Декоративная косметика

Карандаш для бровей от Color me Powdery Soft Eyebrow Pencil в оттенке PS78

Привет всем!:) Сегодня расскажу о том, как я изменила своей стандартной схеме оформления бровей тенями и купила карандаш для бровей Color me Powdery Soft Eyebrow Pencil в оттенке PS78.

Итак, для начала хочу сказать, что я противница карандашей для бровей и всю свою жизнь я оформляла брови тенями. Но изначально этот карандаш я покупала не для себя, а для бабушки. Вы наверно понимаете мой ужас, когда я каждый раз видела свою блондинитстую бабушку с черными бровями   и поэтому я решила подарить «нормальный» карандаш для бровей. Какого же было мое разочарование, когда я поняла что она им не пользуется, поэтому, он перекочевал ко мне.
P.S. Бабушку понять можно:)

А теперь о карандаше.

Упаковка: При покупке никакой упаковки не было. Оба конца, как и полагается, защищены колпачками, которые уверенно держатся и не спадают :)

Цвет: В линейке color me представлено 3 цвета. Я выбрала, как по мне, самый универсальный серо-коричневый без рыжего подтона PS78, на фото он посередине. (Фото взято с официального сайта)
Свотч:

Грифель и щетка: самые обычные, хорошо выполняющие свои функции. Прошу прощения за такой «покоцаный» грифель, у меня нет просто напросто человеческой точилки для карандашей:) Но при моей, он плохо точился и крошился.

Текстура: Опять же, такая, как надо, пудровая. Он и не мягкий, но и не твердый. Нечто среднее идеально подходящее для прорисовки бровей. Хорошо держится в течении дня.

Ну а теперь, карандаш в действии. Изначально скажу, что волос у меня крашеный в темно-каштановый цвет, от природы волосы русо-рыжие, ну а брови, такое ощущение, что заблудились и нечаянно пришли ко мне:) они оооочень светлые. Поэтому, мой татуаж давно сошел и я интенсивно прокрашиваю свои брови. Итак, «голая» бровь:
Прокрашенная:
Как видно, цвет слишком интенсивен, поэтому с помощью щеточки я его растушевываю и получаем готовый вариант:

Вывод: Карандаш хороший, но с оформлением бровей я намучалась, мне кажется, что дело в привычке. Поэтому я дальше буду пользоваться тенями. Ну и цвет подошел как и моей светловолосой бабушке, так и мне темноволосой ):

Оценка: 5
Цена: 140 грн.
Срок тестирования: несколько использований.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
В растушёванном виде мне нравится, Снежанна — очень естественно смотрится.
  •  
  • 0
В растушеванном виде очень натурально бровь выглядит, хороший карандаш.
Ваш комментарий к посту