Декоративная косметика

Ищу аналог минеральной пудры Colorevolution

Здравствуйте! Жажда экспериментов и поднятие цен отправили меня на поиски новой пудры, поэтому я надеюсь на вашу помощь и советы, как не запутаться среди многообразия Lucy Minerals, bareMinerals и прочих минералс  

Мне 23 года, есть пятнышки постакне, кожа в данный момент ближе к сухой (активно увлажняю).

Год назад я начала знакомство с минеральной косметикой, и, хочу сказать, что первая наша встреча вышла не совсем удачной. Почти всю минеральную косметику необходимо заказывать и ждать, а мне хотелось получить продукт максимально быстро, потому я обратилась к фирме Dermosil и выбрала минеральную пудру весом 4г. и стоимостью около 400-500р. Пудра мне категорически не понравилась: требовала много слоев для нормальной маскировки, создавала дискомфорт и стянутость в течение дня и попросту быстро закончилась.

Второй попыткой была покупка минеральной пудры Colorevolution, и вот тут я попала в цель: отличная кроющая способность, экономичный расход и, пожалуй, благотворное влияние на мою кожу. Позже я купила еще 2 банки более светлого и более темного оттенка, дабы иметь возможность варьировать цвет. В составе пудры Слюда, Диоксид Титана и Оксид Железа. Все три мои баночки весили по 9 грамм и на момент покупки стоили от 600 до 900 рублей.
____
Посоветуйте, что для вас маст-хэв, а на что и смотреть не стоит?
Заранее спасибо!)
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Kirka
  • 11 января 2015, 20:10
  • 0
Уже 2.5 года я пользуюсь Lucy Minerals, тон Medium Olive. Там несколько формул, у меня были матирующие с силикой и карбонатом кальция. С карбонатом кальция мне не понравилась, она плыла по лицу и сбивалась в мимические морщинки. С силикой подошла идеально, матирование, улучшение состояния проблемной кожи, не темнеет, не плывет, не забивается в поры.
Комментарий удален
  •  
  • 0
Мне больше всего нравилась Lucy minerals в original формуле, она хорошо скрывает недостатки и не темнеет, но сейчас я не пользуюсь минеральной косметикой, покупаю bb cream. Минеральная косметика сильно иссушила мне кожу за 2,5 года, сейчас пользуюсь только иногда минеральной косметикой.
Ваш комментарий к посту