Декоративная косметика

Карандаш для губ IsaDora Perfect Lipliner в оттенке №36 Ruby Red


Добрый день!

Я очень люблю марку IsaDora за их карандаши для глаз и губ прекрасного качества. В сегодняшнем посте мне хотелось бы рассказать о невероятно красивом красном карандаше для губ, который иногда заменяет мне помаду.


Производитель позиционирует этот карандаш как 3-в-1:
— контур для губ;
— подложка для помады, чтобы продлить ее стойкость;
— матовая помада.

В состав карандаша входит масло жожоба, хлопковое масло, а так же витамины С и Е.

Вес карандаша составляет 1,2 г.

Производство: Швеция, г. Мальмё.


Карандаш черного цвета с серебряными надписями, которые со временем не стираются, имеет прозрачную пластиковую крышечку. Верхняя часть карандаша окрашена в соответствующий цвет стержня, что очень удобно, т.к. среди всего разнообразия можно быстро найти нужный оттенок.


Карандаш не имеет запаха. Цвет — нейтральный красный без явного теплого или холодного подтона. Финиш карандаша — матовый. Наносится на губы достаточно легко (в сравнении с другими матовыми карандашами), без проплешин, с первого раза дает плотный, насыщенный цвет. После нанесения быстро застывает и не стирается, не размазывается, однако слегка отпечатывается на бокалах, чашках и т.д. Карандаш не подчеркивает небольшие шелушения, но выделяет рельеф губ. Немного подсушивает губы, так что перед нанесением нужно их хорошо увлажнить.


Стойкость у карандаша хорошая, я носила его максимум в течении восьми часов в качестве контура и пять часов в качестве помады. Карандаш при этом не потускнел и нигде не стерся. Насчет продления стойкости помады при нанесении карандаша в качестве подлодки ничего сказать не могу, т.к. помада, с которой я его ношу, сама по себе очень стойкая.

Удалить карандаш мицеллярной водой достаточно сложно, лучше использовать для этого масло или двухфазное средство.

Свотчи карандаша



Карандаш в качестве контура


Карандаш в качестве помады



Срок использования: 3 недели
Цена: около 7$
Оценка: 4+

Спасибо за внимание!
Маша
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +2
Очаровательный красный! Спасибо Вам за обзор, Маша)
В качестве помады карандаш лежит уж очень сухо, как по мне.
  •  
  • +2
Спасибо! У меня губы сами по себе очень сухие и карандаш это подчеркивает. Можно попробовать сверху нанести бесцветный бальзам, тогда, мне кажется, будет выглядеть лучше)
  •  
  • +1
Такой «классический» красный) Возможно, что бы так не пересушивать губы, все таки лучше использовать карандаш в дуэте с блеском или бальзамом.
  •  
  • 0
Да, с бальзамом я уже пробовала, эффект получается лучше) но сухостью губ я страдаю постоянно, так что все помады, которые не заявлены как увлажняющие подсушивают мне губы…
Ваш комментарий к посту