Декоративная косметика

Konad Iloje Flobu BB Cream Whitening. Не ожидали?

Косметика предоставлена на тестирование
Теперь Konad не будет ассоциироваться у меня только со стемпингом и лаками для ногтей. Я очень удивилась, когда мне предложили попробовать BB Cream от Konad, но с огромным интересом согласилась. С азиатскими биби кремами я уже знакома, обожаю плотное тональное покрытие!

Как, мне и обещали, покрытие у данного биби крема очень хорошее- плотное. Он ложится тонким слоем, но хорошо и плотно перекрывает все несовершенства кожи. Консистенция жидкая, но не слишком. Наносится этот биби крем легко, не оставляя следов и полос, растушевывается беспроблемно. Цвет с желтоватым подтоном, но светлый. Лицо у меня всегда какое-то бледное с сероватым подтоном. Биби от Konad подстроился под светлый цвет моей кожи, но при этом придал ему легчайший желтоватый оттенок. С ним кожа выглядит ровной, гладкой, красивой и здоровой. Веснушки и покраснения он перекрывает полностью, а вот воспаления могут немного проглядывать, особенно, если они крупные. Меня раз в месяц обсыпает немного, так что я наглядно продемонстрирую вам уровень покрытия данного биби крема. Запах у него приятный, не навязчивый.

BB Cream находится в крупном белом тюбике с логотипом марки. На мой взгляд, тюбик слишком огромный для такого количества биби крема. Спустя 4-5 использований он конкретно продавливается при выдавливании биби крема, как полупустой.

Свотч при дневном свете.

Голая кожа. Фото при дневном свете. Зима, солнышко спряталось за тучками и фотография в сером цвете.
Перед применением я не наношу увлажняющий крем, так как это не обязательно. Биби крем хорошо распределяется и по чистой коже, не создает дискомфорта в виде сухости и стянутости. Зачастую, я использую биби поверх базы под макияж, но для чистоты эксперимента не стала этого делать. Пусть фото для поста будут, как можно, нагляднее. Не удивляйтесь, что фото стало более «живым» и ярким. Неожиданно выглянуло солнышко и я сделала фотографии при солнечном свете. На них видно, что оттенок у Konad BB Cream натуральный и естественный, без серого подтона.
Фото при дневном свете, солнечно.

Смываю этот биби крем, как и все остальные, с помощью гидрофильного масла, пенки для умывания и мицеллярной воды.

Мне он очень понравился, как и все азиатские биби кремы, которые я пробовала. С удовольствием пользуюсь им и буду продолжать, чередуя и с другими моими тональными кремами. Надеюсь, вам было интересно.

Цена: 950 руб.
Оценка: 5
Срок использования: около недели
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Styu
  • 28 декабря 2014, 23:40
  • +1
Меня не столько удивил факт того, что бренд выпускает что-то кроме пластин, сколько то, что крем и правда неплохой, по крайней мере, визуально. Обычно, есть топ-продукт и всё остальное так себе. Я тоже люблю средние/плотные текстуры, мне эффект понравился.
  •  
  • Anetaaa
  • 29 декабря 2014, 00:07
  • 0
И не только на вид, но и по ощущениям. По-моему, так он получше биби Мишша и наносится и выглядит, хотя и тот не плохой. Я еще и СС крем Конад начала тестировать, тоже интересный, но там другой прикол- в белом креме плавают гранулы тональника.
  •  
  • 0
Может меня свет смутил, но, мне кажется, тональный немного желтит. Мне Вы больше понравились без тонального  
  •  
  • Anetaaa
  • 29 декабря 2014, 13:39
  • 0
Ну, конечно, синюшное лицо куда лучше))) Шутите?
Он слегка желтит, об этом я упомянула в тексте. Фото с биби было сделано при солнечном свете, а «без» в тени.
Ваш комментарий к посту