Декоративная косметика

Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick № 02 Frambourjoise –моя матовая любимица

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
О том, как шла за матовым нюдом, купила матовую малину, а получила матовые малиново-красные губы. Кому интересно – читаем под катом.

Развернутое мнение: Bourjois Rouge Edition Velvet – об этой помаде, несомненно, знают многие девушки, интересующиеся косметикой, и не «тестил» только ленивый. Вот и я, насмотревшись свотчей, решила ее попробовать, начав с наименее яркого оттенка (хотя яркие губы нежно люблю и уважаю). Но, придя за нудистом, обнаружила, что на него есть только тестер, саму помаду разобрали. Уходить ни с чем не хотелось, взяла оттенок 02 Frambourjoise, причем без затеста (не было тестера), и была уверена, что не купила очередную красную помаду. Однако на губах получила все-таки его – матовый малиново-красный цвет, и нисколечко об этом не жалею. Почему? Начнем по порядку:
Футляр: как у блеска для губ – со спонжиком, которым достаточно легко накрасить губы.
Текстура: при нанесении помада скользит по губам и сначала выглядит как глянцевая. Однако спустя 15-20 минут после нанесения дает матовый финиш. Помада отличается довольно плотной текстурой, но ее можно наслаивать – цвет будет ярче, а сама помада не ляжет комками.
Запах: какой-то технический
Стойкость: помада не теряет своего цвета в течение 4 часов. Дольше не носила. Удаляется не так уж и просто, лично мне пришлось долго повозиться с мицеллярной водой и ватным диском, чтобы ее снять с губ. И то не полностью: легкий розовый оттенок остается.
Уходовые качества: как и прочие помады с матовым эффектом, уходовыми свойствами эта красотка не обладает. Но по моим ощущениям, она комфортна и не сушит губы во время носки: я эту помаду вообще не ощущаю (если, конечно, не расстараюсь с наслаиванием). Но я всегда подстраховываю свои губы: когда делаю макияж лица, наношу бальзам, и он успевает впитаться.
Цвет: очень красивый малиново-красный цвет. И еще раз отмечу, что была удивлена, увидев на губах красный цвет. Но удивлена приятно.
А теперь посмотрим на саму помаду:
Свотчи на руке демонстрируют, что помада «матовеет» не сразу, а по истечении 10-15 минут.
И фото помады на губах:
И образ в целом:
Объем продукта: 6,7 мл. (0.2 fl.oz.)
Страна-производитель: Франция
Срок тестирования: 6 недель
Стоимость: 2400 казахстанских тенге (примерно 766 российских рублей)
Оценка: 5
Срок тестирования продукта: 6 недель
Спасибо, что заглянули! Меня зовут Асель.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Klavas
  • 16 декабря 2014, 16:25
  • 0
Супер продукт сделали! Номер 7 nud обожаю!
  •  
  • 0
Абсолютно согласна! К Nude-Ist'у я тоже присматриваюсь! Отличный оттенок!
  •  
  • 0
У меня тоже этот оттенок! Очень нравится помада, жаль, сейчас уже очень мало оттенков осталось. Я изначально шла за самым темным, но выбрала из имеющихся именно этот. Он шикарен, легкий как мусс, отлично наносится, не сушит! Со мной она пробыла целый день до позднего вечера. Если бы не запах (слава богу на губах его не слышно), то это был бы шедевральный продукт!
  •  
  • 0
О дааа! Помада замечательная, цвет, стойкость, матовость — все при ней. Ну а что касается запаха, то правда — хорошо, что на губах не слышно.
Ваш комментарий к посту