
Это традиция, снимать с постоянного ассортимента удачные экземпляры  
Попробуйте эту серию, в ней также есть сияющие оттенки. Повторюсь, помимо удачной текстуры и качества покрытия у этой серии замечательные увлажняющие свойства, хотя это я могу сказать только об опробованных оттенках без шиммерной составляющей.
Удачи вам и благодарю за мнение и внимание к посту!
  •  
  • +1
Вам оба оттенка идут! И правда, сначала в стике Pink Nude отдает розовинкой, на свотчах на руке ушел в беж, а на губах дал нейтральный оттенок! А вторая помада такая радостная (ну если можно так ее описать).
  •  
  • Gabriel
  • 17 января 2015, 23:23
  • +1
Я рада, что вы согласились с моим описанием!
И я полностью вас поддерживаю по поводу определения «радостная» у меня такие же ассоциации. Уверена, этот оттенок будет очень освежать летом, хотя и зимой тоже считаю его уместным  
  •  
  • 0
Мне кажется, такую красоту можно носить в любое время года: чтобы настроение поднимала Вам и людям!
  •  
  • Latte
  • 17 января 2015, 22:26
  • +1
Обе помады очень красиво смотрятся на вас)
  •  
  • Gabriel
  • 17 января 2015, 23:25
  • 0
Спасибо, что читаете! Ношу с удовольствием :)
  •  
  • jurist
  • 17 января 2015, 22:30
  • +1
Спасибо за пост, очень подробно Вы описали эти помадки  
Цвета отличные, Вам очень идут и финиш действительно такой приятный, бальзамный.
Мне особенно понравилась на Вас яркая)) и, да, макияжи замечательные  
  •  
  • Gabriel
  • 17 января 2015, 23:30
  • 0
Спасибо, что читаете   этот пост создавался особенно легко и приятно.
И благодарю вас за комплимент макияжам, это особенно приятно, учитывая тот момент, что я считаю себя дилетантом в этом вопросе  
  •  
  • jurist
  • 17 января 2015, 23:38
  • +1
Ну что Вы, не скромничайте  
Очень красиво и со вкусом, правда)
  •  
  • Gabriel
  • 17 января 2015, 23:40
  • +1
Понимаю, что это все выглядит, как ложная скромность, но я никогда не осмелюсь публиковаться в рубрику «Красивый макияж»  
Еще раз спасибо за ваше мнение и приятные слова!
  •  
  • Xtep
  • 18 января 2015, 20:00
  • 0
А зря! У вас прекрасные макияжи и отменный вкус.
  •  
  • KateS
  • 17 января 2015, 23:24
  • +2
Вы прекрасны, пишите чаще
  •  
  • Gabriel
  • 17 января 2015, 23:31
  • 0
Я буду стараться, пока отпуск, я отрабатываю свое долгое отсутствие  
Мне очень приятно, благодарю вас за комплимент и поощрение!  
  •  
  • +1
Хорошо сидят. Перед новым годом мне попался в руки каталог (я купила только Скромни беж помаду) — я разглядывала эти помады и раздумывала о них. Побоялась, что они будут так себе — не хотела расстраиваться. Не купила. Зря.
  •  
  • Gabriel
  • 17 января 2015, 23:35
  • +1
Я уверена, еще не поздно сделать заказ, к тому же эта продукция всегда доступна on-line!
Надеюсь, вы не разочаруетесь  
  •  
  • 0
Только консультанта найти сначала) с тестерами — посмотреть цвета)
Буду искать и пробовать!
  •  
  • Gabriel
  • 17 января 2015, 23:51
  • +1
В этот раз оттенки совпали с представленными в каталоге  
Но с тестером, конечно, надежнее  
  •  
  • 0
Прекрасно!   А мне понравились новые помады из серии The One, целых 3 штуки. Теперь решаю какие конкретно оттенки взять.
  •  
  • Gabriel
  • 18 января 2015, 13:53
  • 0
У меня есть из этой серии околонюдовый розовый оттенок (название не помню, по-моему естественный розовый) — хорошее качество, но здесь именно увлажнения намного больше!
Спасибо, что читаете!
  •  
  • 0
Какая Вы красивая!
  •  
  • Gabriel
  • 18 января 2015, 13:54
  • 0
Спасибо!  
  •  
     
  • 0
Вика, какая же вы красавица, смотрела не на помаду, а нас вас  
  •  
  • Gabriel
  • 18 января 2015, 13:54
  • 0
Спасибо, Мария!  
  •  
  • 0
Вика, как я рада, что ты снова радуешь нас своими постами! Тебя так долго не было! Пост про Шисейдо и про эти помады просто прекрасны. Не пропадай!
  •  
  • Gabriel
  • 18 января 2015, 13:57
  • 0
Екатерина, спасибо большое!  
Я постараюсь, жаль, что времени не так уж много, чтобы делать регулярные качественные отзывы.
  •  
  • Swety
  • 18 января 2015, 15:09
  • +1
На ваших прекрасных губах все помады лежат идеально! Вам только люкс рекламировать!
  •  
  • +1
С ума сойти, какая вы красивая! обе на вас очень понравились.
  •  
  • Xtep
  • 18 января 2015, 20:04
  • 0
Обе понравились на вас, но вторая заставила перечитать пост внимательнее. Цвет очень понравился, тоже захотелось попробовать! На вас изумительно смотрится.
Здорово, что вы снова стали часто писать, очень люблю ваши посты, всегда интересно читать ваше мнение и сравнения продуктов.
  •  
  • 0
Вы просто красавица, а какой у вас носик красивый!)))
И помадки хороши, их украшаете вы, а не они вас))
  •  
  • 0
Вика, первый оттенок очень понравился!
  •  
  • 0
Дорогая Виктория! Очень рада увидеть ваш новый пост. Как всегда, вы невероятно хороши, и все образы вам идут.
Я тоже являюсь поклонницей этой линейки помад у Оriflame, только у меня Creamy Nude # 30446, Muted Plum # 30456, а перед Новым Годом взяла новинку в этой линейке под названием " № 1" # 31787(по-моему, у неё ухаживающие свойства ещё больше выражены). Помады очень нравятся по качеству, ношу их с огромным удовольствием. Всегда при появлении новых помад в сетевых каталогах заказываю все пробники и долго выбираю. После вашего красивейшего поста решила вновь достать пробники из закромов, уж очень понравились оба оттенка на вас.
Надеюсь, что ваш новый пост появится в ближайшее время.
Не могу не спросить — какими продуктами делали макияж глаз на фото с помадой Pink Nude?
  •  
  • Chi
  • 29 января 2015, 16:41
  • 0
Читаю Ваши посты с удовольствием! Вам всегда очень удачно удается подобрать оттенки помад, которые идут. Для себя оставила в памяти нюдовый вариант помады)
  •  
  • 0
Очень красивый оттенок у яркой помады и вам очень идет!
  •  
  • 0
На Ваши губы можно смотреть бесконечно — настолько они красивые) Помады заинтересовали)
Ваш комментарий к посту