Декоративная косметика

Pleyana Age-spot and pigment lightening gel serum Гель-сыворотка против пигментации Pleyana

Мое нежно любительское мнение о профессиональной Pleyana.
Приветствую всех!
Эта сыворотка из профессиональной серии осветляет пигментные пятна. О полученном эффекте и причинах покупки под катом.

Я, обладательница темных волос и веснушек, уверенно приближаюсь к 30-летнему порогу своей счастливой веснушчатой жизни. И не надо мне говорить, что веснушки – это роскошно и здорово, я это и так знаю   Вот только мне бы хотелось иметь более ровный тон кожи, к чему я всю жизнь и стремлюсь.
Производитель предупреждает, что в некоторых случаях пигментации, таких как родимые пятна, хлоазмы и мелазмы, лентиго и себорейных кератозов, Pleyana без употребления внутренних препаратов нам белокожесть не сделает. Стратегия борьбы в этих случаях другая.
А вот возрастные пятна, веснушки, пигментация, связанная именно с локальным накоплением меланина — успешно исправляются этой сывороткой. Также сыворотка Pleyana с клинически доказанной эффективностью борется с пятнами после прыщей и демодекоза, рекомендуется после фотолечения, лазерной терапии, инъекционных методик, химических пилингов.
Итак, пройдемся по средству. Состав:
Это не совсем традиционный состав в борьбе с пигментацией. Основной упор делается на активных веществах, которыми производитель гордится как самыми современными на сегодняшний день компонентами в косметологии — Хромабрайт (Dimethylmethoxy Chroman Palmitate), Меланостатин (Melanostatine®5) (Nonapeptide-1), глабридин лакричника, комплексный экстракт кровохлебки, шелковицы, пиона, корня алоэ, софоры, БИОЗОЛ (O-tsimen-5-ол).

Способ применения:
Небольшое количество гель-сыворотки нанести легкими массирующими движениями на лицо под соответствующий типу и возрасту кожи крем.
Средство имеет гелеобразную жидкую консистенцию:
Запах легкий, приятный. Впитывается легко и быстро, не оставляя на поверхности кожи никакого слоя. Сверху спокойно можно наносить крем.
Мои впечатления:
Сыворотка мне действительно понравилась. Прошло уже 1,5 месяца моего использования, и я готова поделиться своими впечатлениями.
Эффект осветления точно есть. Пытливым взглядом я все-таки усматриваю бледные следы веснушек, но по сравнению с тем, что было в сентябре – разница очень заметная! Перестала быть рябой.
Сывороточка нежная. По-другому я высказаться не могу. Состав очень легкий, абсолютно не комедогенный. Наношу ее под крем (тоже Pleyana, о котором расскажу чуть позже), так что вкупе они дают мне очень комфортное ощущение кожи на весь день.
Использовать ее можно и зимой и летом, более того, в летнее время она даже повышает устойчивость кожи к ультрафиолету. Расходуется достаточно экономично, так что надеюсь, что и до лета дотяну. Хотя для себя уже решила, что если закончится – куплю еще. Такого бережного и легкого средства я еще не встречала.

Цена: 1500 руб.
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Iren_A
  • 25 ноября 2014, 21:59
  • 0
Интересная сыворотка, не попадалась на глаза мне эта марка. Лакричник очень хорошо осветляет кожу и пигментацию и постакне.
  •  
  • 0
Да, хорошая штучка.
Ваш комментарий к посту