Декоративная косметика

Chanel Camelia De Plumes Poudre Illuminatrice Highlighting Powder

Доброе утро, девушки! Я наконец добралась до роскошной лимитки этого Рождества — хайлайтере, который в бьюти-кругах прозвали Камелией. Вернее, добралась я до него ещё в день старта продаж, 1 ноября, а вот до поста дошла только сейчас  



Хайлайтер, который логичнее называть перьями, я ждала с появления промо-фото коллекции. Умеет, конечно, Chanel делать красивые лимитированные штучки, которые сводят с ума фанатов сверкалок.
В этом году хайлайтер получился весьма и весьма удачным — он подойдёт не только для встречи нового года, но и для оставшихся 364 дней года.
Конечно, оформление продукта — на высоте. Узор на поверхности очень красивый, его даже немного жаль портить. Напыления, как это часто бывает, на хайлайтере нет — она с первого взмаха кистью такая же, как и глубоко под слоями продукта.


Футляр:
По размеру — аналогичен пудрам и бронзерам Les Beiges, т.е. больше стандартной компактной пудры и компактных румян. Чёрный, глянцевый, с эмблемой Шанель — бренд верен себе и не отступает от классики.
Кисть располагается не в футляре, а в чёрном бархатном чехле, в отдельном кармашке.
Чехол, кстати, тоже не такой, как у обычных пудр, а закрывающийся на резинку.

Текстура:
Хайлайтер очень мягкий, легко набирается на кисть. В принципе, можно использовать и «родную» кисть, однако я предпочитаю всё-таки свои нормальные кисточки.
Переборщить с ним сложно, только если наслаивать. При лёгком обычном нанесении, одном движении кистью, хайлайтера на коже получается именно столько, сколько нужно.
Блёстки при наборе немного пылят. Впрочем, именно очевидных блёсток в нём нет — всё-таки это мельчайший шиммер. На всё лицо его, конечно, не нанести, это вам не метеориты.


Цвет:
Сперва на промо хайлайтер казался холодным-холодным серебром. После, когда я разглядывала его в упаковке при тёплом освещении, виделись даже зеленовато-оливковые нотки. На коже нет ни того, ни другого. Хайлайтер нежнейшего сливочного оттенка. Он легко растирается в нежнейшее сияние и не смотрится на коже инородно. У меня странный оттенок кожи — на мне неестественно смотрится и Дальний свет Шисейдо, и Ближний. А вот Camelia De Plumes сливается и при этом не блестит отдельным пятном.

Качества:
Наносится, как я уже сказала, очень легко. По настроению наношу её на скулу, под бровь, на спинку носа и линию изгиба верхней губы.
Из-за лёгкости и неявного сияния я нередко ношу его прямо с утра и до позднего вечера. Кожа у меня нормальная, хайлайтер держится и не пытается никуда сбежать. Не усиливает жирный блеск, не проваливается в поры.

Итог:
Я очень рада, что Шанель выпустили такую нужную штучку. Несомненно, это не первоочередной элемент любой косметички, но для любителей сверкалок — идеальный вариант. То средство, которым можно пользоваться каждый день без опасности выглядеть новогодней ёлкой.

Свотчи:
На руке с разным освещением:

На пальце — очень много слоёв, чтобы понять цвет:

На скуле и спинке носа:

И на лице — заметно на скуле:

Оценка:5+
Срок тестирования: почти два месяца.
Стоимость: ок. 2200 рублей с максимальной скидкой в РГ.

Спасибо за внимание! Всегда ваша — Алина!  
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Вам очень идёт! я бы ещё чуть-чуть под бровь добавила
  •  
  • 0
Спасибо! Так и делаю, но на фото это плохо видно)
  •  
  • +1
На Вас Камелия смотрится деликатней, чем на девушках в других отзывахможет показалось? Но к лицу, без сомнений  
  •  
  • 0
Спасибо! Наверное, я просто мало её наношу)
  •  
  • 0
Алина, так естественно и гармонично на Вас смотрится этот хайлайтер!
Спасибо, что порадовали чудесным постом об этом замечательном продукте)
  •  
  • +1
Спасибо большое)
Ваш комментарий к посту