Декоративная косметика

Красная Inglot Freedom System Square Lipstick в оттенке 63

Сегодня я хочу поговорить о красной помаде. Если Вам еще не надоела эта тема, тогда продолжайте чтение.


Пару лет назад, когда красная помада вошла в моду, носить ее решались только самые смелые. И не смотря на то, что сейчас куда бы ты не пришел( особенно вечером), ты непременно увидишь хотя бы одну ( а то и каждую вторую) барышню с красными губами, я наконец-то решила приобрести ее и для себя. Красная помада теряет свою праздничность в масштабах общества, но не в масштабах жизни одной отдельной девушки  

Я долго смотрела в сторону Nouba Millebaci, тестировала ее бесчисленное количество раз, но меня всегда останавливала мысль о том, что скорее всего я буду носить ее очень редко. И я всегда оставляла ее в магазине, Потом я зажглась идеей покупки матовых блесков от Lancome, но они оказались не такими уж и матовыми.

Но все решил случай. В мои руки попал карандаш для губ от Shiseido в оттенке RD 305. Когда я нанесла его на всю поверхность губ, то поняла, что это самый прекрасный оттенок красного, насыщенный, с легким холодным нюансом. Я бы с удовольствием носила только этот карандаш, но, к сожалению, он стягивал мне губы и плохо переживал даже стакан воды.

Тогда я отправилась в Inglot, чтобы найти красную помаду такого же оттенка. Конечно, я хотела помаду из матовой серии, но ее не было в наличии. Испачкав всю руку, я нашла оттенок, который, как мне показалось, был идентичен оттенку карандаша.


Губы только с карандашом Shiseido Smoothing Lip Pencil RD 305.

Поверх нанесла Inglot Freedom System Square Lipstick 63.

Помада достаточно плотная и хороша пигментирована.Она убрала некомфортные ощущения от карандаша. Запах слабый, сладенький. Присутствует легкий блеск, но при некотором освещении помада выглядит почти матовой. Блеск постепенно уходит. Помада спокойно переживает чай или стакан воды и небольшой,аккуратный перекус. Без карандаша не пробовала ее носить, возможно, в таком варианте стойкость будет похуже. Контур держит хорошо, но, опять же, возможно это благодаря карандашу. Легко смывается мицеллярной водой, пигмент не въедается в кожу губ.
Мне кажется, что этот карандаш и помада — отличная пара. Мне нравятся как они выглядят и работают вместе. Но самое главное для меня — то, что губам с ними комфортно и можно спокойно проводить время в компании этих двух, не поглядывая в зеркало каждые 3 минуты.

Общий вид.

Цена: 70 грн.

Срок тестирования: 2 месяца.

Спасибо за внимание!
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +2
Какая вы красотка! И помада вам очень идёт, лежит отлично  
  •  
  • 0
Спасибо вам за первый комментарий и комплимент))) помада действительно хорошо лежит, мне с помадами обычно некомфортно. Я их чувствую сильно и постоянно переживаю, что у меня уже все зубы разукрашены)))а тут все комфортно и все на месте)
  •  
  • +1
Вы идеально подобрали оттенки, просто удивительно!) Очень красивый цвет и губки так полнит)
  •  
  • 0
Спасибо! У Inglot большая палитра, так что если нужно найти помаду/блеск под цвет карандаша — стоит идти к ним)))
  •  
  • 0
Очень Вам идет, как раз сама ищу что-то подобное)
Ваш комментарий к посту